Гражданский муж пытается забрать ребенка

Зимка_Мёрзлая: Он чего в итоге добивается-то? Уходить не хочет?

я не понимаю. Говорю, у них сложные отношения, в которые я пытаюсь не вникать. Когда они ссорятся, ко мне племянница сразу обращается. Когда все хорошо, может и не звонить. Она периодически его выгоняет, когда ругаются, но когда мирно все, она его защищает. Одна что ли боится остаться...

Мой мне так же говорил. Не понятно, для чего. Кому хуже-то зятя сделать? маме ребенка что ли?
Мне идти после развода по сути некуда было, (ну, к родителям) никакой прописки не было, работы, яв декрете была, и то вопрос не стоял, с кем будут жить ребенок, даже не поднимался. С мамой и точка.
Так что пусть не ведется на манипуляции, ребенок ему не нужен, он просто не справится, чувствуется же, что идиот.
В блок его поставить или как минимум на звонки не отвечать, замки сменить

@нонимка: что подаст в суд, чтобы забрать ребенка себе, чтобы ребенок с ним жил

ну пусть попробует
Уже выше писали, что св-во можно спокойно заново получить. ТОлько папаше не сообщайте об этом ( пишу на всякий случай, т.к. они оба смотрю странноватые)

@нонимка: Она периодически его выгоняет, когда ругаются, но когда мирно все, она его защищает.

Ну, все понятно. И тут помирятся, а вы крайняя будет
Я бы самоустранилась. Итог известен

Зимка_Мёрзлая: Увольнение, как правило, дело не одного дня.

у него работа типа вахтовым методом. Недели 3 нет, потом дома месяц. Зимой работы нет.

@нонимка: Когда они ссорятся, ко мне племянница сразу обращается. Когда все хорошо, может и не звонить. Она периодически его выгоняет, когда ругаются, но когда мирно все, она его защищает. Одна что ли боится остаться...

так вы в типичном треугольнике Карпмана

С отцом ребенка все понятно, но и мать ребенка странная. Ладно ей эти мексиканские страсти нравятся, раз это не первая ссора, но они и на ребенка влияют.
Пособие и мат капитал, все что волнует родителей.

Зимка_Мёрзлая: И я вот очень надеюсь, что после подобного финта она этого кадра уже не пустит обратно

А я вот как раз хотела написать, что пустит. Ещё 100 раз)

Аноним 909: Автор, а какое общение у племянницы и свекрови?

Племянница ей тут позвонила и сказала. а свекровь ей ответила, что она ничего не знает. Все вопросы к ее сЫночке

Клёпкa: как разойдутся окончательно, мужика ветром сдует

по мне хорошо бы...

Фофновая_Фыфечка: хотела написать, что пустит. Ещё 100 раз)

только что племяннице об этом говорила... Хотя на сейчас - все, хватит после такого... Свежо предание....

Клёпкa: В блок его поставить или как минимум на звонки не отвечать

это его любимое занятие, когда ссорятся, он всегда племянницу мою в блок... Надо было в том году на пособие вообще подавать при рождении, а он никакие документы, справки не давал свои. Племянницу заблокировал. Только я смогла до него дозвониться. Потом бегала за справками с его работы к его бухгалтеру...

мы ребёнка делили 12 лет назад, с шумом на весь город)
не смотря на то, что семья бм очень обеспеченная, никто ребёнка отцу не отдал

Вы пока тут узнаёте,она его уже приняла обратно)))Мужик так се,но мама выбирала по себе ,растерялась она в 30 лет,глазками хлоп-хлоп

@нонимка: он ее представит в худшем свете, что у него знакомые и практически вопрос решен, что ребенок будет с ним.

Вперёд и с песней.

@нонимка: племянница в растерянности. Испугалась

Племяннице, наверное, очень нравится вся эта драма. У неё хоть один пример перед глазами есть? Когда вот такие отцы детей к себе забирали.
Кому дети нужны, берут и делают, а не ездят по ушам.

КняженикаНика: Кому дети нужны, берут и делают, а не ездят по ушам.

Не отдают же.
В нашей стране отцу невозможно забрать ребёнка (если мать не наркоманка со справкой), без согласия матери . Каким бы отличным и заботливым он не был.

Как ни почитаешь такие темы,у всех недоотцов есть знакомые,которые им в суде помогут

@нонимка:
это его любимое занятие, когда ссорятся, он всегда племянницу мою в блок... Надо было в том году на пособие вообще подавать при рождении, а он никакие документы, справки не давал свои. Племянницу заблокировал. Только я смогла до него дозвониться. Потом бегала за справками с его работы к его бухгалтеру...

Жесть есть же такие придурошные

@нонимка: Что в такой ситуации делать?

Шансов по суду забрать ноль.
Да и ребенок это одни хлопоты. Кормить, воспитывать, спать укладывать. Дети ревут, отказываются есть, болеют.
Поиграится и надоест. Ребенок как разменная монета в разборках.
Свидетельство о рождении копию заказать.
Главное не вступать в разборки, не вестись на выходки.
На каждый выпад отвечать действием.
Забирает свидетельство - заказываем копию.
Приходит с разборками - вызывать полицию.
На алименты подать обязательно.
И следить чтобы ребенка не увез.

Племянница конечно дозреть должна до выхода из нездоровых отношений

@нонимка: не асоциальная. есть своя квартира, волне приличные условия проживания

да вперед тогда в суд пусть идет придурок этот. Никто ему ребенка не присудит. Он сам то без дохода. Еще понятно был бы олигарх , которому наши суды легко продавливать. А тут придурок какой-то никчемный несет ни свое, ни наше и ему еще верят. Замки сменить, везде заблочить. Можно вообще переехать и пусть ищет себе

Аноним 552: отличным и заботливым

От отличных и заботливых отцов ни одна здравомыслящая мать (тем более с лялькой) не уйдёт.
В чём эта заботливость проявляется?

Право на материнский капитал по общему правилу принадлежит матери. Брак не зарегистрирован. Он никого отношения к этим средствам не имеет.

КняженикаНика: От отличных и заботливых отцов ни одна здравомыслящая мать (тем более с лялькой) не уйдёт.
В чём эта заботливость проявляется?

В смысле? В кормлении, воспитании, развозкой по кружкам, в лечении ребенка, в любви в конце-концов к ребенку.
А уходят потому что два взрослых не могут жить вместе.

Автор, уж как меня в суде не пытались очернить, в не то что плохом, ужасном свете выставляли, вплоть до заключения психолога, что ребенка у меня срочно изъять надо. А ребенок остался со мной.
А когда вызвали у представителю по защите прав детей, так весь их департамент сбежался на меня посмотреть. Были разочарованы моей адекватностью и вменяемостью
Так что пусть племянница не боится, никто его в суде и слушать не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы