Свекровь

Дама с поленом: тут только жОский разговор поможет.

Дак я про жесткие меры и говорю. Один раз жестко. Выгнать. И мужу вины навешать за «такие страдания»))) чтоб не вылупался потом.

я: Сами себе честно ответьте на вопрос чего вы боитесь. Что страшного произойдёт?
А страшное произойдёт, когда муж Оборзеет до кучи и поймёт что с вами так можно. И дети также. Пресекайте это все пока не поздно.

Вот я к этому пришла. Не знаю что. Начала по-другому себя вести. Но свекровь допекает. Если я не делаю то, что она хочет, она ходит по пятам и улнтролирует каждый мой шаг. И много-много раз просит пока не сделаю. Вот тут два варианта похоже. Или делать все, что просит или уже очень грубо сказать один раз, чтобы отстала.

Аноним 125: То ей прислали что-то на Вотсап, нужно было срочно посмотреть, то журнальчик новый дочитать хотела, то позвонили, она долго говорила. Говорит, сделай сама, я не смогла.

вы необучаемая, что ли?

Аноним 125: ну вот ты же сейчас свободна, найди мне,

я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется!

Аноним 125: Когда я не выполняла ее поручения, не накрыла ей вовремя, она закрылась в комнате и не выходила оттуда. Телефон не брала

ну клевый же способ!

Яблоко: А что за журналы она все читает? Непоседу?

рукалицо

Аноним 125: Говорит, сделай сама, я не смогла.

Ну значит сейчас сделайте. Освободились же? Ее же орудием. Типо не поняли и не слышите.
А на самом деле это все уже ни к чему. Вон с глаз ее. И принимать только с заранее оговорённом с мужем прекрасным поведением. Через год.

РыбкаЗолотая: автор, я думала, вас это... в кишлак увезли куда-то... Во попала, думаю, девочка, культуру разных народов, наверное, в школе плохо учила. А это родная Мариванна в вашей собственной квартире такое отчебучивает? Вы с ней попробуйте не по-русски поговорить

Не, никуда не увозили кстати, муж когда предложение делал, предлагал к нему переехать. Спасибо, Господи, что я не согласилась!!!

РыбкаЗолотая: ну клевый же способ!

Ну честно говоря, мне этот способ больше понравился когда сидит и не выходит, я такую свободу чувствовала. Кипелова хотелось петь на весь дом

У меня коллега такая. Каждый день новая история. Вынужденно живут в доме свекров. Она (коллега), как телушка бессловесная и ею помыкают и в хвост, и в гриву, тоже ниче сказать не может поперёк. Но там хоть дом свекров, а у вас, автор, в собственном доме такое

Аноним 125: Кипелова хотелось петь на весь дом

ну и пели бы!

Дама с поленом: матюками и битьём посуды идея с "намахнуть и послать" впишется идеально, кмк

Я думала, может кто знает альтернативные методы борьбы с паразитами

Метод борьбы один- нахер послать от души. Потом удивляться будете, зачем не сделали это сразу))

Ullla: У меня коллега такая. Каждый день новая история. Вынужденно живут в доме свекров. Она (коллега), как телушка бессловесная и ею помыкают и в хвост, и в гриву, тоже ниче сказать не может поперёк. Но там хоть дом свекров, а у вас, автор, в собственном доме такое

Ну тут очень вежливо выносят мне мозг по этой причине долго шла на поводу. Но если честно я сейчас сама себя не понимаю. В итоге свекровь все равно обиделась когда уезжала. Перестала разговаривать.
Понимаю, что мне проще всеми силами не пустить ее к нам больше.
Но она ещё и переехать собралась в Екатеринбург. Я озвучила и ей и мужу, что это плохая идея.

Автор, свекрови вашей 71 год
Вы только вслушайтесь, 71.Не 51,не 61 а 71 год
Это много. Вы реально доверили бы маленьких детей, троих, на прогулки с ней. Вы сами с ними не справляетесь, няню наняли. Как вам не стыдно 71 летнюю, можно сказать бабушку припахивать с детьми. С бельём тоже можно решить вопрос, вторую стирку запустить после вашей. Ну, а про тарелку супа я вообще молчу

Яблоко: Метод борьбы один- нахер послать от души. Потом удивляться будете, зачем не сделали это сразу))

Да, это метод. Но не альтернативный

Аноним 942: Как вам не стыдно 71 летнюю, можно сказать бабушку припахивать с детьми

Как вам не стыдно не глазами читать посты? Где я про такое пропахиванием писала??? Покажите, пожалуйста

Ну в 71 год она работает. Дома готовит. Полуфабрикаты, но готовит. А у меня резко становится немощная. Мои просьбы не слышит и не хочет.
У другой невестки ведёт себя по-другому.

Аноним 942: Ну, а про тарелку супа я вообще молчу

Иногда лучше молчать

Аноним 125: Это приведёт к конфликту с мужем. И со всеми родственниками с его стороны. Вот хочу как-то мягче ее отвадить.

Ну и что?
Это ваш дом. Ваши правила.
А если продолжите жевать сопли, так и будет это продолжаться.

Витамин: Ну и что?
Это ваш дом. Ваши правила.
А если продолжите жевать сопли, так и будет это продолжаться.

В этом году вела себя по-другому. Всегда вежливая свекровь превратилась в другого человека. Ей сильно это не нравится. Мне тоже. Поэтому нужно найти мне для себя выход из этой ситуации и больше не допустить такого к себе отношения. С мужем конфликтовать не хочу.

Аноним 125,
Может вам занудным голосом ей нотации читать? 'мариванна, вы же женщина, мне перед детьми стыдно за ваши раскиданные трусы, поднимите пожалуйста' ну и тп. Ровным, безэмоциональным тоном. Как с чужим ребенком)) будет плакать- опять 'я вас не обижала, не надо при мне это делать, у нас в семье другие правила '. Будет орать ' тииихооо, вы пугаете детей'

Аноним 125: Поэтому нужно найти мне для себя выход из этой ситуации и больше не допустить такого к себе отношения.

если без конфликтов, то просто переживайте это как стихийное бедствие. не прислуживайте, не грубите, пропускайте вообще все мимо ушей. типа вы не слышите просьбы, а когда невозможно не слышать - отнекивайтесь до победы, мусор и грязь - мужу. месяц в году у вас нашествие грызунов. ну вот так случилось.

пусть свой следующий приезд подгоняет под отпуск вашего мужа.
раз при нем она хоть вид делает, что помогает.
и может он ей потом сам скажет, чтобы она сократила время визита, или сам решится на съем квартиры для нее.

моей маме 57, раз-два в год к сыну летает, она все сделает, и борщ, и погладит, и погуляет...
но даже одна неделя ей кажется адом в чужом доме, она уже всерьез думает в следующий раз остановиться в гостинице
может и вашей не сильно комфортно, вот раздражение и копится

Аноним 125: Так у вас и свекровь вроде нормальная

Нормальная. Но если бы вздумала чудить так, то муж бы не позволил. Ваш позволяет.

Яблоко: если без конфликтов, то просто переживайте это как стихийное бедствие. не прислуживайте, не грубите, пропускайте вообще все мимо ушей. типа вы не слышите просьбы, а когда невозможно не слышать - отнекивайтесь до победы, мусор и грязь - мужу. месяц в году у вас нашествие грызунов. ну вот так случилось.

Я думаю, что я буду все таки говорить по немного о том, что не надо меня припахивать. Но начну я это говорить задолго до ее поездки. Ещё по телефону.

Аноним 942: Вы только вслушайтесь, 71.Не 51,не 61 а 71 год
Это много.

Да Вы с у а сошли!
Знакомая нашей семьи в 68 в рваных джинсовых шортах на столе стояла и свистела в 2 пальца на мужском стриптизе
У неё утром тренировка, в обед кофе, вечером секс.
Какие аж 71-то?

Аноним 774: может и вашей не сильно комфортно, вот раздражение и копится

Я не приглашаю ее к нам на 30 дней. Вообще не приглашаю. Она сама все решает.

Калина Малинова®: Нормальная. Но если бы вздумала чудить так, то муж бы не позволил. Ваш позволяет.

Говорит кстати ей жестко. Она постоянно обижается на него. Жестко но редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы