Очень пассивный муж

Аноним 305: Ставьте задачу и потом спрашивайте выполнение.
Список дел на день и потом пусть галочки ставит, что выполнил.

не жизнь, а именины сердца (нет)

я так своего старшего в первом классе к распорядку приучала

а этот старшенький уже из первого класса вырос вроде

Государственная Тайна,
да ужас, что я сейчас прочитала «станьте матерю своему мужу»

Инфантильность мужа напрямую зависит от активности жены) вы этого можете в тираж отправить, но следующий то тоже обречён

Аноним 606,
А вы не знали кем он работает и его зп до свадьбы?

Аноним 305: Ставьте задачу и потом спрашивайте выполнение.
Список дел на день и потом пусть галочки ставит, что выполнил.

Вы чего? Так только с детьми работает и то не со всеми и в возрасте до 10 лет.
Взрослые люди отвечают за себя.
У мужа то проблем нет. Это у автора проблемы
Выхода 2: или развод или дальше терпеть.
И я не верю, что в паре 1 ленивый и безинициативный, а другой не такой. Значит, оба такие.

Автор: А чем плохи кредиты?
Если мужчина за них в ответе, оплачивает их и держит под контролем.
Или на вас все свалилось?

тем что человек не умеет правильно относиться к деньгам. выяснилось когда на заявку по ипотеке отказы пришли,начала рыться и разбираться . на работе меня успокоительными отпаивали ,когда я распечатала его кредитную историю. Хотела на развод подать,но прилетел волшебник ( свекровь) и все долги зарыла . Как потом уже поняла это в системе,что она ему либо денег дает ,либо долги закрывает. И речь не про 20 летнего парня,а взрослого мужика. Спустя время только узнала ,что и свадьбу и свадебное путешествие оплатила тоже свекровь. Замужем как я понимаю я за свекровью,а не за её сыном.

NataIII: Инфантильность мужа напрямую зависит от активности жены) вы этого

О, да. Давайте опять про вдохновление. Это же автор виновата, что мужик никуда не стремится. Это из-за того муж мало зарабатывает, что автор ещё меньше зарабатывает и вообще работает.
Мне так нравятся ваши теории

ну виновата-не виновата, но то,что ей это зачем-то было нужно - факт. иначе бы уже развелась.
вторичная выгода всегда есть: чувствует себя нужной, незаменимой, партнер точно никуда не денется и т.п.

Аноним 606,
Понятно.
У матери мужику брать-это дно.

Автор ,короче примите факт ,что он не изменится. Поступайте как вам удобно, я для себя такую позицию заняла пока. отвалится так отвалится ,встречу кого то другого ,подам на развод тогда .Есть же в вашем муже какие то плюсы. Ну и да,факт что всё самой тащить,кроме мужа тоже принять нужно.

Аноним 606: Замужем как я понимаю я за свекровью,а не за её сыном.

он все еще не бывший?
женщины меня прямо очень иногда удивляют

NataIII,

Я ему ничего на блюдечке не преподношу, знаю, что привыкнет к такому и будет все время ждать, что найду носки, подам суп под нос. Нет, я не такая. У меня все по местам лежит, все берет и делает сам. Ещё не хватало чтобы я бегала за ним как за ребёнком.

Государственная Тайна: он все еще не бывший?

нет,10 лет в браке . Но живем как соседи ,уважения к нему нет. Свекровь каждый раз прилетает и спасает своего сыночку. у меня вообще если честно чувство,что брак распадется когда её не станет.

Метаморфоза,
Да так себе, однообразный. Если честно, уже неприятные его прикосновения, и секс уже все реже и реже

Аноним 873: ему ничего на блюдечке не преподношу

А я не про него) вы себе таскаете, а не он вам)

зная что бывает по другому, рядом теперь такого малоподвижного не потерплю, благо "общих детей не рОстить"
Может потому котик пока лучший выход. А так я сына и в одного поднять могу.

Тактичная Козаполянская: О, да. Давайте опять про вдохновление.

++++++
дама не побежит коня останавливать и дома тушить, когда ей этого делать не приходится.
До брака, как часто носят люди маски, по 2-3 года, а потом бац и ага жена в декрете, и тут вдруг многое узнаешь.

Развод разводом, но вы отдавайте себе отчёт в том, что очередь из женихов не выстроится
за вами. Даже из полутора калек не выстроится, если вам за 35. А любви, секса захочется через полгодика год, если вы здоровая женщина.

Аноним 378: Если с Вами таким стал, тоже можно поздравить, умеете мужиков в жирное пятно на диване своими трудами превращать.

реально считаете, что есть супер женщины, которые превратят классного мужика в невнятное нечто?

Аноним 606: Мой например мне хорошо пыль в глаза пустил

вы сами не видели, где он живет, как живет, где работает и тп? просто не хотели видеть

Государственная Тайна: единственный способ стать счастливой - не терпеть того, что делает вас несчастной.
неважно, в каком дурмане вы выходили замуж, если СЕЙЧАС вам это не подходит, то все можно изменить.
затягивание решения только отодвигает от вас шанс стать счастливой

согласна. налетели, как обычно: видела, за кого шла. ну видела. тогда было ок. сейчас нет.

Аноним 606: Хотела на развод подать,но прилетел волшебник

Аноним 606: Поступайте как вам удобно, я для себя такую позицию заняла пока.

и чего вы тогда жалуетесь? ну не узнали до свадьбы - узнали после и ДО ипотеки. выбрали сознательно. ну живите. только свекровь не вечная, а вот эти все вещи усугубляются. и завязаны будете больше с мужем...

Та самая: Автор, чем активнее жена, тем пассивнее Муж. Уберите свой актив уже

а бывает так, что просто мужику много и не надо. Над головой не капает и хорошо.
И если жена снизит свою активность, муж не подхватит упавшее знамя, а продолжит так же лежать на диване. Будут два пассива. С чего это вдруг тот, кому нафиг ничего не надо, деятельность развивать начнет?

Аноним 890: бывает так, что просто мужику много и не надо. Над головой не капает и хорошо.

у меня такой бывший муж
шторы не надо - можно и газетой закрыть окно
мебель в прихожу не надо - притащил старую кривую вешалку откуда-то с инвентарным номером
под проводку ничего штробить не надо - удлинители прекрасно со всем справляются
дверцу у шкафчика регулировать не надо - можно сначала шкафчик открывать, а потом ПММ, вот и не будут цепляться
в магазин идти не надо - вот есть яблоки и сыр, поели и спать.

пока меня не задалбливало все делать и контролировать самой, было ок.
потом в одно мгновение надоело, и я сразу развелась, без консультаций на форумах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы