Как найти любовника для секса замужней

Аноним 306: Признайтесь честно, что муж вас не хочет, вот и сублимирует работой)
Сочувствую, но не любовника надо искать , а в терапию к психологу.

Ну он бешеным темпераментом никогда не отличался. Мне надо было больше.
Да, живу. Пока устраивает.

Это не я: Ну вы пока тоже не преуспели. Зато гонора...

У меня много поклонников. Но я берегу репутацию. Я не могу себе позволить с ними романтики заводить

Аноним 59: много поклонников.

Среди них и возьмите.

Аноним 59,
Не получится сберечь репутацию

Аноним 59: У меня много поклонников

а выбрала старенького непопулярного ненормально себя ведущего. Ка так то?

Аноним 59: А недот****((( грустно (((

А Вы только половым органом думаете ?

Это не я: выбрала старенького непопулярного ненормально себя ведущего. Ка так то?

Наслаждаюсь мамонтами, которых он приносит. А для ощущения себя женщиной хочется новизны

Государственная Тайна: на сз поставьте в профиль чужое фото, похожее на вас

Сорри, навеяло. Пишет мне чувак один в ВК не своим аватаром. Но я, говорит, такого же типа примерно. И вот на днях показал свое настоящее лицо. Типаж прям такой же, ага
Слева его аватар, справа он

Бала знакомая,да и есть сейчас. Жила в семье, при муже постоянные любовники. 12 лет хватило его терпения,результат развод. И то, не сразу после того, как узнал о её диагнозе (который она подцепила в своих похождениях), а когжа уже после всех приключений снова с мужиком застал+ на горизонте появилась помоложе.

Аноним 59: для ощущения себя женщиной хочется новизны

А точно себя женщиной будете чувствовать, а не ш...?
Ну и учтите, что все вскрыться может и мамонтами вашего бывшего мужа будет насдаждаться другая.
Я как-то встречалась с женатым мужиком с сз, он так был уверен, что не спалится. Но что-то пошло не так. В итоге развелся, а на сз все также сидит.

Не поверите, у меня всё наоборот у мужа высокое либидо, а у меня низкое из-за этого тоже проблемы. Отношения у нас не очень хорошие, но и не плохие, иногда возникают мысли о разводе, мне кажется мне без него лучше будет, но у нас двое детей, поэтому страшно разводиться, совсем одной тоже страшно остаться до конца жизни. Проблемы, конечно, не только с либидо, чужие мы с ним какие-то, поженились довольно рано, он у меня первый и единственный, посмотрим как дальше будет, буду, конечно, стараться "поправить " отношения.

Аноним 59,

Богатый мужик, старым не бывает.
Ваш муж пока ещё женат, поэтому и не популярен.

Долорес Клейборн,
Ёмаё.

Долорес Клейборн,
красавчик

Это не я: желаю вашему мужу опередить вас. И найти нормальную женщину

Уже . 99%

Аноним 59: Он работает, некогда ему искать. И старше он меня на 10 лет, не популярен на рынке невест

В 40 лет мужики особенно е*ливы, не нормально

Аноним 59: У мужа высокая загрузка, секс раз в неделю/в две .
Судя по тому, что вы пишите, у вашего мужа баба. И именно поэтому у вас нехватка внимания от мужа.

Аноним 59: О себе - 30 лет,

Аноним 59: И старше он меня на 10 лет, не популярен на рынке невест

Мужику 40 лет, много работает, прилично тогда зарабатывает и он стал не популярным на рынке невест?
Как-то не очень вы о муже отзываетесь. Неужели за 10лет совместной жизни он заслужил только такое потребительское отношение.

Аноним 59: нет этого эффекта романтики.
Женаты 10 лет.

Ну так привнесите.

как же уже тошнит от вас замужних, недотр*х баб, которые уже не знают куда свою п***нь пристроить! одному не нужна стала, другим то мужчинам зачем она!? вашему мужу-адекватную будущую жену.

Автор,вы любите только себя,а муж у вас только для того чтоб был.Мужчины тоже любят заботу и ласку,и попа накачанная ему не интересна.

ряженка: Судя по тому, что вы пишите, у вашего мужа баба. И именно поэтому у вас нехватка внимания от мужа.

Ну вот значит и мне не так совестно будет. А друзья мы хорошие, тем для разговоров много. Взаимопомощь и взаимовыручка на высоте
Мира22,
А точно жена нужна? Как и муж? А просто так нельзя? Я вот второй раз замуж бы не пошла. Только для удовольствия завела бы

Аноним 294,
Люблю себя. А кого должна ещё любить?
А вообще и себя не сильно. Иначе б давно вопрос решила

Такой парад белых пальто

Аноним 745,
Это да. Никто, никак и ни с кем кроме мужа

Аноним 59,
А разводиться не пробовали ?
Или на содержании хорошо живётся ?

Аноним 59: Сил моих нет. У мужа высокая загрузка, секс раз в неделю/в две. Качественный, но нет этого эффекта романтики

Аноним 59: зачем вы меня тут жизни учите?

Аноним 59: Так-то он сам виноват. Надо нормально вести себя. И закрывать мои потребности.

Мы не учим мы в очередь встали
Не мучайтесь. Вы в какой день с мужем заняты? А то можно пн или ср занять с вашим мужем? Вы ж не против правда? Надо де нормально себя вести, мужу не изменять А то если что, вы сами виновата будете, ведь вы теперь ему изменяете, значит ему тоже можно, логично же?

Аноним 59,
Думаю, это просто страх такой, женский. Вдруг вы чьего-то мужа в качестве любовника выберете
Хотя казалось бы - кому какое дело до чужой личной жизни?

Аноним 745: Такой парад белых пальто

потому что не надо глупые вопросы задавать. Тогда и польта чужие рассматривать не придется. Где найти. Там же, где все ищут. Ничего нового не предложат

Аноним 745: Хотя казалось бы - кому какое дело до чужой личной жизни?

никому и нет на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы