Развод на пользу

Папа_школьника: Был "проект" - брак, семья. Проект провалился. Какая разница что уже было хуже - вступление в проект, его течение или выход из проекта. Общий результат по факту - неудача.

то есть выход из проекта - это неудача. а жизнь в фиговом проекте - удача? я такое просто вижу гораздо чаще, чем выходы из таких "проектов"

Государственная Тайна,
Мужчины тяжелее переносят развод, факт. И часто их очень раздражают счастливые, после развода, женщины. Им, обязательно, надо доказат этим женщинам, что они страдают, на самом то деле и это конец.
Классика.

Аноним 99,
Вы думаете, во вторых браках люди живут лучше. Мне кажется на второй брак очень сложно решиться, особенно женщине с детьми, вряд ли посторонний человек будет относиться к детям хорошо, отсюда и много проблем будет, поэтому, вряд ли брак будет лучше.

И вот это "разрушила семью".
Да, разрушила, потому, что нафига жить в паре если его можно снести и со временем построить новый, хороший, красивый дом?
Но мужчина на много консервативнее женщин и тяжко переносят обиды и неудачи. Даже если это и к лучшем, но их же отвергли, это трагедь.

Из трамвая: цеплят

Такого я еще не читала...

Морозко: Такого я еще не читала...

рада, что у вас повод улыбнуться возник.

Katy778: Им, обязательно, надо доказат этим женщинам, что они

лузеры

Из трамвая,

Наоборот незрелая безответственная позиция. Вы из неблагополучной семьи? Папка мамку бросил или плохо с ней обращался

Это как мужчина 40 летний престарелый подросток бросает семью и капризно говорит - ну почему я должен жить с 40 летней, я хочу и достоин молодую. И зачем мне своё время тратить на детей, я лучше на рыбалку с друзьями съезжу. И время лучше с любовницей проведу, чем с детьми

Как животное живет рефлексами и инстинктами, рептилийный мозг

Аноним 99: рептилийный мозг

рептильный, наверное имеете ввиду

Аноним 99: Как животное живет рефлексами и инстинктами

потребности разного уровня бывают, не у всех они на животном уровне

Аноним 99: Наоборот незрелая безответственная позиция. Вы из неблагополучной семьи? Папка мамку бросил или плохо с ней обращался

вы сама такая, вечная жертва, вечнотерпящее неизвестно во имя чего.
я что свою жизнь в карты проиграла, кому то что то задолжала?
нет.
я в брак вступала потому что мужик мои потребности закрывал. перестал, на просьбы удовлетворить не отреагировал и не начал давать что обещал - давай, до свидания.
вот это нормальная взрослая позиция. позиция человека здорового.
только жертвы вечно что то терпят не ясно во имя чего.

Аноним 99: Это как мужчина 40 летний престарелый подросток бросает семью и капризно говорит - ну почему я должен жить с 40 летней, я хочу и достоин молодую. И зачем мне своё время тратить на детей, я лучше на рыбалку с друзьями съезжу. И время лучше с любовницей проведу, чем с детьми

а причем тут я? я что мужика со своим выводком бросила и не выполняю род обязанности?
вы с кем то меня путаете.
мой ребенок при мне, у меня семья как была так и осталась.
я минуснула того кто не хотел давать, а хотел только потреблять.
так что вы со своими тупыми примерами проследуйте....
хотя вы уже от туда.

Аноним 99: Как животное живет рефлексами и инстинктами, рептилийный мозг

так это вы живете рефлексами и инстинктами. покормили, защитили и ладно.
потребностей НОЛЬ. других. более высоких.
в душевной близости, тактильности, эмоциональной безопасности, при этом собственная никчемность и неспособность закрыть свои базовые потребности и обеспечить потомство.
у меня другая картина: своя квартира, машина, нормальный доход.
для чего мне его терпеть? для чего мне просирать свою жизнь, наживать сомаические болячки с вечной головной болью только чтобы не трахаться с ним?
зачем мне мужик в доме, при условии что я должна почему то ходить на массаж.
ну да. массаж буде делат один, а хотеть трахаться я должна с другим. отличная идея.
только нихера не работает.
не гладит по спине, попе, не обнимает, не говрит какая офигенная, не смотрит как надо - не хочу.
заводит любовника? я не трахаюсь с двумя мужиками ни одновременно, ни параллельно.
мне это претит.
а сохранять видимость типа брака - зачем? это что о куда то изменит?
у меня второй жизни нет чтобы ее потом прожить счастливо.
вы рождены для борьбы и страдания, я рождена для счастья.
нравится вам бегать по трегуольнику карпмана - бегайте, у меня другой сценарий имеется.

Государственная Тайна: потребности разного уровня бывают, не у всех они на животном уровне

это не только про потребности, а еще про возможности. когда женщина имеет имущество, умеет зарабатывать - многое становится другим. просто другим.

Из трамвая: это не только про потребности, а еще про возможности.

Взаимосвязано. Базовые потребности закрываются самостоятельно, поэтому меняется уровень запросов к партнеру.
У мужчин тоже самое. Самодостаточные мужчины не ищут себе кухарку, уборщицу или иной обслуживающий персонал. У них потребности другого уровня

Государственная Тайна: У мужчин тоже самое. Самодостаточные мужчины не ищут себе кухарку, уборщицу или иной обслуживающий персонал. У них потребности другого уровня

мы многое можем сами, но приятнее когда это делаем не мы.

Папа_школьника: неважно выйдешь из него или останешься - неудача по факту уже состоялась.

ну вот я и говорю, что о разводе не жалею, жалею о браке. А так все мы ошибаемся, кто-то исправил свою неудачу и плевать на мнение окружающих.

Папа_школьника,
дети папу видят, и он ими занимается, а вот скандалов они не видят. Не разводятся счастливые пары. А на разводе жизнь не заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы