Второй брак.

Многие говорят, что женщине с 2 детьми второй раз выйти замуж,почти невозможно, поэтому женщины боятся разводится, даже если отношения не очень хорошие. Есть ли у Вас положительные примеры? Или, правда, это почти не возможно. И вообще, есть ли примеры, когда второй брак счастливее первого.

Аноним 126: Есть ли у Вас положительные примеры?

с двумя детьми-нет
с одним есть
я счастливые браки имею в виду.

Знакомая с 3 вышла замуж. 4 родила, живут много лет счастливо.

Аноним 126: что женщине с 2 детьми второй раз выйти замуж,почти невозможно, поэтому женщины боятся разводится,

А что, обязательно замуж надо выйти? Это непременное условие? Если не замуж, то жить с идиотом или садистом? Очень странно поставлен вопрос.

Аноним 126: поэтому женщины боятся разводится, даже если отношения не очень хорошие

Это у глупых женщин только два варианта - или с плохим мужем или кого то сразу искать.
Умные прекрасно и без новых штанов живут. С детьми)
По теме - за 26 сознательных лет только один пример. У мужа в группе в институте девушка с мужем развелась и вышла за одногруппника. Но там все молодые были, ребенок очень маленький. Да и то когда нам лет по 30-35 было уже не все гладко у них было, сейчас давно не общаемся, может и развелись уже.
Остальные, даже если и с кем то сходились, то или опять же через какое то время или отношения не очень, но живут, или развод.
Но в основном одни или к бывшим вернулись☹

Есть такие знакомые правда не близкие может быть и не очень сильно счастливы, но вполне довольны

Сначала боятся, разводятся, страдают, а потом.... потом кайфуют, при чем независимо от наличия/отсутствия мужчины.

Аноним 126: женщине с 2 детьми второй раз выйти замуж,почти невозможно

Развелась, когда детям было 5 и 1 год. Сейчас 13 и 9. Замуж звали два раза. Не пошла, даже с детьми не стала знакомить, не хотела и не было сил выстраивать отношения между мужчинами и детьми. Год назад встретила мужчину, с детьми познакомила почти сразу. Дети от него в в восторге. Замуж официально не звал, но и не против совсем. Но я сильно против даже совместного проживания. Приходит каждый день, остаётся с детьми иногда даже ночевать, если я в командировке. Все всех устраивает.
Цель жизни не штаны. Я считаю, что разводиться надо, когда тебя не устраивает мужчина рядом. А не когда найдёшь нового.
Мы живём один раз. Жить рядом с мужчиной, который тебе не мил, раздражает или ещё хуже подавляет и ждать принца. Мне не понять никогда такого.

Аноним 126: что женщине с 2 детьми

Муж вам говорит: кому ты нужна будешь с 2мя детьми?

Аноним 748: Умные прекрасно и без новых штанов живут. С детьми)

Вот я видно умная .

Аноним 266: Приходит каждый день, остаётся с детьми иногда даже ночевать

вы после года отношений детей оставляете на ночь с ним??
мурашки сейчас от страха...честно

Анонимно: нас три сестры в разводе, старшая сестра вышла замуж с 2 детьми, я сама вышла замуж с 1 ребёнком, младшая вышла с 3 детьми

у меня тоже сестра замужем с двумя детьми
но я бы в статистику такой брак не включила)

Убью_ведром: мурашки сейчас от страха...честно

Не переживайте. Все под контролем. Я как никто другой знаю про такие случаи. И не такие. Работа моя с этим связана. А работа мужчины связана с детьми. Остальных мужчин поэтому и не знакомила с детьми так как не доверяла.

Аноним 266: Все под контролем

камеры?

Убью_ведром: камеры?

Вы думаете камеры от чего то спасут?
Нет разговоры, очень внимательно к мелочам. Дети мальчики если что. Девочек бы наверно не оставила.
Но у меня действительно работа связана с такими ситуациями. Я как никто другой в теме домашнего насилия и развратных действий в отношении детей.
Да, оставляю ночевать, потому что детей одних опаснее оставлять. Спят по разным комнатам. Контролирую когда легли. Но у меня не совсем командировки. Скажем так, я могу ночью на работу уйти и вернуться утром. В таких случаях оставляю с ним, чтобы детей к бабушке на другой конец города не везти.
Даже больше скажу. Я мужчине доверяю больше чем своему отцу.

Замуж выйти вполне реально. А вот отношения к детям от первого брака хорошего не видела. В лучшем случае нейтральное. Чаще это 2 семьи внутри одной. Мама и дети от первого брака -1, мама, новый муж, возможно новые дети - 2. И нужно быть готовой находить баланс между этими двумя частями. И да, есть женщины, которые этим балансом не хотят морочиться

Аноним 266: Вы думаете камеры от чего то спасут?

спасти-не спасут, но ситуацию будешь видеть со стопроцентными доказательствами.
они не сразу махом это делают, подбираются...
тоже знаю о чем говорю(

Аноним 266: Дети мальчики если что. Девочек бы наверно не оставила.

ну да
возможно, мальчишек я бы тоже оставила

Аноним 266: Я мужчине доверяю больше чем своему отцу.

я тоже доверяю мужу. но ребенка с ним ни разу не оставила на ночь. не было потребности, да и ситуации создавать не стану, есть другой выход

Убью_ведром: ситуацию будешь видеть со стопроцентными доказательствами.

Я собираю эти доказательства и без камер. Работа такая.

Убью_ведром: не было потребности

Ну вот у меня есть. Не работать, я себе позволить не могу.

Аноним 748: Умные прекрасно и без новых штанов живут. С детьми)

А давайте ещё на вентилятор кинем? Умные себе нормального мужа находят и живут счастливо. Или нет. Умной штаны совсем не нужны. живёт одна, без детей в свое удовольствие. И ещё. Умная никогда такое не напишет?)))

А вообще я работаю с семьями. Если у женщины во главе угла мужчина, то ничего хорошего не получится. Если она сама и дети, то получаются отличные браки. Даже с 3 детьми.

Аноним 266: Не работать, я себе позволить не могу.

окей
прошу прощения, а куда вы детей девали,когда не было его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы