Свекровь

Аноним 325: Грязную одежду и мусор тоже по дому раскидывала? Звонить вас заставляла, вещи покупать и проч? Чай наливать?

У автора там ваще трэш

Нет, моя чистюля, но стеснительная до бесячки.
Про свинарник я написала. Я б не трогала, ну либо сдвинула всё чтоб проходу не мешало и ждала прихода мужа. Пусть сам убирает.
Поручения были. Тоже перекидывала- хорошо, я сыну вашему передам что вы хотите. Он позвонит, купит, сделает.
Ну и есть подозрения, что автор накручивает)

Аноним 125,
Чтобы было не дискомфортно и не тяжело - один раз резко оборвать эти все отношения. Это мужа мама. Пусть сам к ней ездит и возится. А он не будет. Одно дело вашими нервами и усилиями, другое дело сам-сам. Вот один раз выйдите к этой чудной семейке и скалите: мамо, Вы допустили в отношении меня то то и то. Я такое терпеть не намерена. Чаша терпения переполнилась. А не показать ли вам до дому? Видеть вас не хочу. Попрошу на выход.
Все.
Что страшного случится!?? Ничего. Но мамо с грязными портками на полу и с представлениями из вашей жизни исчезнет.
Не хотелось бы конечно Вас накручивать... но муж ваш тоже тот ещё чудак. С него тоже попросить материальное возмещение морального ущерба.

Аноним 125: Мне муж говорит, потерпи немного, она скоро уедет

Почему нельзя так сказать мужу: милый, сними для мамо номер в достойной ее чести гостинице и обеспечь развлекухой. Милый, я понимаю как тебе сложно, но она же скоро уедет! Это же ТВОЯ мамо!

Аноним 325: Грязную одежду и мусор тоже по дому раскидывала? Звонить вас заставляла, вещи покупать и проч? Чай наливать?

Найди, говорит, мне на вайлдберриз обувь такую-то такую-то, чтобы вот так и вот так. И скидывай мне в Вотсап. У тебя это лучше получается это ключевая фраза всех просьб.
Будь добра, налей чай. Будь добра, подай то-то, то-то. Я потеряла свою юбку, будь добра, посмотри где она. Когда дети поменьше были, детский манеж был закидан ее вещами. В детские стульчики втыкала ватные палочки после того, как накрасится.

я: Почему нельзя так сказать мужу: милый, сними для мамо номер в достойной ее чести гостинице и обеспечь развлекухой. Милый, я понимаю как тебе сложно, но она же скоро уедет! Это же ТВОЯ мамо!

Так всучите ей ребёнка, пока готовите. Или ртом скажите «марьванна, доварите суп». Соберите ей детей погулять. Или сами соберитесь на весь день подальше и подольше. Пусть с сыначкой хороводятся.

Irmelin: Ну и есть подозрения, что автор накручивает)

Боюсь, что я много не договариваю просто поверьте. Каждый год новый цирк. Я написала основные вещи. Но там были ещё дополнительные

Аноним 125: п. У тебя это лучше получается это ключевая фраза всех просьб.

А вы ведётесь, как детсадовец. Некогда мне, трое детей и вообще

Аноним 125: Найди, говорит, мне на вайлдберриз обувь такую-то такую-то, чтобы вот так и вот так. И скидывай мне в Вотсап. У тебя это лучше получается это ключевая фраза всех просьб.
Будь добра, налей чай. Будь добра, подай то-то, то-то. Я потеряла свою юбку, будь добра, посмотри где она. Когда дети поменьше были, детский манеж был закидан ее вещами. В детские стульчики втыкала ватные палочки после того, как накрасится.

Не берите исполнять всё сразу. Юбку потеряли- ой, не видела, муж вечером придёт поищет.
На ВБ купить, ок- скажу ему, он поищет. Спасибо, что считаете что у меня лучше, но пока некогда, муж это сделает быстрее.
Чай бы налила. Палочки тоже мужу оставила. Манеж тоже- дорогой, там мама твоя вещей накидала, разбери плиз, а то манеж писец как нужен

Аноним 125: Найди, говорит, мне на вайлдберриз обувь такую-то такую-то, чтобы вот так и вот так. И скидывай мне в Вотсап. У тебя это лучше получается

я,
Марь Иванна, приготовьте на ужин то то и то то. Вы так чудесно готовите! Никто так не умеет.
Марь Ивана, пожалуйста, займите детей. Вы самая лучшая бабушка и мама, никто так как вы не сможет.
Быстро смоет.
Та же невестка может так и у неё это работает. Бабушка к ней с едой из ресторана, и думается мне, что не только на себя. Чем вы то хуже?

я: Чтобы было не дискомфортно и не тяжело - один раз резко оборвать эти все отношения. Это мужа мама. Пусть сам к ней ездит и возится. А он не будет. Одно дело вашими нервами и усилиями, другое дело сам-сам. Вот один раз выйдите к этой чудной семейке и скалите: мамо, Вы допустили в отношении меня то то и то. Я такое терпеть не намерена. Чаша терпения переполнилась. А не показать ли вам до дому? Видеть вас не хочу. Попрошу на выход.
Все.
Что страшного случится!?? Ничего. Но мамо с грязными портками на полу и с представлениями из вашей жизни исчезнет.
Не хотелось бы конечно Вас накручивать... но муж ваш тоже тот ещё чудак. С него тоже попросить материальное возмещение морального ущерба.

Мне прям страшно почему-то представить, что я это ей говорю. Но иногда очень хотелось.

Аноним 125: Мне прям страшно почему-то представить, что я это ей говорю

Сами себе честно ответьте на вопрос чего вы боитесь. Что страшного произойдёт?
А страшное произойдёт, когда муж Оборзеет до кучи и поймёт что с вами так можно. И дети также. Пресекайте это все пока не поздно.

я: Марь Иванна, приготовьте на ужин то то и то то. Вы так чудесно готовите! Никто так не умеет.
Марь Ивана, пожалуйста, займите детей. Вы самая лучшая бабушка и мама, никто так как вы не сможет.

Это сразу надо было. Щас уже не сканает

Аноним 125: Найди, говорит, мне на вайлдберриз обувь такую-то такую-то, чтобы вот так и вот так. И скидывай мне в Вотсап. У тебя это лучше получается

"Не хочу искать. Мне есть чем заняться,
Перекиньте сыну, моё вечером поищет. Или поищу, если вы сейчас детей заберёте гулять всех.. ну не заберёте, ок, нет так нет"
И все просьбы прозвонить, найти вещь, в том числе дома - вае к мужу. Все просьбы к вам, когда он дома-тоже к нему - маме то-то надо и пр.
Ну и естественно не гладить и пр. Дома же справляется сама. И сын есть тут, если что. Все просьбы к нему. К вам только то, что вообще невозможно не сделать. Ну готовить же всеирпвео будете, так и поест

Яблоко: Так всучите ей ребёнка, пока готовите. Или ртом скажите «марьванна, доварите суп». Соберите ей детей погулять. Или сами соберитесь на весь день подальше и подольше. Пусть с сыначкой хороводятся.

Они уже все ходят своими ногами. Раньше всучить было невозможно. Я однажды ушла на час до почты, попросила присмотреть за спящей дочерью. Ей было месяцев 9-10. Когда я пришла, свекровь спала в другой комнате, малышка орала, обкакалась от страха видимо, вся мокрая была с головы до ног. Ее трясло, она видимо весь этот час одна и орала. Я разревелась и накричала на свекровь. Она обиделась и сказала, что не виновата; что заснула.
С тех пор детей я с ней не оставляю. И гулять с ней не отправлю. У меня нет запасных, все нужные.

Когда попросила сказку прочитать детям пока я убираю на кухне, онв через 10 минут выскочила вся нервная и говорит: иди к детям, у тебя лучше получается. Я здесь приберу пока. Я ушла к детям, уложила. Пришла, а на кухне срач

Яблоко: Некогда мне, трое детей и вообще

Я ей говорю, что мне некогда. Но она как не слышит, повторяет и повторяет, пока не сделаю.

Дама с поленом: Щас уже не сканает

На помощь конечно не сканает . Что уже сделано то сделано и что не сделано то не сделано. Но свекровь свалит. Если автор настоит на своём.
Со своими 3 детьми автор уже привыкла справляться. А вот это 4-к Чудо престарелое зачем ей? Унтжающее ее в первую очередь в своих глазах, глазах детей и мужа.

автор, я думала, вас это... в кишлак увезли куда-то... Во попала, думаю, девочка, культуру разных народов, наверное, в школе плохо учила. А это родная Мариванна в вашей собственной квартире такое отчебучивает? Вы с ней попробуйте не по-русски поговорить

Irmelin: Не берите исполнять всё сразу. Юбку потеряли- ой, не видела, муж вечером придёт поищет.
На ВБ купить, ок- скажу ему, он поищет

Она говорит, что нельзя нагружать сыночку. Но он правда много работает.
Мои отмазки она не слышит. Если увидела, что я села, подходит и говорит, ну вот ты же сейчас свободна, найди мне, помоги мне, сделай то-то. И так целый день.
А, ну в этом году она пару дней Байкот устраивала. Когда я не выполняла ее поручения, не накрыла ей вовремя, она закрылась в комнате и не выходила оттуда. Телефон не брала. Я не стала заходить, забила. Но мои родственники гостили, они зашли к ней, она мол ниче не хочу, нет аппетита. Начались новые приколы.

Автор, вас уже добить хочется, чесслово.

я: Но свекровь свалит.

Не, так же будет игнорить, автор же выше пишет - типа да-да, ага, а сама гнёт дальше.
ИМХО, тут только жОский разговор поможет. Возможно, с матюками и битьём посуды идея с "намахнуть и послать" впишется идеально, кмк

я: Марь Иванна, приготовьте на ужин то то и то то. Вы так чудесно готовите! Никто так не умеет.

Она никогда и не отказывает
Говорит, все приготовлю, все сделаю. И никогда ничего не делает. Не успела говорит потом всегда

То ей прислали что-то на Вотсап, нужно было срочно посмотреть, то журнальчик новый дочитать хотела, то позвонили, она долго говорила. Говорит, сделай сама, я не смогла.

Яблоко: Автор, вас уже добить хочется, чесслово.

Я вас запомню

А что за журналы она все читает? Непоседу?

Аноним 125,
ну разозлись! Наори на неё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы