Гражданский муж пытается забрать ребенка

@нонимка: На алименты подавать не хочет. не знаю почему.
И он говорит и забрал документы, чтобы она на алименты не подавала

Автор, ну и не лезьте в эти игрища. Скажите, что мы вам тут посоветовали, дальше пусть сама. Бесполезно наносить добро и причинять радость.

@нонимка: а сама ситуация очень неприятная.

ну, конечно. Но до рождения ребенка поди видела, кого берет-то? явно и тогда еще ссорились
Мой тоже орал. заберу ребенка. заберу. Что мы имеем? приезжает раз в пару месяцев,а то и реже, не звонит. А вони-то сколько было, криков
так что пусть решает проблему "развода". алиментов, смену замков и все, пусть катится к мамочке хлопец

Аноним 256: Через усыновление?

свидетельство об установлении отцовства

Аноним 291: Давно уж на первого дают проспали что ли ?

Я вот тоже не знала, если честно.
Дети относительно взрослые, такие новости как-то мимо проходят.

@нонимка: 30 и 32

ну не дети уже, а ведут себя, как подростки
ей сейчас главное понять, что с таким яхонтом жизни не будет и развод неминуем, вопрос времени
где родители девушки? помогут если что с мелким?

Лагерта: Автор, ну и не лезьте в эти игрища. Скажите, что мы вам тут посоветовали, дальше пусть сама. Бесполезно наносить добро и причинять радость.

еще и крайней потом останется, типа рассорила их, а племянница сидит щас бедная скучает

Аноним 742: Только на членов семьи. К которой данный кадр не относится

это естессно. но тут вопрос был в принципе какой мат кап на 1 ребенка.

Он чего в итоге добивается-то? Уходить не хочет?
Отправляйте его в суд. Пока идёт (если вообще соберётся), ему по дороге объяснят, что у матери ребенка никто не заберёт, если не асоциальная.
Даже если планирует уволиться, кто будет сидеть с ребенком? Увольнение, как правило, дело не одного дня. Пока оформляет доки на пособия, на что жить собирается? Мама-то согласна их кормить? И она прекрасно понимает, что он заботы на нее свесит. Оно ей надо?

Автор, а какое общение у племянницы и свекрови? племянница не может поговорить со свекровью, чтобы та сЫночку осадила и глупостей чтоб не воротИл?

а что за пособие, на которое можно жить втроём?

@нонимка,
нет, ребенок может жить с любым из родителей.
ну в этом случае нужен документ юридический, который определит местожительства ребенка. тогда отец не сможет ( юридически) забрать его к себе в несогласованное сторонами время.

Olla lla: что за пособие, на которое можно жить втроём?

У меня было пособие 15 000+ путинские 13 000, итого почти 30000. Мы жили на съемной квартире, которую оплачивал он со своих доходов, больше он денег не давал. Вот на тридцатку в месяц жили втроём пока я его не выгнала

Аноним 909: ну не дети уже, а ведут себя, как подростки

не то слово

Аноним 909: где родители девушки? помогут если что с мелким?

нет родителей. Ей бабушка помогает и моя семья.

теперь я слон,
Аноним 218,
Я вот получала маткапиталинаитретьеготребенка 2009 году. ( прости Господи 13 лет назад) Больше с этим никогда не сталкивалась. Откуда я знаю что теперь на первого дают?!

@нонимка: а по определению ребенок разве не с мамой живет?

нет
@нонимка: Еще сейчас угрожает, что раз расходятся и он хочет забрать ребенка себе через суд, то и до суда ребенок с ним будет жить. Он же отец и имеет право ребенка к себе забрать.

Слушайте он просто угрожает. Свидетельство о рождении дубликат дают вроде даже в день подачи заявления.
Получает и идёт в суд подаёт на алименты
Его за дверь.
Замки сменить.
Подать в суд на определение места жительства. Таких маленьких как правило оставляют с мамой а если у него долг по алиментам накопится заодно да он ещё и без работы и без жилья кто ему отдаст ребёнка.
Он обычный манипулятор. А она ведётся.

Аноним 742: а отношения к маткапитала никакого не имеет

точно? а то предлагает делить пополам

@нонимка: точно? а то предлагает делить пополам

Точно!! Вообще никакого. Для этого, вроде как, надо быть мужем и женой., да и то. А так он просто папа ребенку и все. И никто племяннице по факту

@нонимка: то предлагает делить пополам

Пусть в суде заявляет об этом.. судьи тоже люди, им минутка смеха не повредит

При разводах в семьях с детьми может возникнуть много вопросов по разделению материнского капитала, особенно если с его участием было приобретено какое-то имущество. Материнский капитал не рассматривается как совместная собственность, женщина не решает, делиться деньгами с бывшим мужем или нет. Это мера господдержки, которая выделяется на ребенка. Сертификат для этой выплаты чаще оформлен на мать, и получается, что при разводе отец не имеет к этим деньгам отношения.

А тут даже не муж, просто дядя, считай

Лагерта: Автор, ну и не лезьте в эти игрища.

о, как я от этого устала... постоянно в свои споры втягивают. Стараюсь держать нейтралитет. А вот на некоторые вопросы не знаю ответ. правда не знаю, чем аргументировать, чтобы не отдавать ребенка. Он же отец. Понимаю, что бред, но я с таким бредом не сталкивалась

Лагерта: Бесполезно наносить добро и причинять радость.

золотые слова

@нонимка: чем аргументировать, чтобы не отдавать ребенка

Ну нет и все. С какого перепуга-то мать должна собрать ребенку чемодан и отправить жить с непутевым отцом?? Хочет видеться, ради бога, пусть либо в суд подает, чтобы обозначили график, либо полюбовно договариваются. Но, поверьте, после того, как разойдутся окончательно, мужика ветром сдует

@нонимка: точно? а то предлагает делить пополам

Боже, ну что за дебил?! Маткапитал выдаётся на всех членов семьи. То есть на троих, если в браке и ребёнок первый. Какое там пополам? А он вообще членом семьи не является! Мерзкий человек. Предложение не сделал, жилье не купил, документами спекулирует. Если что, я тоже не в браке. Маткапитал на меня и на ребёнка, я его уже использовала на покупку квартиры

Зимка_Мёрзлая: объяснят, что у матери ребенка никто не заберёт, если не асоциальная.

он племяннице втолковывает, что он ее представит в худшем свете, что у него знакомые и практически вопрос решен, что ребенок будет с ним.
Головой понимаю, что пустая манипуляция, а племянница в растерянности. Испугалась

@нонимка: что он ее представит в худшем свете, что у него знакомые и практически вопрос решен, что ребенок будет с ним.

какой же он тупооооой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы