Развод на пользу

Все хорошо у меня:),
Разводятся потому что с годами люди меняются и не всегда в лучшую сторону. А не потому, что головой кто то не думал, хотя есть и такоэ.

Папа_школьника: Ну это как бы общая концепция подведения результатов, и я с ней конечно согласен...

это ваша концепция. у меня концепция что главное счастье человека.

Папа_школьника: Какая разница что уже было хуже - вступление в проект, его течение или выход из проекта. Общий результат по факту - неудача.

так это про брак, а не про развод. развод это по сути закрытие проекта и только.
одна из стадий жизни проекта.
судя по тому что пишите вы застревающий тип

Папа_школьника:
Многие мужчины убежают женщин, что те без мужчин пропадут.
Но в моем окружении никому хуже не стало после развода. В первое время да, нужно быдо время перестроится. Но в итоге все себя неплохо обеспечивают, многие повторно вышли замуж уже осознанно подходя к выбору партнера.
Может вас просто окружают инфантильные женщины

Katy778,
МаTрица,

Katy778: коммуналка а почему коммуналка остаётся прежней?! Вода и электричество всяко меньше будет, расходовать некому будет.. Ну и аренда 3ки стоит всяко больше, чем аренда 2ки.. Все равно меньше расхода)))

Папа_школьника: Правильно, развод - часть брака распавшегося. И я говорю про весь проект, интегрально, а не про его часть.

вам жить тяжело. для меня человек в неудачники не вписывается по причине что что то не получилось или не получилось так как хотелось.

Жизнь состоит из проблем (фрустрированных потребностей) и их решения ( удовлетворения потребностей).
Субъективно удовлетворение потребностей ощущается как удовольствие, счастье. Глупо считать неудачниками людей, которые решили свои проблемы и поэтому ощущают себя счастливыми.
Ну а проблем(жизни) боятся только инфантилы

Из трамвая: это ваша концепция. у меня концепция что главное счастье человека.

Это прекрасная концепция.

Государственная Тайна: Жизнь состоит из проблем (фрустрированных потребностей) и их решения ( удовлетворения потребностей).
Субъективно удовлетворение потребностей ощущается как удовольствие, счастье. Глупо считать неудачниками людей, которые решили свои проблемы и поэтому ощущают себя счастливыми.

согласна.

Аноним 243: А есть те, кому развод пошёл на пользу, кто не жалеет об этом?

Не видела ни одной женщины, которой бы не пошел на пользу ее развод)

Katy778: Ну если муж не ходит в лаптях, питаясь корой берёз и отдавая зарплату жене

Ну такие ведь тоже есть. У меня такой Себе оставляет минимум (около 40 тр на все: здесь и содержание машины, и питание практически полностью, одежда, стоматолог, сотовая связь), мне на быт отдает оставшиеся 100 тр. Нет никаких фитнесов, хобби, нет трат на сигареты и алкоголь, одежда самая простая...Есть такие люди которым много не нужно.
С такими наверное нерентабельно разводиться

Папа_школьника: Я - реально оцениваю людей,

ваша проблема в том что вы не понимаете механики отношений меду людьми.
вы сейчас пытаетесь навязывать свои оценочные суждения тем для кого вы НОЛЬ.
странно удивляться что ваша ТЗ вызывает отторжение у людей.
ваша оценка нужна только вам. нам она не нужна.
с точки зрения большинства вы дурачок и не лечитесь

Папа_школьника: Можно попрошу Вас определить это "нам". Нам кому - женщинам просравшим свои браки? Не совмневаюсь, Вам уже бесполезно. Или кто эти таинственные "мы"?)))

а мужчины не просирают свои браки? или мужики в разводе не неудачники?

Папа_школьника: Знаете, я много кого знаю, многе друзья товарищи развелись, многие снова женились, и никто ни разу не говорил - ой как классно что развёлся! У мужиков нет такой темы, как мы сейчас обсуждаем.

если вы не слышали, не значит что нет.
так вот друганы то ваши тоже неудачники или нет.
вопрос конкретен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы