Очень пассивный муж

Метаморфоза,
душнила был)? а то и секс идеальный, и в быту.

Parampampam: И если котик растолстеет, его ещё приятней тискать

Это что же такое а?) Если котик растолстеет то милаха, а если мужик то ну его дискриминация!

Автор, вам нужен 100% контроль. Вы законтролировали себя и нашли человека, который поддается полному контролю.
Свободный, самостоятельный мужчина не подойдет к вам на пушечный выстрел. А если вы его заманите чем-то, то сбежит вскорости.
Ваши проблемы в вас, идите к психологу и прорабатывайте свое желание тотального контроля.

Аноним 559,
А я и не говорю про отношения, где нет любви и стимула. Любые отношения, это работа двух сторон. А не в одни ворота. Просто одни тащат на себе, при этом либо обсирают мужика и обижаются, либо наоборот оправдывают. А есть кто умеют управлять так, что другой считает, что это он сам так решил и захотел. Конечно в 20 и 40 лет разные взгляды и все приходит с опытом. Ну кто то и просто мужиков перебирает и считает, что это они такие плохие.

Аноним 559,
Сколько было отношений всегда управляла. У меня характер, за мной последнее слово, и я всегда подвожу к тому, чтоб было по моему. Для этого просто надо изучить человека и найти подход и способ. Кстати расставаться без притензий и, чтоб человек потом готов был вам помочь, тож не так уж и сложно. Сложнее научиться управлять своими эмоциями. Мне тоже 5 десяток и с детства так получилось, что всегда в мужском окружении была, насквозь вижу каждого, это у нас бывают сюрпризы, а у них проще.

Круто.
...
Но, я лучше пешком постою...
Чем на такой машине ехать...🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы