Хочу знать алименты ребенку 25% или меньше, так как есть другие дети? ..муж фсб

Здравствуйте!

Когда мне будут официально начислены алименты, Как мне понять он выплачивает только мне на одного ребёнка 25% или же там уже алименты идут на нескольких детей?

Размер зарплаты не знаю, мне озвучивает заниженную сумму..знаю точно размер ежемесячно зп за 2021, за 2022 данных нет.. размер зп ежемесячно разный. Пока в официальном браке, скоро вступает в силу приказ о разводе. Собираюсь подать на алименты.. Попросила мужа , принести с работы справку о том что у него нет долговых обязательств перед иными лицами, он отказался! Возможно у него дети на стороне и он уже выплачивает алименты на них.

Аноним 363: Как мне понять он выплачивает только мне на одного ребёнка 25% или же там уже алименты идут на нескольких детей?

А зачем Вам это понимать??

Аноним 363,
А Вам зачем эта информация, Вам выплаты будут все, что положены

Аноним 363: Попросила мужа , принести с работы справку о том что у него нет долговых обязательств перед иными лицами, он отказался

а кто на работе должен такую справку выдать, имхо странный запрос....естественно отказался, нереально это

Аноним 363: Когда мне будут официально начислены алименты, Как мне понять он выплачивает только мне на одного ребёнка 25% или же там уже алименты идут на нескольких детей?

Ну если муж в суд принесет справку о снижении размера с 25 процентов в связи с наличием других детей, то вы так и узнаете)

Аноним 363: Размер зарплаты не знаю, мне озвучивает заниженную сумму..знаю точно размер ежемесячно зп за 2021, за 2022 данных нет.. размер зп ежемесячно разный

Это в бухгалтерии будут считать и отчислять в процентном соотношении.

а тревогу автора понять можно, у них там не как у людей все, насколько я понимаю фсб-шникам даже не выдается справка 2НДФЛ, по крайней мере так было лет 12 назад.
Черт ногу у них там сломит. И еще система, когда оклад минимальная-минималка, а все остальное - премия, премия за стаж и всякая другая ерунда. Закрытый мир.
Единственный плюс, деться никуда не должен с подводной лодки до выслуги

Material girl,
На суде нас не будет.

Аноним 363: Возможно у него дети на стороне и он уже выплачивает алименты на них.

И? Вам от этого что в итоге? У него зп белая как я понимаю, вы будете получать, что причитается же

Troyanska_Ya,
Запрос суда.. приложение к заявлению

Аноним 363,
Суд в решении это тоже отразит и изменит сам процент

Material girl,
То есть я в судебном документе увижу процент по выплатам алиментов?

Аноним 363: Запрос суда..по приложенным документам к заявлению

чьё заявление, о чем? запрос о чем? не может быть запроса работодателю о наличии долговых обязательств, или вы сформулировали как то ошибочно, что ничо не понятно

ну к примеру, мой работодатедь знать не знает о моих долговых обязательствах, даже при условии, что я на госслужбе

Аноним 363: То есть я в судебном документе увижу процент по выплатам алиментов?

Вам в принципе надо узнать, есть ли дети у него еще ?

Troyanska_Ya,

Я подаю заявление в суд о взыскании алиментов.. на фото в 4 пункте та самая справка с места работы должника.

Работодатель же в курсе если его работник уже выплачивает кому то алименты официальные

Фофновая_Фыфечка,

Чтоб понимать мужик вообще порядочный и оставить его в покое, либо квартиру делить пополам..

Аноним 363: То есть я в судебном документе увижу процент по выплатам алиментов?

Конечно. Загуглите как выглядит судебный приказ по алиментам.

Material girl,

Поняла. Спасибо!

Аноним 363: Чтоб понимать мужик вообще порядочный и оставить его в покое, либо квартиру делить пополам..

А квартира на кого сейчас записана?
Алименты могут и не вскрыть других детей. Он может им добровольно помогать, без алиментов.
Странно вообще сначала рожать от мужчины, а потом задаваться его порядочностью

Аноним 363: на фото в 4 пункте та самая справка с места работы должника.

Ходатайство в суд надо вместо справки приложить. Чтоб суд сам запросил справку о доходах либо у работодателя, либо в ИФНС.

Material girl,
По ходатайству поняла, спасибо!

Квартира на нем , преобреталась в браке. С детьми на стороне согласна, могут и добровольные выплаты быть..

Аноним 363: Квартира на нем , преобреталась в браке.

Тогда лучше поделить. Почему вы не хотите делить?

Аноним 363: С детьми на стороне согласна, могут и добровольные выплаты быть..

Как только там будут официальные алименты и он подаст в суд на снижение до 17,5 процентов ( если на двоих детей), то так и узнаёте.
Вам придёт уведомление из суда.
Не факт, что сейчас не платит. Если там подали, после Вы подали - с него по 25% будут вычитать по двум судебным приказам, пока он не обратится быстро за снижением.

Автор, можно в вашей теме вопрос? Мужику назначили по 25% на двоих детей от разных браков. Мужик хочет подать на снижение процентов. Дети живут в разных регионах страны, не в тех, где мужик. Где будет суд в таком случае? У обоих матерей есть уважительные причины, чтоб по месту их жительства судиться, если что.

Аноним 363: Возможно у него дети на стороне и он уже выплачивает алименты на них.

Вы подавайте на свои 25%, если не знаете наверняка. Это уже в его интересах пойти а суд и требовать уменьшения, если он уже платит на других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы