Второй брак.

Аноним 527: Любые случаи есть

Я даже видела, как с восемью детьми четвёртый раз замуж выходила, а за огородами у неё ещё любовник прятался, ждал, страдал, самогонку пил....

Аноним 987: Муж вам говорит: кому ты нужна будешь с 2мя детьми?

это классика

Убью_ведром: детей девали,когда не было его?

Родителям своим отвозила на другой конец города. Приходилось отвозить, а забирать уже на след день. Старший сын спал с дедом на одном диване. Вот это меня напрягло очень. Сейчас хоть на отдельной кровати и один спит.

Аноним 266: одителям своим отвозила на другой конец города. Приходилось отвозить, а забирать уже на след день.

ну вот я к маме в деревню вожу)за 45 км
лучше так, а то я с ума сойду от диких мыслей

Аноним 266: Старший сын спал с дедом на одном диване. Вот это меня напрягло очень.

меня бы тоже напрягло

Разводиться не боялась, замуж не планировала. Но в итоге замужем, в браке третий год, детям 12 лет. Отношения с детьми очень тёплые, во всем с ними мне помогает. Второй брак для меня явно счастливее чем первый. Но а продлиться ли он дольше и будет ли все время счастливым покажет только время. Остаться одна я никогда не боялась

Убью_ведром: окей

Не все мужчины извращенцы. Для некоторых дети это дети. Как то же мы детей в лагерь отправляем, на сборы. Там же дети тоже с мужчинами чужимы и без камер. Да даже охранники в школе подозрительные люди. Их вообще не понятно где берут. А они наших детей видят и никто не знает, что у них на уме.
Тут хоть все на виду.

Аноним 266: Не все мужчины извращенцы. Д

конечно не все))) я знаю по многим мелким косвенным признакам, что муж мой
, например, - это не все. Но что-то заставляет меня осторожничать.
но у многих либо профдеформация, либо плохой опыт. у очень многих плохой опыт, поверьте.

А я планирую вот и после 50 ти выйти.)))
Сейчас пока отдыхаю от предыдущего брака и наслаждаюсь тем что 4-ро детей уже почти выросли)))
Вот как раз через пару лет можно выходить
Считаю себя завидной невестой. МО,ЖП и считай без детей.

Убью_ведром: с ума сойду от диких мыслей

Я не схожу. Просто очень бдительна. На такие мелочи внимание обращаю. Спасибо работе.

Аноним 266, в смысле на такие мелочи, на которые другие не обращают.

Золотая середина: А я планирую вот и после 50 ти выйти.)))

Отличный план.!!! Я тоже наверно с мужчиной моим вместе жить начну в 50. Если моложе не найду к тому времени

Аноним 126,
Любые есть подруга после второго нашла с двумя детьми, все отлично. Я если разведусь вообще не пойду больше. У друга мать нашла когда они с братом, один 18 лет, другой подростком был, до сих пор живет с новым, у него тож дети взрослые. Совместных не стали рожать, внуков хватает.

У Натальи Гончаровой второй брак с Ланским был явно более удачным ,чем первый. За генерала Ланского она выходила, имея 4-х детей.

С одним ребёнком и молодая красивая женщина до 30 желательно, когда свободных много мужчин

Если 40 и 2 детей - всегда мезальянс, мужчина на порядок хуже женщины

Исключение только если вы примерно как Наталья Водянова. И то ей чуть за 30 было, когда встретила
И да - иностранцы, там проще к детям относятся - берут всех и с детьми и без

Убью_ведром: я тоже доверяю мужу. но ребенка с ним ни разу не оставила на ночь

Значит, не доверяете, очевидно же :)

Аноним 126: женщине с 2 детьми второй раз выйти замуж,почти невозможно, поэтому женщины боятся разводится, даже если отношения не очень хорошие.

Что я сейчас прочитала...
Если женщина не разводится, тк боится снова не встретить мужика, значит, причина её несчастий не в мужике или его отсутствии, а в головушке.

Тут "некто" Арестович недавно сказал, что люди разводятся, когда у них разный образ будущего.
Я с ним полностью согласна.

Нет примеров.
С одним ребенком браков, которые бы были удачней первого, тоже навскидку не назову.
Если вспомню, допишу.
Пока таких не накопала ни одного. Вторые браки с одним ребенком, которые видела, это "она просто вышла замуж". Ни о какой "успешности" или "успешнее первого" речи нет.
Пока такая статистика.

Аноним 266,
у женщин, работающих в органах, мужья всегда преступники - их тянет друг к другу, как магнитом, они все внутри одинаковые

Аноним 431: Муж вам говорит: кому ты нужна будешь с 2мя детьми?

это классика

Точно🤣

Я в разводе почти 4ре года, с 2мя детьми, замуж звали два раза. Ну один ладно, нарцисс, он не считается. Второй по-настоящему, кольцо, колено и т.п.
Так что если захотите , все будет

Ах,какая я Кукуся))): у женщин, работающих в органах, мужья всегда преступники - их тянет друг к другу, как магнитом, они все внутри одинаковые

Большего бреда я в жизни не слышала.
Много женщин знакомых в органах. И у большинства из них адекватные мужчины, не преступники. Много женщин учителей и воспитателей детских садов. Вот у них как раз мужчин не очень адекватных намного больше.
Не надо мерить всех под одну гребёнку. Женщины они везде женщины. Хоть в органах хоть нет. Для некоторых важны штаны в доме, для некоторых нечто другое. Кому нужны штаны, тот склонен романтизировать любого мужчину.
Я лично не переношу мужчин с криминальный прошлым и криминальными наклонностями.

Аноним 126: Есть ли у Вас положительные примеры?

Есть.

У подруги муж умер, вышла замуж с двумя школьниками, родили общего, тут от женщины зависит, она очень харизматичная

Аноним 126,

1. Женщина с двумя детьми вышла замуж и родили третьего. Все трое от разных официальных мужей.
  2. Ее дочь с двумя детьми вышла второй раз, родили третьего.
    Так что все возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы