Хочу знать алименты ребенку 25% или меньше, так как есть другие дети? ..муж фсб

Аноним 363: Брачного дог.нет. А у нотариуса документы подписывали лишь на разрешение покупки и она мне объяснила что я ни от чего не отказываюсь, а значит и делить её могу.

Что Вы можете делить? Квартира сейчас принадлежит ведомству, Ваш муж работает на него и когда-то она станет принадлежать БМ. Вы никакого отношения к ведомству не имеете. Так на что претендуете?
Вам повезло в том, что ЗП белая. Это огромный плюс. Думаю, с алиментами проблем не будет.

Аноним 363: Чтоб понимать мужик вообще порядочный и оставить его в покое, либо квартиру делить пополам..

Делить в любом случае. Вы что!?

Аноним 363: Спасибо девочки, по алиментам все поняла.

У моего бм на первого ребёнка было 25% , на второго и третьего вместе ( моих) 33%. Он так и платил по 55% ибо не хотел идти и менять размер через суд, видимо не хотел, чтоб первая жена знала, что у него ещё есть дети. Кстати, рождённые в браке.
Судья же смело мне написала 33%, ибо он не явился и никаких ходатайств не предоставил. Ну и ладно.

Если бы он озаботился, было бы 50%на всех, на моих так же, а вот первому ребёнку бы убавили сильно. С 25% до 16,66%

Про квартиру интересно очень. Как вы собрались ведомственную квартиру делить. Идите к юристам, уточняйте, если возможно - делите!!!! И не важно, гад он или нет.

Аноним 13: Где будет суд в таком случае?

Какая разница где? Одним судом решается это. Ну пройдёт заседание по вашему месту жительства.
Что это меняет?

Насколько я знаю, квартиру, купленную по военной ипотеке, не разделить. Раньше, лет 10 назад жены подписывали у нотариуса бумагу, что при разводе не претендуютт на эти кв.м. Без этого ипотеку не давали.
Нужна ли такая бумага сейчас, не знаю, но квартиру не разделть.
Не будут ни министерство обороны, ни прочие силовые ведомства раздавать квартиры направо и налево квартиры сотрудникам и их бывшим женам с детьми.

Аноним 343,
Раньше никак..жизнь и законы меняются..уже много случаев деления квартир с ипотекой военной..но конечно сложнее чем обычное жилье. Да так да, нет так нет, раз практика такая есть значит и закон позволяет, можно пробовать..а то они гуляют направо и налево, а жены сидят детей волокут, да ещё и право не имеют потом ни на что, не слишком ли жирно таким мужичкам, пусть хоть и военным.

Аноним 363: Уже много случаев деления квартир с ипотекой военной..но конечно сложнее чем обычное жилье

Вы про ФСБ написали только потому, что он Вам ничего не рассказывает? Полагаю, что никакого отношения он туда не имеет?
Иначе бы Вы точно знали, что квартиру с военной ипотекой приобретённую поделить невозможно никак.
Средства выделялись из федерального бюджета и Вы никакого отношения не имеете к ним.
Только если вносили свои какие-то, докажете это и их часть попробуете вернуть.
Не смешите.

Автор тролль. Посты правит как захочет.

Автор не тролль. А знать всего не могу я не юрист ..они то не все и не всегда знают все в свой профессии. И вообще я про алименты спрашивала, так что спасибо ответившим про алименты!

Калина Малинова®: Иначе бы Вы точно знали, что квартиру с военной ипотекой приобретённую поделить невозможно никак.

А если без ипотеки ,а по старым правилам (субсидия)? Муж ещё по той схеме успел в очередь встать, без ипотеки
Тоже не делится?

Нашла статью , где верховный суд признал раздел имущества, полученного по жилищ сертификату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы