Как найти любовника для секса замужней

Долорес Клейборн: Но я, говорит, такого же типа примерно. И вот на днях показал свое настоящее лицо. Типаж прям такой же, ага
Слева его аватар, справа он

ну что-то отдаленно схожее есть

Долорес Клейборн,
Чота ой. Прям один в один, ага. И ведь не стыдно ему явно

Аноним 59, С мужем в процессе развода. В душе-раздрай, тоска и страх от того, а как дальше. Подруга зарегистрировала в друг-вокруг. Фотографию мне в профиль поставила девки с итернета-губастая, брови, ресницы. Короче, во сне приснится, топором не отмашешься. И что Вы думаете, от писарчуков отбоя нет. Для себя выделила 5 адекватных. Общаемся месяц. Без фото, без всяких намёков. Адекватные для меня на данном этапе-пишут грамотно, не навязчиво.

Аноним 59: Это да. Никто, никак и ни с кем кроме мужа

Ну вообще нормальная замужняя , уважающая себя и свою семью женщина не будет с письки на письку прыгать, потому что зудит. Это как бэ нормально что ли....

Аноним 745: Такой парад белых пальто

Аноним 59: Это да. Никто, никак и ни с кем кроме мужа

То есть нормальная семейная жизнь без потрахушек на стороне это белое пальто? Ну, ок, пальто, так пальто

Аноним 722,
А что делать замужней женщине? Если мужского внимания не хватает

Аноним 958,
Зашла, попробовала. Там много знакомых из телефонной книги. Можно как-то номер телефона и профиль от них скрыть?

Аноним 59: А что делать замужней женщине?

Мужа трахнуть не предлагать? Не поверю, что нормальный здоровый мужик откажется от жены. Либо вы себя не умеете преподносить и ему наскучило. Это первое.
Ну и второе уж лучше развод. Все эти потрахушки всегда всплывают. Особенно регулярные. Не думаю, что вы на одном остановитесь. Хуже, когда ребёнок узнает от отца например, что мама шл...ра.

Аноним 59,
Второй телефон заведите чисто для левака.

Аноним 59: Можно как-то номер телефона и профиль от них скрыть?

Развод какой то сопливый. Симки на каждом углу продаются.

Аноним 722,
А я хочу чтоб меня. Надоели эти игры в соблазнение.
Аноним 740,
Аноним 722,
Ну видимо. У меня айфон. И симка одна уже очень давно

Аноним 59: А я хочу чтоб меня. Надоели эти игры в соблазнение.

А на сз вы тогда зачем? Ищете с лозунгом "трахните меня", какая же это романтика? . Своего рода как туалет, которым надо воспользоваться. Так и к мужу с тем же вопросом пристаньте. У меня была такая знакомая. Говорила, что ей тупо скучно с одним членом, надо другие. Муж во всем устраивал. Работал. Так же сорокет. Ну в итоге все вскрылось. Он женился быстро. Она так и прыгает по мужикам. Девчонки у них две. Большие уже. Выбрали с папой жить . За мать им стремно.

Аноним 59,
А у меня самсунг и че?
Еще один айфон купите или любой другой смартфон. Вам с него только на сайты знакомств заходить, да с мужиками общаться. Можете еще симку не на вас оформленную замутить для большей конспирации. Так было у женатика, который был уверен, что все предусмотрел в этой двойной жизни

Аноним 958: . Общаемся месяц. Без фото, без всяких намёков. Адекватные для меня на данном этапе-пишут грамотно, не навязчиво.

Это писуны, так и будут буковки вам слать. Толку от них ноль

Аноним 722,
Я считаю, автора не надо отговаривать. Такими темпами скоро кому-то повезет, когда мужик нормальный освободится.

Аноним 722,
А что за дурак-отец, который детей сюда вмешивает? Не от большого ума так-то

Аноним 740,
Вы серьезно думаете он сразу жениться побежит? Также будет сексить кого-то без обязательств.
Недвижка и все остальное мне при разделе останется. И кому надо мужика приютить? Чтоб стояло что ли рядом? Плюс алименты

Аноним 740: Я считаю, автора не надо отговаривать

Я не отговариваю. Просто пишу как есть. Ну спустят в неё пару раз, а ей романтики хочется, внимания. Тут точно не сз. Редко там адекваты. Проще мужу именно так и сказать что вот милый, мол надо жизнь нашу разнообразить. Хочу чаще. Бывают такие мужики, надо подстегнуть. Он может и рад будет. Бельишко, отельчик, ну сменить обстановку и тп. Если он хорош, как муж, любовник, отец. Темперамент другой. Но можно разжечь. 1000% уверена. Жалко просто читать, как женщины сами семью свою в болото превращают.

Аноним 59,
Сами говорите, что хорошо зарабатывает. Или не так уж хорошо?

Аноним 59: Вы серьезно думаете он сразу жениться побежит? Также будет сексить кого-то без обязательств.
Недвижка и все остальное мне при разделе останется. И кому надо мужика приютить? Чтоб стояло что ли рядом? Плюс алименты

Я ничего не думаю. Предполагаю. Удачи вам на сз

Аноним 59: Вы серьезно думаете он сразу жениться побежит?

а чо нет то?

Аноним 59: Недвижка и все остальное мне при разделе останется. И кому надо мужика приютить? Чтоб стояло что ли рядом? Плюс алименты

да удавитесь вы недвижкой, хотя мне слабо верится что ума хватило заработать, а оформить нет ))))
в любом случае способен - снова заработает. а алименты - ну что алименты .детка не вечно ребенком будет
а можно сделать так что вы их платить будете

Аноним 59: Аноним 740,
Вы серьезно думаете он сразу жениться побежит? Также будет сексить кого-то без обязательств.

Сейчас всех забирают. Если у него реально хорошая и высокооплачиваемая работа. Заберут только так. Сейчас без кола и двора берут, а этого то с руками и ногами 😂

Из трамвая,
Ой как тётки верят в принцев и замужество счастливое. Уж хватило ума позаботиться о себе любимой)))
Вот тётки жгут, на что ради штампа готовы

Алиса я,
Ну да. Плохонький но мой.

Не , он оч крутой. Но начинать в 40 смугляк ой как тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы