Гражданский муж пытается забрать ребенка

Аноним 552: А уходят потому что два взрослых не могут жить вместе.

путинские да и до полутора. субсидий нет

seleanna80: Так что пусть племянница не боится, никто его в суде и слушать не станет

спасибо за поддержку!

@нонимка,
не за что.
но правильно говорят, что это надо вашей племяннице быть уверенной в себе и том, что делает

seleanna80: надо вашей племяннице быть уверенной в себе и том, что делает

это точно! А то сразу звонит, панику поднимает и говорит, что не знает, что делать. Я то понимаю, что им надо разговаривать и самим придти к какому-либо решению этой ситуации. И главное понять, что сами хотят

@нонимка: это точно! А то сразу звонит, панику поднимает и говорит, что не знает, что делать. Я то понимаю, что им надо разговаривать и самим придти к какому-либо решению этой ситуации. И главное понять, что сами хотят

Так и скажите: вы либо так и живете : блокируете друг друга постоянно да из дома уходите, либо я в ваши игры не играю. Гугл в помощь, если что, раз совсем ничего не знает. Я так считаю.
А то вас впутали в вашу игру, сами потом помирились, а вы сидите на эмоциях, осадок остается всегда, а у них любовь опять.
Либо садятся разговаривают и мирно расходятся. Все

Какие ему пособия? До 1.5 скоро кончатся, а на остальные доходы нужны. Это только мать может сидеть в декрете до 3-х лет без дохода, а папаша обязан работать! Так и передать ему

Аноним 74: только мать может сидеть в декрете до 3-х лет

я правильно понимаю, что если изначально оформила мать декрет, то она и сидит. Ведь может оформить и бабушка ребенка, и отец.

@нонимка: я правильно понимаю, что если изначально оформила мать декрет, то она и сидит

Конечно. Декрет оформляется на одного из родителей. Если детей двое, то оба родителя могут поти в декрет.
Он в декрет что ли собрался?)))) как он хочет все задуманное осуществить-то? фантазер, без ума

@нонимка,
На одного и того же ребенка не дадут 2 отпуска по уходу. А выход из отпуска ранее 3х лет - по заявлению

@нонимка: Ведь может оформить и бабушка ребенка, и отец.

за одним ребенком может "ухаживать" только один родитель. Они могут заменять друг друга, но тогда мама должна выйти из декрета. На одного ребенка нельзя оформить два декрета.

Лагерта: прям благословите и пусть идет, пока ходит, она пускай замки поменяет и подаст на алименты.

больше и добавить нечего

@нонимка,
Если племянница с вами хорошо контактирует, сходите вместе в ЗАГС за новым свидетельством, лучше туда, где получали впервые, мало ли где оно понадобится,
и в суд, для подачи исков, если она настроится.

Клёпкa,
то есть переоформить так скажем декрет можно только если мама выйдет?

@нонимка: то есть переоформить так скажем декрет можно только если мама выйдет?

Конечно!
так что он себя только дураком везде выставит с его задумками.
Ребенка ему никто не отдаст
В декрет он уйти не может
Пособие начисляются только тому, кто оформил ( а оформила их мама)
Мат кап тоже только ее.
ВСЕ!

Клёпкa: ВСЕ!

понятно )))

@нонимка: главное понять

Что мужик этот му...ак полный. Если уж она случайно вляпалась, то хоть сейчас бежать роняя тапки.
Нормальные мужики не живут на детские пособия и не делят маткапитал.
Ну это же буээээ просто. А она там еще его обратно пускает. Фу, себя не уважает, пусть хоть ребенка пожалеет.
Дайте ей ссылку на эту тему.

теперь я слон: Вы в спячке сколько были?))

Дак и раньше можно было встретить мать с МК и одним ребенком. У моей родственницы 1-ый ребенок умер сразу после родов, на второго получала уже.

Аноним 579: Что мужик этот му...ак полный. Если уж она случайно вляпалась, то хоть сейчас бежать роняя тапки.
Нормальные мужики не живут на детские пособия и не делят маткапитал.
Ну это же буээээ просто. А она там еще его обратно пускает. Фу, себя не уважает, пусть хоть ребенка пожалеет.
Дайте ей ссылку на эту тему.

+++ судя по тому, что пишет автор (ссорятся, мирятся) то скоро придет обратно, как пить дать и она примет. папа же

Аноним 579: Дайте ей ссылку на эту тему.

обязательно )

Аноним 74,
Не правильно, читайте статью правильно. И может папаша до 3х сидеть

Аноним 909: ) то скоро придет обратно, как пить дать и она примет. папа же

думаю, так и будет. и все по новой...
До этого закидонов у него не было, что заберет ребенка и что в суд пойдет. Были угрозы, что она пожалеет, если он женится на ней - не хотел ее замуж брать и собственно и не взял.
Но не зря эту тему завела - как обычно ю-мама поддержала. Мне по крайней мере стало ясно как в действительности происходят дела у таких недоотцов и главное как мне аргументировать ))))

Мэнди: И может папаша до 3х сидеть

если изначально он оформлял декрет?

@нонимка: не хотел ее замуж брать и собственно и не взял.

почему?

Мэнди: И может папаша до 3х сидеть

Если декрет был оформлен на него или они с мамой как бы поменялись (она на работу, он в декрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы