Свекровь

Аноним 381: Ну доведите ситуацию до абсурда. Что дальше?
Вы не наложили ей день, два, три....
Она умрёт от голода или что будет?
Подумайте, вы внутри себя считаете, что своим "самопожертвованием" вы кому-то свыше показываете, какая вы хорошая и зарабатываете плюсики?
Вам это точно надо?

Да просто не хотелось разругаться в пух и прах. А в этом году прям прочувствовала, какое напряжение осталось после ее отъезда и поняла, что так больше нельзя.

Аноним 381: Да её свекровь даже рядом с вашей не стояла. Если бы она что-то из репертуара вашей отмочила, сестра давно бы её выселила без права возвращения

Ну значит там был шанс на хорошие отношения.

AliseAlise: весь номер был в зеленке 🐸 Все отстирали, отмыли горничные

Почему в роли горничной должна выступать автор в своём же доме?

ММария: покормить и налить еду, которую я приготовила на всех мне не сложно

Аноним 125: я несколько раз предложила, она сказала, что не хочет. А вечером со слезами к сыну

Это разве нормальное поведение? А ну да, этожемамамужа

Аноним 835,
потому что автор-мямля, есть такие всем хотят показаться хорошими, а на деле стонут подругам, на форуме. Она получается в своем доме не хозяйка, а горничная.

Аноним 835: Это разве нормальное поведение? А ну да, этожемамамужа

Так тогда надо сказать
Зинаида Михайловна , зачем вы обманываете. Я вам днём предложила суп, вы отказались. Зачем вы сейчас обманываете и говорите не правду.
Если допустить что еда была предложена , свекровь отказалась, и вечером побежала жаловаться сыну , что она голодная.

ММария: Так тогда надо сказать
Зинаида Михайловна , зачем вы обманываете. Я вам днём предложила суп, вы отказались. Зачем вы сейчас обманываете и говорите не правду.
Если допустить что еда была предложена , свекровь отказалась, и вечером побежала жаловаться сыну , что она голодная.

Ну конечно же я сказала, что я ей предлагала. Она сказала, когда ты предлагала я не хотела

Аноним 125: Ну конечно же я сказала, что я ей предлагала. Она сказала, когда ты предлагала я не хотела

Ну в такой ситуации она глупо выглядит. Муж услышал что еда была предложена.

ММария: Ну в такой ситуации она глупо выглядит. Муж услышал что еда была предложена.

Ее не особо это смущает. Муж все видит. Но мать есть мать.

Аноним 835: Это разве нормальное поведение? А ну да, этожемамамужа

Аноним 125,
Прекрасно вас понимаю! У меня свекровь, когда приезжает ведёт себя примерно также, только она ещё и пьёт, бухая начинает всякую херню нести, у нас с мужем из-за неё до скандалов доходит, в один момент я просто поставила ультиматум, что б больше ее у нас не было. Советую вам рассказать все как вы тут написали мужу и сказать, что большее ее приезд не вынесете и можете ей по телефону прямо объяснить причину, почему не хотите ее видеть или лучше по вотсапп напишите даже, а то ещё перевернёт все ваши слова

Аноним 125: попросить ничего невозможно. Она пообещает и уйдёт своими делами заниматься)))

И оставит детей? А сыну что скажет?

Морозко: И оставит детей? А сыну что скажет?

Я писала выше ( звтерялось в сообщениях) о том, что я в ее самый первый приезд ушла до почты и оставила с ней ребёнка спящего. Она была ещё совсем маленькая, месяцев 10 наверное. Я пришла, ребёнок в кроватке кричит вся мокрая, трясёт ее, от страха памперс весь полный, а свекровь спит в соседней комнате. Самое страшное даже не то, что она заснула. А то, что когда она проснулась, ей было вообще фиолетово, потому что ачётакова? Больше детей я с ней не оставляла. У неё на первом месте свои желания, ей все равно даже на грудных детей. Хоть что с ними. Захотела поспать - легла. Подумаешь.

Морозко: И оставит детей? А сыну что скажет?

А у ребёнка был ещё долго испуг. Мы лечили.

Аноним 44: Прекрасно вас понимаю! У меня свекровь, когда приезжает ведёт себя примерно также, только она ещё и пьёт, бухая начинает всякую херню нести, у нас с мужем из-за неё до скандалов доходит, в один момент я просто поставила ультиматум, что б больше ее у нас не было. Советую вам рассказать все как вы тут написали мужу и сказать, что большее ее приезд не вынесете и можете ей по телефону прямо объяснить причину, почему не хотите ее видеть или лучше по вотсапп напишите даже, а то ещё перевернёт все ваши слова

А что на это говорит муж? Когда она пьяная при детях?

Аноним 381: Зачем вам с этой манипуляторшой-засранкой, извините, хорошие отношения?

Ну о хороших я уже и не мечтаю, но хотя бы когда будем видеться у родственников, чтобы не было открытой неприязни.

Аноним 125,
Вы детям накрываете на стол? Мужу? Тарелку свекрови ведь не очень трудно поставить? Я тоже в не своём доме постесняюсь в холодильник залезть, буду ждать.
Отдельно загрузить белье ее разве тяжело? Это же не на руках. Пожилые действительно с трудом осваивают новую технику, она еще и не хочет это показать.
Все из вашей головы, из сердца.
Вы себя накрутили, поэтому и злость такая.
Не понимаю, что за бабская ненависть, злость. + дикая зависимость от мнения других, не ругаюсь, а что люди скажут, как в деревне живете. Может попробовать легче жить, принять бабулька, негде ей больше отогреться.
Летом живем на даче всем колхозом: и моя мама и свекровь, весело и шумно. Дети лето прям ждут, бабушки молодеют.

Я вот ещё думаю , те кто говорит - не пускать домой. Что детям они будут говорить, на вопрос : Мама а когда бабушка к нам приедет ?
Я вот мужу ещё могу сказать что думаю, но как сказать детям , что вашу бабушку я больше не пущу в свой дом.

Аноним 125: Я пришла, ребёнок в кроватке кричит вся мокрая, трясёт ее, от страха памперс весь полный

Аноним 125: А у ребёнка был ещё долго испуг. Мы лечили.

От чего страх-то был? Вас много часов не было?

Аноним901: Вы детям накрываете на стол? Мужу? Тарелку свекрови ведь не очень трудно поставить? Я тоже в не своём доме постесняюсь в холодильник залезть, буду ждать.
Отдельно загрузить белье ее разве тяжело? Это же не на руках. Пожилые действительно с трудом осваивают новую технику, она еще и не хочет это показать.
Все из вашей головы, из сердца.
Вы себя накрутили, поэтому и злость такая.
Не понимаю, что за бабская ненависть, злость. + дикая зависимость от мнения других, не ругаюсь, а что люди скажут, как в деревне живете. Может попробовать легче жить, принять бабулька, негде ей больше отогреться.
Летом живем на даче всем колхозом: и моя мама и свекровь, весело и шумно. Дети лето прям ждут, бабушки молодеют.

Она не кушает со всеми. Загрузить не сложно, но мне очень тяжело, когда она приезжает. Я устаю. И если она едет к сыну, это не чужой дом.
А вы тоже едете в чужой дом на полный пансион и совсем ни в чем не помогаете и оставляете везде грязь, агрессивно считая, что вам обязаны?

Chайkа: От чего страх-то был? Вас много часов не было?

Час.

Аноним 125: Час.

Тогда отчего страх?

Chайkа: Тогда отчего страх?

Девушка, вы вот сейчас прям серьезно?

Chайkа: Тогда отчего страх?

Вы считаете нормальным не подходит час к кричащему ребёнку после пробуждения? Я всегда подходила в ту же минуту. Для меня это просто ужас какой-то. Я долго потом ревела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы