Свекровь

Аноним 125: Я не брала ее деньги никогда. Но даже если она давала мужу деньги

Вы же писали, что муж болел и вы, пардон, вся ваша семья (5 человек) 2 месяца жили на деньги свекрови.
А то, что она дает деньги не вам лично, а мужу не значит, что не дает вам. Вы не работаете и жиаете на те деньги, что есть у мужа.

Аноним 867: У вас есть посудомойка? только честно

А как это вообще к делу относится? Есть у меня машинка или посудомойка не даёт право свекрови так себя вести.

Аноним 125: Есть. Но тем не менее много приходится мыть на руках.

Что?

Аноним 867: Вы же писали, что муж болел и вы, пардон, вся ваша семья (5 человек) 2 месяца жили на деньги свекрови.

Она дала небольшую сумму. Мы жили на свои накопления, которые заканчивались. Она выслала небольшую сумму, чем поддержала. И что? К чему вы это? Если моим детям будет тяжело, я последние штаны отдам. При этом не считаю правильным приезжать к ним и вести себя токсично. Тыкая в 20 тыс, которые дала год назад.

Аноним 867: Что?

Ножи все мою на руках, терку, салатники, менажницы, ту посуду, что не подлежит мытью в ПММ, м на руках, когда уже посудосойка загружена и моет, а посуда есть в равковине.

А зачем вам эта информация? Только честно? Вы прям ищете за что зацепиться?

Аноним 125: А как это вообще к делу относится?

Вы же жалуетесь, что за ней посуду моете)

Аноним 867: Вы же писали, что муж болел и вы, пардон, вся ваша семья (5 человек) 2 месяца жили на деньги свекрови.

А вы, я смотрю, любите все слова переворачивать и переиначивать?

Даже если бы вдруг жили 2 месяца на ее деньги, вы бы оправдали этим ее поведение?

Аноним 125: Ножи все мою на руках, терку, салатники, менажницы, ту посуду, что не подлежит мытью в ПММ, м на руках, когда уже посудосойка загружена и моет, а посуда есть в равковине.о

Все мою в ПММ. Купите менажницы (что это?) которые можно мыть в ПММ. Фарфором в приезды свекрови не пользуйтесь или мойте вторым заходом на щадящих режимах

Аноним 867: Вы не работаете и жиаете на те деньги, что есть у мужа.

И?

Аноним 867: Вы же жалуетесь, что за ней посуду моете)

Все равно не могу проследить вашу логику))

Аноним 867: вас есть посудомойка? только честно

Слуште, ну это ведь не панацея от засранства.
У меня тоже есть посудомойка. Но, когда у меня гостила знакомая с дочкой, мне было очень неприятно убирать за ними посуду, т.к. все сваливалось в раковину вместе с остатками пищи и прежде, чем убрать в посудомойку, мне приходилось это все счищать с тарелок, раковины, доставать из слива. Попросила так не делать, но люди не понимают. И еще много таких раздражающих привычек, когда чувствуешь себя прислугой при взрослом, дееспособном человеке.
Так что автора прекрасно понимаю и сочувствую.

Аноним 880: И еще много таких раздражающих привычек, когда чувствуешь себя прислугой при взрослом, дееспособном человеке.
Так что автора прекрасно понимаю и сочувствую.

Мне прям гораздо тяжелее, когда она здесь. Причём, очень портит настроение постоянный ее негатив. И отношение, что ты просто обязан. Если не подбежал вовремя и не сделал - вздохи и качание головой.

Аноним 880: когда чувствуешь себя прислугой при взрослом, дееспособном человеке.

При 71-летней маме мужа если быть точнее. Которя приехала в свой отпуск в гости к сыну. То есть вы советуете 33-летней неработающей автору мужу сказать: чтобы ноги твоей мамы больше в нашем доме не было. Да?

Аноним 455,
Вы в гостях тоже бросаете свои вещи под нос хозяевам и пролив чашку с супом идете искать 'служанок'? А также не снимаете уличную обувь? Очень надеюсь что нет.

Аноним 125: Мне прям гораздо тяжелее, когда она здесь.

Это ревность, и даже если бы она у вас полы намывала, взяла бы на себя заботу о малышах и т.д., вам все равно было бы "тяжело". Вы одна у родителей?

Аноним 867: То есть вы советуете 33-летней неработающей автору мужу сказать: чтобы ноги твоей мамы больше в нашем доме не было. Да?

Этот момент выяснился уже спустя кучи писанины от автора и советов ей форумчанок, если бы автор изначально озвучила свое место в семье, то и советы были бы другими, даже и весьма дельные как снять раздражение и наладить душевный комфорт.

Аноним 526: Может она всю жизнь, манипулирует так и всегда срабатывало,я про повернутую голову)

Тогда муж не удивлялся бы.

Аноним 867: То есть вы советуете 33-летней неработающей автору мужу сказать: чтобы ноги твоей мамы больше в нашем доме не было. Да?

Да. А что не так?

Аноним 864: Это ревность, и

Я наоборот вижу ревность со стороны мамы.
Ей нужно внимания даже больше чем детям. Вот она ведёт себя так.

Аноним 867: Которя приехала в свой отпуск в гости к сыну

Тогда в следующий ее отпуск автор с детьми может ехать к своим в гости, а мама с сыном пусть наслаждаются общением друг с другом. И сын сам стирает ее вещи, готовит и моет посуду.

Я не понимаю таких гостей. На месяц на полный пансион. У автора не гостиница.

KILAXY: И сын сам стирает ее вещи, готовит и моет посуду.

Вам не кажется, что автор преувеличивает масштаб бедствия? стирает машина, вот не погладит она белье свекрови и что? Моет посуду посудомойка, вполне может быть, что свекровь не складывает посуду в посудомойку потому что не знает как оптимально там ее расположить, я тоже своих прошу после обеда посуду сложить в раковину, потому что горой наваленная в посудомойке она мне не нужна. Делите слова автора пополам, а то и больше.

KILAXY: Тогда в следующий ее отпуск автор с детьми может ехать к своим в гости,

Бабушка, думаю, к внукам тоже едет. Поэтому если автор уедет в гости к маме свекровь не расстроится , но внуков захочет повидать . Тем более автор пишет дети любят бабушку.

Я себе то вещи не глажу, и тем более какому то человеку не буду.
В отпуск, автор, к маме своей на время такого гостевания

Я более чем уверена, что если б в дом всех тут осуждающих приехал кто на месяц и устраивал срач и им надо было подавать приносить и они при этом не семья культур Чечни или Дагестана, то любой бы переоделся в полете и был в ярости. Но юмама не была б юмамой без променада белых польт. Привязалась к посудомойка ну вот у меня есть посудомойка и измельчитель даже, так что мне ничего с тарелок считать не надо. Но в доме у меня сейчас 6 человек, кроме нас с мужем сын с подругой и дочь с подругой гостят. Куча посуды, посудомойка за раз не справляется, домывают руками и я бы очень офигела и прибила б всех, кто кидает все на пол и свинячит, оставляя все на столе, будто тут прислуга. У меня свекрови 74 года и маме 85, так что как то в курсе 71 летних людей. У свекрови диагностировали начало деменции, никто так себя не аедет. Тут работающая свекровь, врач она, так что оправдывать скотское поведение в доме сына дементными изменениями нельзя. Это просто скотское поведение неувпжающего никого человека. Вопрос с чего уважать того, кто не уважает других и тебя? Возраст и родство не оправдание и не повод для уважения

ММария: Бабушка, думаю, к внукам тоже едет.

Автор писала, что свекровьс детьми не водится и не играет. Подарки привозит и на этом все.
Я допускаю, что не все бабушки горят желанием с внуками возиться, но тогда какой смысл её нахождения в гостях аж целый месяц?
Неделю максимум и домой.
Или в санаторий

Аноним 864: вот не погладит она белье свекрови и что

Автор не пробовала. Они боится
Она психует, но гладит
А попробовать и посмотреть "а что" не пробовала. А пора

Аноним 864: Это ревность, и даже если бы она у вас полы намывала, взяла бы на себя заботу о малышах и т.д., вам все равно было бы "тяжело". Вы одна у родителей?

Вам виднее
Я не одна.
Но ваши причинно-следственные связи меня очень смущают. Причём тут ревность и срач? Адекватность и взаимоуважение наше всё. Но, к сожалению, с ней это не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы