Как найти любовника для секса замужней

Сил моих нет. У мужа высокая загрузка, секс раз в неделю/в две. Качественный, но нет этого эффекта романтики.
Женаты 10 лет.
Хочу мужчину для встреч без обязательств. И не понимаю где искать. На работе руководящая позиция. Явно ни с кем не свяжусь.
В зал заниматься хожу, а не мужиков клеить.
В барах … ну хз
О себе - 30 лет, вес в норме, попу качаю, норм все. Ухоженная.

А недот****((( грустно (((

В смысле не знаю где искать любовника.
На сайтах знакомств их миллионы.
И нормальных, прикольных, интересных, сексуальных там достаточно для вашей цели.
Вопрос не в том, как найти, а в том, как удержать.

Аноним 739,
Ну вот сидела я на СЗ. Свою фотку лица точно там не выставлю. Со спины.
И никто не пишет. Или не там сидела? Или самой писать надо?

Аноним 59: О себе - 30 лет,

Аноним 59: Женаты 10 лет.

и уже любовник требуется?? Может это просто распущенность обыкновенная? Не задумывались. А то щас чуть что не так на недотрах пеняют.

А если муж узнаёт, не страшно семью разрушить?

А может вибратор, если типа с мужем все ок,но он очень занят? Как то, блин, по отношению к мужу то не стремно потом?

Еремей,
Очень стрёмно, особенно, если муж хороший, предательство, получается.

Это не я,
А мне 50 ждать? И жить без нормального мужского внимания? И так 10 лет с ним
Всё будет замечательно.,
Нууу я без него неплохо проживу, материально не зависима. Недвижка, машина - все мое.
Еремей,
Не хочу вибратор, хочу норм мужика

Аноним 59: Не хочу вибратор, хочу норм мужика

Ваше право, конечно, но я бы не хотела быть вашим мужем....хотя, каждому своё ....

Аноним 59,
Как мерзко

На сз конечно. Где же еще. Пишите " ищу любовника без обязательств" прямым текстом. И все. Отбоя не будет от желающих.

Еремей,
А зачем вы меня тут жизни учите? Я с запросом пришла - где найти. Моральная сторона вопроса в стороне.
Так-то он сам виноват. Надо нормально вести себя. И закрывать мои потребности.

Аноним 59: А мне 50 ждать? И жить без нормального мужского внимания? И так 10 лет с ним

а поговорить с мужем что мешает?

с мужем сначала посоветуйтесь, может другого просто найти посоветует, и будет у вас и романтика и тд

Аноним 59: И жить без нормального мужского внимания? И так 10 лет с ним

Аноним 59: Так-то он сам виноват. Надо нормально вести себя. И закрывать мои потребности.

желаю вашему мужу опередить вас. И найти нормальную женщину

Аноним 59: , хочу норм мужика

Развод и ищите сколько влезет. В чём проблема?

Аноним 59: Нууу я без него неплохо проживу, материально не зависима. Недвижка, машина - все мое.

Ну так разведитесь и найдите нового мужа) слабо?)
И не думаю, что муж расстроится. Потому что, когда секса нет, не факт, что его нет у двоих)
И ваша попа и ухоженность здесь вообще ни к чему. Нормальных мужчин не это возбуждает.

Аноним 59: Нууу я без него неплохо проживу, материально не зависима. Недвижка, машина - все мое.
Еремей,

А что мешает жить нормально без него?

Аноним 59: - где найти.

Да хоть где. Кто в интернете, кто на улице знакомится. Глазками постреляйте.

Это не я,
Он работает, некогда ему искать. И старше он меня на 10 лет, не популярен на рынке невест

КняженикаНика,
У ребёнка хороший отец и пример порядочной семьи. Она то не виновата, что маме больше надо

Аноним 847: Нормальных мужчин не это возбуждает.

А что возбуждает? Душа, наверно

Это не я: желаю вашему мужу опередить вас. И найти нормальную женщину

Аноним 59: Он работает, некогда ему искать. И старше он меня на 10 лет, не популярен на рынке невест

Ну, как бэ.... На работе многие мужчины активно находят, даже очень средненькие). Или мне так "везло", что липли, хотя замужем или должность такая). У многих на работе уже были стабильные отношения вне брака, не особо удавалось скрыть. Не одобряю.
Тоже думаю, что сз ваш вариант, может фото подкорректировать слегка, чтоб не нашли знакомые итд). Или выбрать похожее. Желающих без обязательств полно..если внешность интересная.
На самом деле, это не решение проблемы.

на сз поставьте в профиль чужое фото, похожее на вас
свое в личку отправляйте

Признайтесь честно, что муж вас не хочет, вот и сублимирует работой)
Сочувствую, но не любовника надо искать , а в терапию к психологу.

Проблема то в том, что вы соглашаетесь жить с таким мужчиной, который вас не устраивает ( да и вы его).
Вряд ли найдете нормального любовника, травмированного с псих проблемами, скорее всего

Аноним 59: . И старше он меня на 10 лет, не популярен на рынке невест

в 40 мужчины прекрасны. ну так если что привлекательны для тех кому 25 и старше.

Аноним 59: не популярен на рынке невест

Ну вы пока тоже не преуспели. Зато гонора...

Есть сайты именно секс-знакомств. Загуглите. Там точно легко найдете.
Но, думаю, для семьи - это начало конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы