Свекровь

Аноним 125: . И как она спросить, ну что кушать будем?

Что приготовили, мама.
А я в кафе поела, чего и Вам советую.

Аноним 834: Но это если квартира ваша общая или просто ваша, а не его добрачная.

Жильё наше общее. В браке приобрели.

Калина Малинова®: Что приготовили, мама.
А я в кафе поела, чего и Вам советую.

Каждый раз прилетает в моей голове))) но блин, еда ж готова детям всегда, она видит, что готовлю.

Она то считает, что на курорт ездит раз в год.
Все включено.

Моя свекровь раз в год едет к своей дочери в однушку в Мск на месяц - два, где та живёт с мужем и ребёнком К нам, почему-то в гости не ходит, странно)))) наверное потому что как-то раз попросила так часто нас не навещать, она обиделась и больше не приезжает к нам, аллилуйя. А то я помню, как она с утра каждый день приезжала и высказывала какая я фиговая хозяйка, шарясь по моим шкафам

Аноним 125: А если детей оставить, боюсь, что с голоду помрут, пока свекровь журналы читае

Муж Ваш при ней не умер же. Да и сама вроде голодом не пухнет? Или у Вас груднички?

Я вот реально не понимаю зачем на такой срок приезжать гостить

Калина Малинова®: Что приготовили, мама.

Ну и в «гостях» она не может лазить в холодильнике. А, ещё ж не умеет пользоваться плитой. Когда пюре готовила, просила включить, выключить, уменьшить, добавить и машинкой не умеет. И научиться 5 лет не может.
А в этом году вообще удобно, мы всю технику дома поменяли, когда ремонт делали. Теперь вообще ничего ей не понятно было.

Калина Малинова®: Муж Ваш при ней не умер же.

Он жил с бабушками. А с 14 лет в Суворовском училище.

Аноним 125: Ну приезжает так она лет 5 наверное.

Ничего себе у Вас терпение.

Желаю Вам не меньше здоровой наглости и поставить всех на место.

Муж без мамы чем-то помогает? Похоже там два сапога!

Аноним 796: Она то считает, что на курорт ездит раз в год.
Все включено.

Слова моей мамы. Лена на курорт в каких числах приедет?

Аноним 125: но блин, еда ж готова детям всегда, она видит, что готовлю.

Ну выколите ей глаза, Боже.
Мало ли, что она видит.
У Вас языка что-ли нет в собственном доме?
Даже представить не могу к себе такое отношение в моем же доме.
Видит ? Ну пусть увиденным и сыта будет.
Ленин вон чернильницами питался. Пусть журналы жрет.

Аноним 125: Жильё наше общее. В браке приобрели

Значит мамо материально вам помогает. Ну не будет ни одна самостоятельная и самодостаточная женщина такое терпеть.

Mrs. Tramal: А то я помню, как она с утра каждый день приезжала и высказывала какая я фиговая хозяйка, шарясь по моим шкафам

Ппц

Сколько ей лет? А Вам?

Mrs. Tramal: Я вот реально не понимаю зачем на такой срок приезжать гостить

Чтобы с внуками помочь она говорит

Аноним 125: Он жил с бабушками. А с 14 лет в Суворовском училище.

Тем более. Автор, я правда не понимаю тему. Что сложного просто ротом сказать, мама к нам больше не едет. Всееее. Не нравится - к маме.

У меня это было чз конфликт, но зато как отрезало посещать нас. Не выдержала и на очередной звонок ответила что я в своей квартире хочу быть без нее. Мужу ничего не сказала. А муж молодец, старался дома не появляться когда приходила его мама

Аноним 834: Что сложного просто ротом сказать

Обидится муж и вся родня, а автор хочет быть хорошенькой

Аноним 62: Муж без мамы чем-то помогает? Позже там два сапога!

Не, денег даёт на няню. В быту они одинаковые. Но он работоспособен очень в отца. Но он сразу озвучил, что лучше помощницу оплатит.

Аноним 125: еда ж готова детям всегда, она видит, что готовлю.

Дети что едят, борщ общий что-ли? Приготовили пюрешки детям, овощи пресные, мяско сварили, печенье малышок и кефир. А свекровь что, это есть будет?

Калина Малинова®: Ленин вон чернильницами питался. Пусть журналы жрет.

Калина Малинова®: Ну выколите ей глаза, Боже.

Выколола если б не посадили

Аноним 796: Обидится муж и вся родня, а автор хочет быть хорошенькой

Так не бывает. Ну тогда дальше терпилить. Микрочипы пока не изобрели и зелье, чтоб подсыпать свекрови и она ррраз и изменилась.

Аноним 125: Выколола если б не посадили

Ходите голая. Они у неё сами треснут.

У нас было такое что, давай скручивать мои светильники в стиле минимализм, потомучто что они "ненарядные", принесла свои в розочках нарядные и украсила ещё их бабочками и искусственными цветами, даже это я выдержала, психанула не сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы