Как найти любовника для секса замужней

Аноним 722: Это когда измена стала нормой?

Люди с древних времен изменяют друг-другу

Железный дровосек: Люди с древних времен изменяют друг-другу

Так нормой то это когда стала половая распущенность?

Аноним 722: Так нормой то это когда стала половая распущенность?

С каких времен это стали порицать? ------>

Железный дровосек: Люди с древних времен изменяют друг-другу

Наберите анонимные объявления мамба. Размещаете свое объявление,почту и начинаете отбор. Отвечаете только тем,кому хотите вы. Сразу написать чего и кого надо и для каких целей. Всё

Анонимус,
Не работает. Там одни неадекваты на раз .

Железный дровосек: С каких времен это стали порицать? ------>

Так с древних. Но если вы поощряете свою вторую половину, которую имеет другой мужик - это не значит, что это норма.

я одна не поняла, почему 40й не может нормально жену ублажить? че за отмазки про работу. Просто автор, видимо рано вышла замуж, ребенок, мужа не любит.
Автор, Вы поймите, лучше развестись и гулять, чем быть пойманной на блядках и в итоге тоже развестись.

Замуж без любви выходили? за того кто хорошо ухаживал (с)?

Странно, что многие бросаются на автора с обвинениями в аморальности, предательстве, потребительском отношении. Если муж ее обделяет вниманием, это непросто и неприятно переносить и жить с этим годами. Она тоже ведь страдает. Мужа автора выставлять мучеником в этой ситуации как-то однобоко. Никто не знает, какая у него тайная личная жизнь может быть. Мучжины вообще не запариваются вопросами морали, верности, порядочности- если жена наскучила, разонравилась, они не будут сидеть и думать о своем потребительском отношении к ней, а быстренько найдут себе поинтереснее, покрасивее, а может и не то и не другое, а просто новую, неизведанную еще. И не остановит их ничего, ни жена которая в роддоме лежит или дома с детьми с ума сходит, ничто не причина лишать себя удовольствия. Еще и не признаются никогда, даже если попадутся, обвинят жену в том, что это она причина его похождений.

Приложение pure

В общем зарегалась вчера на СЗ.
Написала как советовали.
Пишет мужик. Зовут меня Вася говорит , давай знакомиться. Говорю давай. Он скидывает свой номер. Говорит звони. Пробиваю его номер через приложение - никакой не Вася. В соцсетях счастливый муж и отец.
И наверно там тоже проблемы. И жена должна терпеть? Ждать? Чего? Это ужасно

AliseAlise,
Может, но редко. Замуж выходила по большой любви.
Аноним 176,
Согласна. В нашем менталитете женщина всегда виновата, даже если мужика с бабы сняли. Они ж полигамны. А ты терпи, замужем ведь

Аноним 59: пример порядочной семьи

Нет никакой порядочной семьи, если замужняя мама

Аноним 59: Хочу мужчину для встреч без обязательств. И не понимаю где искать.

Аноним 425: Отбоя не будет от желающих.

Даже тут несколько тем парни уже публиковали))

Аноним 59,
А вы то, чего этого мужика осуждаете? Сама ж с виду тоже примерная мать и жена. И косяки левого мужика ваши косяки не оправдывают.

Автор, а с вами не знакомятся? Ко мне на улице парень подошел в 8 утра, и предложил секситься. В заведении полно мужчин для знакомств.

Автор, а дальше-то что?
Если мужу только 40 и уже нет секса частого и полноценного, то что потом?
Вы молодая, может есть смысл не искать любовника, а развестись и найти мужа?

Аноним 722: Так с древних

С каких древних?
В древних временах распространены были гаремы и рабыни, а такая вещь как "право первой брачной ночи", и еще много чего...

Аноним 59: Говорит звони. Пробиваю его номер через приложение - никакой не Вася. В соцсетях счастливый муж и отец.
И наверно там тоже проблемы. И жена должна терпеть? Ждать? Чего? Это ужасно

А ты кого хотела себе найти? Не женатого любовника? Что бы он был только твой?

Это не я: и уже любовник требуется?? Может это просто распущенность обыкновенная? Не задумывались. А то щас чуть что не так на недотрах пеняют. на все 200 процентов с вами согласна

Аноним 59: И жена должна терпеть? Ждать? Чего? Это ужасно ну а как вы хотели? погрузиться в мир СЗ и не встретить себе подобных? там большинство таких - скучающих в семье, мечтающих о разврате

Железный дровосек: В древних временах распространены были гаремы и рабыни, а такая вещь как "право первой брачной ночи", и еще много чего.

Так я уже поняла, что вы видимо в тех временах застряли, что измену считаете нормой. Вернитесь в современный век. Давно это НЕ нормально. Ну я не исключаю, что есть семейства, развлекающиеся подобным образом. Вы свою вторую половину можете поощрить за то, что спит ещё с кем то, кроме вас.

Аноним 176: Она тоже ведь страдает. М

А меня лично поражает позиция терпилы. Мне плохо, буду мужика ещё искать? В семье секс важен. Если его нет, нет ничего проще развестись. Обычно терпят те, кому идти некуда, жилья нет, зп. У автора вроде с этим все ок.

Аноним 59: Пробиваю его номер через приложение - никакой не Вася. В соцсетях счастливый муж и отец.

А вы кого там встретить мечтаете? На сз большинство женатиков. Вот вам разовый трах. Какая разница, есть штамп у него или нет.

Аноним 722: Так я уже поняла, что вы видимо в тех временах застряли, что измену считаете нормой.

Не считаю, но это есть было и будет.

Аноним 722: Если его нет, нет ничего проще развестись.

А когда это развод стал нормой?
С твоими взглядами и разводы надо порицать и секс до свадьбы исключить...
Лицемерие однако...

Суть вопроса автора проста: сдайте места, где замужним дамам выдают идеальных любовников. Ответ тоже прост: таких мест нет. Всё зависит от удачи и как карта ляжет... впрочем, как и замужество, как и семейный секс, и все прочее

Железный дровосек: А когда это развод стал нормой?

А ты (раз уж ты мне тыкаешь) в каком месте прочитал, что это норма?

Железный дровосек:
Не считаю, но это есть было и будет

Это есть, но это не нормально. Это норма в твоей голове, не более. В своей семье делай, что хочешь и на зппп не забывай чаще проверяться. Не ты, так вторая половина притащит рано или поздно .

Железный дровосек: С твоими взглядами и разводы надо порицать и секс до свадьбы исключить...

Фантазируй от меня подальше о моих взглядах Нормально жить с мужем, женой и вместе трахаться. Если этого нет, житиЕ уже не получится. Поэтому да, проще развестись, чем бегать налево. Одна рогатку раздвигает, другой суёт во все подряд.... Но для тебя это романтика. Свяжитесь с автором.

Аноним 722: Если этого нет, житиЕ уже не получится. Поэтому да, проще развестись, чем бегать налево

Чем лучше блуд внебрака чем в браке?
Чем твой совет лучше моего?

Аноним 722: Одна рогатку раздвигает, другой суёт во все подряд....

Мне искренне жаль тебя и твое отношение к сексу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы