Развод на пользу

Папа_школьника: Просравшие семьи - неудачники в браке, конечно.

ок. тогда неудачник мой бывший. у меня семья не просралась.

Папа_школьника: Можно попрошу Вас определить это "нам". Нам кому - женщинам просравшим свои браки?

нам это читающих вас тут. для вас на тему просравших - я ничего не просрала. у меня семья не исчезла, я просто минуснула того кто мешал жить. семью просрал он.
как видите все встало на свои места.

Папа_школьника: Ну слабенько же, давайте, напрягитесь, вывозите коляску что ли))

какую и куда, а гланое для чего? с чего вы взяли что щас все брошусь и буду вам что то доказывать?

Я просрала семью с двумя мужчинами.
А первый муж уже с пятью женщинами.
А второй тоже с двумя.
Кто из нас более неудачник?

Папа_школьника: Ну да, ну да)) А семью то Вы с кем создавали - не с бывшим?))) Со святым духом что ли?)))
Да ради Бога, можете не признавать очевидность, но объективно же сами понимаете...

еще раз - моя семья никуда не делась. женщины с разводом не теряют семью, они теряют брак, но не семью.
вот такая интересная разница. семью теряет тот кто остался один в итоге.
а брак не равно семья.

Так речь в теме не о том что Удачник кто - то или неудачник. Вопрос в том что пошел на пользу развод или нет. Жить в хорошем браке с любимым и любящим человеком это прекрасно. А жить с человеком ,который пьет , бьёт ,гуляет. И только потому что это брак и узы священны , ну так себе удовольствие.
А вообще развод сильнейший стресс ,он встряхивает женщину и да хочешь ,не хочешь ,а приходится шевелиться. А движение иногда на пользу.

Папа_школьника: Ага, для всего мира тысячи лет актуально, а вот персонально для тех кто развалил семью - неактуально))))
Там говорят - "Пока смерть не разлучит"

замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть

Папа_школьника: Ну оскорбления же Вы для чего-то пишете)))

какие?

Метаморфоза: Кем подразумевается?

папой школьника. и жили они счастливо и умерли в один день. уровень рассуждений гормональной девочки лет 16-17

Папа_школьника: Вот для чего Вы это написали?)))

показать вам неуместность ваших высказываний. с вами обошлись как вы.
но навесить ярлык "неудачник" для вас норма, а вам сказали что вы дурачок - вас обзывают.

Папа_школьника: И Ваш результат - тоже закономерен.

а ха ха. какой? вам открою тайну - ваш брак тоже может пойти по одному месту и от вас это будет не особо зависеть.

Папа_школьника: а мне пофиг типа до общечеловеческой морали?

Папа_школьника: христианской его частью по крайней мере, тысячи лет подразумевалось)))

Общечеловеческая мораль и религия говорят, что надо терпеть и мучатся в браке каким бы он ни был? Если плохо в браке, если один из супругов изменяет, пьет, ведёт себя агресствно и тд. Зачем это терпеть? Ради морали?

Из трамвая: ваша проблема в том что вы не понимаете механики отношений меду людьми.
вы сейчас пытаетесь навязывать свои оценочные суждения тем для кого вы НОЛЬ.
странно удивляться что ваша ТЗ вызывает отторжение у людей.
ваша оценка нужна только вам. нам она не нужна.
с точки зрения большинства вы дурачок и не лечитесь

Лучшее, что я читала на сайте
Учитывая мою "любовь" к данному персонажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы