Гражданский муж пытается забрать ребенка

@нонимка: Говорит, что если расставаться, то уйдет только с ребенком. Забрал свидетельство о рождении ребенка, в котором он вписан отцом

Он только говорит,для того что бы "пытаться забрать" надо что-то делать.
Свидетельство о рождении восстановить-10 мин. Выпнуть его за дверь с вещами-только вещи собрать и замок сменить. Никто ребёнка не отдаст папаше

seleanna80: 2. подать на алименты на ребенка и на себя

Только на ребенка, т.к. брак у них не зарегистрирован

И я вот очень надеюсь, что после подобного финта она этого кадра уже не пустит обратно

Аноним 388,
жалко))) но на ребенка надо подавать как можно быстрее

kapачка: Откуда мат капитал , если ребёнок один? Автор, вы че там покурили

С добрым утром!

Да ничего он делать не будет. Поорет и перестанет. Да и не сделает. Такие смешные и жалкие некоторые мужичонки. Когда ничего не могут, шлют пустые угрозы. За порог вместе с трусами и досвидос. Он может сожрать хоть все документы. Восстановит мама быстро. Все остальное пустые угрозы.

Sorceress: Мужика выселять, на алименты подавать, через суд определить место жительство ребенка с матерью.

+++ и буквально сразу, чтоб не успел он подать заявление.

у меня тоже хотел двоих отобрать. в итоге небольшие алименты плюс раз в 1-2 недели на пару часов с ними гуляет))
автор, не бойтесь, верьте в себя. вот ничего он не сделает.

@нонимка: Забрал свидетельство о рождении ребенка, в котором он вписан отцом. И не отдает, говорит, что у него должны храниться документы

пошла в загсе новое получила, это будет недействительно. замки поменяла, мужика выставила.
пусть идет в суд.
суд ребенка оставит с ней.
ничто мотать ей нервы не помешает.
ну как ничто - разговор мужской ее родителей/братьев/дядек с этим мудаком.
по теме сочувствую.

kapачка: Откуда мат капитал , если ребёнок один? Автор, вы че там покурили

во1 не хамите, во2 на первого уже дают и не первый год вроде как.

Зимка_Мёрзлая: Мать его, я так поняла, не особо разбежится

не разбежится финансово, а так приходит понянчиться, не против общения

Зимка_Мёрзлая: И я вот очень надеюсь, что после подобного финта она этого кадра уже не пустит обратно

я вот тоже надеюсь, но не знаю. здесь за нее не могу решить. на мой характер - выгнала бы и все. а она может одна боится остаться... не знаю.

seleanna80: подать в суд на определение местожительства ребенка с мамой

а по определению ребенок разве не с мамой живет?

Еще сейчас угрожает, что раз расходятся и он хочет забрать ребенка себе через суд, то и до суда ребенок с ним будет жить. Он же отец и имеет право ребенка к себе забрать. Племянница понятно не отдает.
На алименты подавать не хочет. не знаю почему.
И он говорит и забрал документы, чтобы она на алименты не подавала

@нонимка: На алименты подавать не хочет. не знаю почему.
И он говорит и забрал документы, чтобы она на алименты не подавала

Когда уже у нас юридические основы начнут преподавать в школе?

@нонимка: что подаст в суд, чтобы забрать ребенка себе, чтобы ребенок с ним жил. Говорит, что если расставаться, то уйдет только с ребенком.

@нонимка: Планирует, ну с его слов, уволиться и самому воспитывать ребенка и жить на пособие, которое получает моя племянница

Это, конечно, очень смешно. Во-первых, как он ее пособие переоформить на себя? никак
Во-вторых, я не знаю ни одного папашу, который кричит что заберет ребенка и реально забирает. Дети им нафиг не нужны. это все тупые манипуляции, пусть даже не переживает, никто у нее ребенка не заберет.
Хочет у суд? вперед, пусть подает заявление, какое он там придумал и суд уже решит. Но ребенка он не заберет. Как заберет, так и вернет, застрелится просто с ним один на один

@нонимка: не асоциальная. есть своя квартира, волне приличные условия проживания.

ну и все, пусть даже не переживает, никто ему ребенка не отдаст

@нонимка: но всю прошлую зиму не работал. все втроем жили на пособие ребенка

что там за пособие такие, что месяц можно втроем прожить???

@нонимка: Планы еще имеет на мат капитал

Интересно. Планы имеет, а отношения к маткапитала никакого не имеет

Из трамвая: на первого уже дают и не первый год вроде как.

Только на членов семьи. К которой данный кадр не относится

@нонимка: На алименты подавать не хочет. не знаю почему.

Она обязана подать, скажите ей об этом. Это не про "хочу/не хочу", это обязанность мамы.
Доки, вроде бы, вообще не надо, все есть на ГУ, если не ошибаюсь.

по сколько им лет?

Аноним 909: это все тупые манипуляции, пусть даже не переживает, никто у нее ребенка не заберет.

да я также ей говорю, как могу ей втолковываю, что при таком раскладе вообще ничего нормального с ним не будет.

Аноним 909: застрелится просто с ним один на один

мать его есть, но она работает. не сможет целыми днями быть с ребенком. Да сама ситуация очень неприятная.

@нонимка: забрал документы, чтобы она на алименты не подавала

Я подала электронно, оригиналы документов вообще никому не предъявляла

Аноним 909: по сколько им лет?

30 и 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы