Развод на пользу

Банкирша,
Стоп, ещё раз. Я не могу понять мысли
Если бы я по дурости дурости родила, как бы это изменила тот факт, что я считаю это дуростью?
Я тоже могла и могу ошибаться и тупить. Вызодить замуж не за того, планировать детей, хотя не надо и всё прочее. Это, жизнь, всё ошибаются).
И да, не предохраняться несколько лет и несколько месяцев, сильно разные вещи и вероятность зачатия тоже разная, как ни странно

Katy778: И да, не предохраняться несколько лет и несколько месяцев, сильно разные вещи и вероятность зачатия тоже разная, как ни странно

расскажите это тем, у кого с первого месяца получается

Katy778: Если бы я по дурости дурости родила, как бы это изменила тот факт, что я считаю это дуростью?

может, наличие ребенка? своего, живого. практическое материнство отличается от теоретического.
и дуростью чаще выступает брак. а не родившийся ребенок, которого уже любишь.
я, кстати, брак дуростью не считаю первый, ровно как и БМ не урод. и о нем не жалею.

Аноним 780,
Вы с мужем сиамские близнецы, что ли?
Как могут быть одинаковые расходы и на бензин и расходники, если машиной пользуются в два раза больше или меньше?
И что значи физическое владение половноц или целой, её целую ещё и купить было надо, она же не с неба упала. Что бы владеть машиной за лям, этот лям надо было заплатить. Вдвоём. Те же пол ляма из своих доходов, что потом и останутся

Банкирша,
Да не считайте, а я считаю и рада, что детей нет.
Речь о том, что это не как не расходится с тем, что я думала тогда

И дуростью я считаю не брак, а детей развестись можно всегда, а ребёнка обратно не засунешь

Katy778: О, тут мужик уже ест на 5 тыс в месяц

Я же описала, что питание и пр. расходы со своей части, которая 40тр. То есть дома практически не питается, приходит только ночевать.

Прекрасный пол,
Седьмой раз, еда не единственная статья расходов на быт
Отдаёт "мне" деньги, этот когда деньги тратятся на себя, а если на быт, то он их отдаёт себе же, просто чужими руками их вкладывает

Katy778: развестись можно всегда, а ребёнка обратно не засунешь

речь о том, что задним умом все умны.
исходник у вас одинаков со многими: муж и планирование. но у кого-то сразу получилось, у вас нет. это не дает вам преимущество, с которым вы тут вещаете о своей продуманности. можно считать, что вам просто повезло. и это отлично

Аноним 978: Если муж заведет новую семью, я буду искренне рада, только я очень бы хотела , чтобы его любили и сделали счастливым, тк я не смогла бы никогда, потратила все время . занимая это место рядом с ним собой))) А вообще люди эгоисты по сути) для меня это не новость. Ищут тыл и теплое место.

Вы давно развелись-то? Появится серьёзная женщина, а она появится, и тепло и ласка, и ещё двое детей, и деньги пойдут на новую семью и новую жену и детей. А если ещё умница и красавица - то и с вами ей никакой его дружбы не будет нужно.
А вы так и останетесь одна, или на сайте знакомств потасканного гулену найдёте, алиментщика, пиво будет при вашем ребёнке пить на диване и не обращать на него внимание. Или с женатиками, когда оголодаете

Хорошими мужчинами не разбрасываются, лучше бы второго родили ребёнка раз заскучали в браке

Банкирша,
Если я ошиблась, это никак не отнимает у меня логичного права эту ошибку признавать и не понимать её повторения у других.
Да мне повезло, что я хотя бы не родила и я не понимаю нафига люди это делают, это же глупо. Как и я вела себя тогда глупо и это признаю.
Надеюсь сейчас то уже мысль ясна

Банкирша: к чему эта бравада-то?

Так чистая псих.защита. Что вроде как не получилось, а не очень-то и хотелось. По факту если бы она родила то 99% была бы рада наличию ребенка. Ну раз нет то все те кто всё-таки родил, неважно в каких браках, тетки неумные. Да, можно повыбирать мужика себе получше, но 100% гарантию, что будет так как ты себе придумал, никто не даст.

Прекрасный пол,

Так и у вас псих защита, родила по глупости, обратно не засунешь, буду радоваться и всём говорить, что ваще не жалею

Katy778: Надеюсь сейчас то уже мысль ясна

к сожалению или счастью - я столько не курю.
как можно не предохраняться и планировать ребенка, считая это глупостью. а если ты это глупостью не считал, то на кой сейчас вот это все вещать. можно не отвечать. мы в разных весовых категориях

Прекрасный пол: силовых

я согласна

А если серьёзно, я понятия не имею, что бы я думала, если бы родила, как и что бы я думала будучи мужиком или марсианином, или если бы не развелась. Но я же не родила, я не мужик и я развелась, поэтому рассуждаю и думаю именно соответственно своей ситуации).
Мне кажется, что это логично

Банкирша,
Ещё раз, люди ошибаются и я тогда ошибалась.
Что не мешает мне сейчас признать ту, свою глупость.

Katy778: Седьмой раз, еда не единственная статья расходов на быт

Какая ещё, кроме коммуналки (ну пускай воды тратится на 500 руб больше )?
При условии, что человек закрывает свои потребности отдельной суммой. Теоретические алименты 46 тыс, сейчас 95 тыс - простая арифметика.

Прекрасный пол,
Ок, зайдем с другой стороны. Куда Вы тратите те деньги, которые он отдаёт Вам?

Вообще, глубоко семейным меня просто не понять, ибо они настолько срослись, что им ваще не догнать, как это "мы не сиамские близнецы и он всё равно расходует ресурсы"
Это всё кажется настолько естественным, что не отделимо.
Ну я так вижу, поэтому и не слышат о чем я говорю.

Очень хорошо после развода
Жалею, что долго собиралась.
Рассцвела

Прекрасный пол: По факту если бы она родила то 99% была бы рада наличию ребенка. Ну раз нет то все те кто всё-таки родил, неважно в каких браках, тетки неумные.

Согласна. На примере Собчак: Своего разве что в попу перед камерой не целует. А пока не родила так все дети для неё гаденыши

Katy778: Так и у вас псих защита, родила по глупости, обратно не засунешь, буду радоваться и всём говорить, что ваще не жалею

Тут такая фишка, даже если можно было бы обратно засунуть, то уже не хочется как-то Хоть по глупости, хоть спланированно дети появились.

Katy778: Ок, зайдем с другой стороны. Куда Вы тратите те деньги, которые он отдаёт Вам?

Купила себе ещё одну квартиру

Прекрасный пол,
Ну каждый кулик своё болото хвалит.
Мама нравится быть мамами, бездетным нравится быть свободными.
И крайне странно, другим доказывать, что они себя обманывают и хотели бы иначе.

Прекрасный пол,
Если она останется после развода Вам, то очень разумно. Я именно об этом и говорю, если доходы мужа сильно выше, нужно нагрести его денег и валить
А если валить не хочется, то квартира куплена не себе, а вам. Значит деньги он вложил в себя же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы