Хочу знать алименты ребенку 25% или меньше, так как есть другие дети? ..муж фсб

Material girl: Тогда лучше поделить. Почему вы не хотите делить?

автор видимо роль вершителя судеб на себя примерила Хороший-оставит квартиру, плохой-накажет, полквартиры заберет.
Дурь какая то, если честно.

Аноним 570,
Ну хотела замуж за ФСБ-шника. А картинка не совпала. Всяко бывает.

Material girl: мужчины, а потом задаваться его порядочностью

Дак поначалу все хорошие. Никто не предупреждает, что помимо тебя будут и другие женщины и дети от этих женщин

На двоих 33%
И вроде в исполнительном листе прописывается размер
Если будет написано что 16%, значит поделено
Если с той стороны подавали
Если нет, то 25%

Аноним 396,

Аноним 396: Ну хотела замуж за ФСБ-шника. А картинка не совпала. Всяко бывает.

А какая картинка у ФСБ- шника. Обычный мужчина, так же как все в туалет ходит. Его место работы никак не влияет на его отношение к женщине.

Аноним 363: справку о том что у него нет долговых обязательств перед иными лицами

Аноним 363: на фото в 4 пункте та самая справка с места работы должника.

Сами прочтите этот п. 4. Эта справка не о долговых обязательствах, а об отсутствии выплат.
Он ведь может и сам добровольно платить, без участия работодателя.

Всех детей не официальных редко кто записывает на себя еще и находясь в оф браке, когда по всем надо справки о доходах сдавать. Так отчество дают и платят сами ежемесячно.

Рэу58: И еще система, когда оклад минимальная-минималка, а все остальное - премия, премия за стаж и всякая другая ерунда.

Какая разница, алименты всё равно бухгалтерия будет вычитать со всей суммы

Аноним 363: Работодатель же в курсе если его работник уже выплачивает кому то алименты официальные

Совсем не обязательно.

Калина Малинова®,
Калина спасибо Вам..я все поняла..

Аноним 396: Всяко

Замуж выходила по любви и фсб тут не причём.

Аноним 570,

Квартиру не особо хотела делить ..так как не хотела скандалов и нервотрепок ни себе , ни сыну. Но правильно сказали выше надо и буду это делать, как то придётся вытерпеть этот процесс.

Аноним 363: Квартиру не особо хотела делить ..так как не хотела скандалов и нервотрепок ни себе , ни сыну. Но правильно сказали выше надо и буду это делать, как то придётся вытерпеть этот процесс.

Деньги то есть на это.?

bahtijar,
bahtijar,

Девочки, спасибо, вы добрые! А те кто меня заклевывает правы, конечно человека видно сразу, но при влюблённости мозг работает иначе, это физиология человеческого органа мозг- это для тех кто никогда такого чувства как влюблённость не испытывал и это не стёб- есть такие организмы, к примеру мой муж, он женился как оказалось, чтоб был регулярный секс , чистые носки и семейный статус с ребенком.

Аноним 700,

У меня такое впервые, не в теме пока. Сколько требуется приблизительно скажите?

Квартира в браке не по военной ипотеке куплена?

я это,

По военной

Аноним 363: По военной

Как делить тогда собираетесь?
Вот как-то так - www.ipoteka-voennaya.ru/voennaya-ipoteka-pri-razvode/
Брачный договор не оформляли? В банке документы не пописывали, что на квартиру претендовать не будете?

я это,
Брачного дог.нет. А у нотариуса документы подписывали лишь на разрешение покупки и она мне объяснила что я ни от чего не отказываюсь, а значит и делить её могу.

Аноним 363: а значит и делить её могу.

Удачи)

Аноним 363: Когда мне будут официально начислены алименты, Как мне понять он выплачивает только мне на одного ребёнка 25% или же там уже алименты идут на нескольких детей?

Размер зарплаты не знаю

Всё очень просто..
Когда вам в банк будут перечислены алименты, то идёте в банк и просите распечатать выписку за этот перевод, чтобы знать кто прислал и откуда
И... Там будет написана его зарплата ниже. Во всяком у меня всегда написана его зарплата была, с которой отчисляли алименты

Аноним 363: есть такие организмы, к примеру мой муж, он женился как оказалось, чтоб был регулярный секс , чистые носки

Я вам верю, их полно с формулировкой,, не привык спать один и сам себе готовить,,

MariО,
Спасибо девочки, по алиментам все поняла.

MariО,

Да.. и на деле скупы, т.к. психологически не способны отдать, а только взять.

Подайте сейчас на алименты, они и развод разные вещи. Вам автоматом присудят 25%. Или муж вынужден будет представить документы о наличии на иждивении ещё детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы