Второй брак.

urtica: А что, обязательно замуж надо выйти? Э

А это чтобы от одних штанов сразу к другим прицепиться

Все разные, жизнь разная.....
Бабушка моя в 45 лет вышла второй раз замуж, вдова, он вдовец, 7 детей на двоих. Дед нас, не родных внуков, очень сильно любил
Подруга развелась, бездетная, много раз ей замуж предлагали, не хочет она и детей не хочет
Я вышла с одним ребёнком, родили общего, плюс усыновили ещё
Любые примеры не дают ничего абсолютно, всё зависит от конкретной женщины и её конкретного избранника

Аноним 266: Я как никто другой знаю про такие случаи. И не такие. Работа моя с этим связана. А работа мужчины связана с детьми.

Аноним 266: Дети мальчики если что. Девочек бы наверно не оставила.
Но у меня действительно работа связана с такими ситуациями. Я как никто другой в теме домашнего насилия и развратных действий в отношении детей.

Аноним 266: Работа такая.

Очень странно, что вы при вашем якобы опыте не знаете главного - как раз педофилы очень часто работают в сфере, связанной с детьми,это раз. Ну и два - в отношении мальчиков преступления совершаются не реже.

По теме, странный вопрос. 50/50, или выходят замуж, или нет. А что, если вам скажут, что без шансов снова замуж - не разведетесь,будете дальше мучаться и страдать?

Аленяк полно. Возможно всё

Зойка-пересмешница: имея 4-х детей. у самой также, родили 5го общего, не расписаны. Но мой вариант это не пример, а, скорее, исключение из правил.

Почитаешь-каждый со своей колокольни судит. У меня лично повторный брак. Живём почти 10 лет. 2 детей общих и дочь от первого моя. Вполне счастливы. Я рада, что не осталась одна с ребенком. Все мы разные, у всех разные потребности. А повезёт или нет в браке, время покажет. У мЕня нет цели умереть в один день, жить долго и счастливо. Я просто нашла человека, с которым мне жить в кайф. Как и ему со мной. Поэтому создали семью.

Аноним 106: и дочь от первого моя.

Так с одним ребенком проще

Убью_ведром:
Так с одним ребенком проще

Да все так же. Не от детей зависит. На 1 странице писала, что знакомая с 3 вышла. Это мужики женщинам при разводе вбивают в голову, что ты с 2 и более детьми никому не нужна будешь.

Аноним 106: Не от детей зависит

Как это не от детей
Или ты одного интересы учитываешь и его мнение, или мнение двух и более. Которое может быть сильно разным

Ну либо с совсем маленькими, где интересы не надо учитывать.

Убью_ведром: Ну либо с совсем маленькими, где интересы не надо учитывать.

В интересах детей мать должна быть счастлива. Не важно, есть ли рядом с ней новый муж или нет.

Убью_ведром: блин, хочется верить, что все же можно всякое бывает, конечно. но с точки зрения вероятности-она в разы меньше

Ань, была тема относительно недавно. большая. и основная масса - родственники.
конечно, страховка не помешает никогда, но чаще приходит совсем с другой стороны

Одноклассница 3 раза была замужем от каждого брака по ребёнку, все дети с ней живут. Ещё и 4й раз выйдет).
У знакомой родственница вышла замуж 2й раз при наличии 2х детей от первого брака, родила 3го ребёнка. При том, что женщина обладает пышными формами и ни ах какая хозяйка, но зато очень душевная.

Аноним 266,
А какие мелочи укажут на педофила? По теме: в разводе, двое детей, дочка старшая, переходный возраст. Понимаю, что с личной жизнью придется распрощаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы