Второй брак.

Аноним 400: Значит, не доверяете, очевидно же

нельзя доверять на сто процентов. когда это касается детей. такого не бывает ни у одного вменяемого человека
стопроцентное доверие человеку, который не отец, невозможно. или у тебя в голове ветер и точка. если ты не приверженец теорий розовых пони и тебе не 16 лет.

Аноним 266: Я лично не переношу мужчин с криминальный прошлым и криминальными наклонностями.

люди в органах проф.деформируются, привыкают к этой среде, хоть и не замечают. Я, конечно, надеюсь, что бывают люди, в которых не впитывается эта атмосфера, а они от нее далеки, как кинологи, но люди сращиваются с коллективом, с людьми вокруг, с общим настроением

Убью_ведром: стопроцентное доверие человеку, который не отец

Так и отцу на 100% доверять нельзя, если так рассуждать

Неромантик: и от уверенности в себе

уверенные в себе женщины не стремятся замуж вообще

Аноним 400: Так и отцу на 100% доверять нельзя, если так рассуждать

блин, хочется верить, что все же можно всякое бывает, конечно. но с точки зрения вероятности-она в разы меньше

У меня двое, иногда хочу замуж, иногда нет) но третьего рожать не хочу) сейчас мужчина без детей, в теории хочет, поэтому в голове все равно держу, что он временный)

Аноним 126: Есть ли у Вас положительные примеры?

Есть, я. Вышла замуж с детьми 10 и 4 лет. Уже 20 лет вместе.

Есть реальный пример, подруга вышла замуж с двумя сыновьями (было 4 и 5 лет) у второго мужа это первый брак, и второй муж на 4 года ее младше. В браке родился ещё сын и через 10 лет родилась дочь. С виду семья очень счастливая, имеют хороший доход. Но вот старшим детям второй муж не стал отцом или другом, даже просто товарищем. Я как подруга могу сказать, что старшие дети "терпилы", сейчас им 21 и 20 лет как только закончили школу уехали подальше в другой город в институт.
Недавно разговаривали с подругой, сказала, что если бы понимала тогда, что все так выйдет, не вышла бы второй раз замуж. Второй муж у нее реально мужик хороший, но принять чужих детей не смог. Надо видеть как он со своими возиться и занимается. А для старших мальчиков получилась, что он их морально "задавил" (не буду все описывать, но видно что если каждый день подливать детям "тебе бросили", "ты плохой" и др. дети начинают в это верить).
А со стороны "женился на женщине с 2 детьми, родили ещё двоих, хорошо зарабатывают, живут в доме 300 метров, старшие учатся в институте в Москве, постоянно ездят в отпуск".
Поэтому поддерживаю выше написавших, не выходить второй раз замуж.

Убью_ведром: блин, хочется верить, что все же можно всякое бывает, конечно. но с точки зрения вероятности-она в разы меньше

Ну такое, увы, бывает, и не так уж прям "в разы реже"... Не в разы. А ещё педофилы бывают в школах, в магазинах, в секциях и просто на улицах.

У меня две подруги выходили замуж имея по трёх детей. Лет по 5 живут в новых браках и счастливы.
А ещё куча знакомых, их ровестниц без детей, ни разу замужем не побывали....

Я очень долго вспоминала, хотя у меня много знакомых в разводе. Вспомнила одну - мастер по маникюру у меня вышла с 2мя детьми. Причем она еше и очень полненькая, прям под 150 кг.
Думаю, что выйти замуж не совсем проблема, все зависит от вашей притязательности к избраннику.

Знаю пример. Вышла дама за обеспеченного мужчину, который женат ещё не был. У дамы трое детей от разных мужей. После трёх месяцев знакомства забеременела, даже свадьбу играли в белом платье.
Не знаю про счастье. Но мужчина много времени проводит с её детьми. Поменял машину, что бы большую семью возить, всем говорит, что он многодетный отец и взял ипотеку на квартиру, для тёщи.

Аноним 949,
Вот честно.. Извините, но вы сюжет какой-то Российской мелодрамы пересказывает?
П. С. Если правда, то я очень рада таким историям. Воодушевляет...

Анонимка: поддерживаю выше написавших, не выходить второй раз замуж. так может надо на человека смотреть, а не лишь бы замуж даже если такой
Анонимка: каждый день подливать детям "тебе бросили", "ты плохой" и др.

Аноним 266: Дети мальчики если что. Девочек бы наверно не оставила.

Убью_ведром: ну да
возможно, мальчишек я бы тоже оставила

Действия сексуального характера применяют и в отношении мальчиков тоже.

Django: Действия сексуального характера применяют и в отношении мальчиков тоже.

Мы в курсе)
Но разница все же есть

Убью_ведром: Но разница все же есть И в чём же разница?

Марибусинка: П. С. Если правда, то я очень рада таким историям. Воодушевляет...

Мы со стороны жениха были, и тоже на свадьбе охренели знатно. Мать его принципиально не пришла.

Анонимно,
И где это вы нашли таких благородных?

Аноним 987: Муж вам говорит: кому ты нужна будешь с 2мя детьми?

Так и отвечать: «детям, а ты?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы