Свекровь

Аноним 867: Не кидать, а положить. Если вещь может другие измазать не положу в корзину к белому, например.
И объясните почему вы вещи "кладете", а свекровь "кидает"? Может потому, что вы ее ненавидите и цепляетесь к ней? Или она из коридора с 5 метров кидает? Чтобы она не сделала вам все плохо

Написано ведь, что она каждый день снимает свою сорочку и оставляет на полу в ванной, утром ей нужна чистая и отглаженная, есть корзина для белья, зачем она кладёт на пол? Не на корзину, не в стиральную машину, а на пол? Значит кидает, если не сложено.

KILAXY: Я вообще не представляю как это приехать в гости и сесть на шею. Мама немощная?
Я даже у своей мамы сама все делаю, стираю сама, мне и в голову не придет по старой памяти ей подкинуть одежду.

Видимо, все по-разному воспитаны. Возмущаются те, кто в гостях ведёт себя подобным образом. Иначе не представляю как можно поддерживать такое поведение.

Аноним 125: Иначе не представляю как можно поддерживать такое поведение.

Вы же поддерживаете

Аноним 867: Если вещь может другие измазать не положу в корзину к белому, например.

А что вы с ней сделаете??? Куда положите?

Аноним 125: А есть те, кто швыряют на пол посередине ванной.

и какая ваша реакция была? я бы сказала- мама вы там вещи оставили на полу, закиньте в корзину если грязное)

Аноним 125: Мама помогает с детьми.

С вашими 3 детьми пока вы тут зависаете. Мама у вас хорошая. Жалко ее, но сама такую дочу воспитала.
А свекровь не хочет с 3 детьми помогать пока автор в интернете - свекровь плохая.
Это классика жанра

Аноним 850: Вы же поддерживаете

И вы. Странно, что вы меня не понимаете

Аноним 867: С вашими 3 детьми пока вы тут зависаете. Мама у вас хорошая. Жалко ее, но сама такую дочу воспитала.

Детей я с утра с температурой в садик отвезла. Но вам, конечно, виднее любителям поливать других на форуме

Аноним 125: И вы. Странно, что вы меня не понимаете

Я не поддерживаю такое поведение. Свекровь либо психическая, либо вы фантазерка.
Каким бы образом свекровь в моем собственном доме заставила меня стирать и гладить её белье каждый день? Даже представить не могу

Аноним 867: свекровь плохая.

Свекровь плохая по другим критериям - живёт месяц, а автор у нее в прислугах должна быть.

Аноним 867: С вашими 3 детьми пока вы тут зависаете. Мама у вас хорошая. Жалко ее, но сама такую дочу воспитала.

Один ребёнок болеет. Я с ней. В чем ещё отчитаться?

Аноним 526: И??? это означает ,что обязательно нужно усложнить жизнь снохе,а то живет ,как сыр в масле? чужой монастырь-чужие правила. Не нравятся правила ,на 3 дня и к себе домой.

Вы читали мой пост ? Она вообще никому ничего не должна !! Понимаете никому, не мужу , не свекрови, никому. Она может послать их обоих, но боится то она реакции мужа, и поэтому так не делает. У меня бы с вещами на выход пошли оба, либо все делал за свою маму муж!! Мой пост об этом, страх потери мужа, заставляет молчать, терпеть и прогибаться. А автор может вообще ничего не делать и будет права!!

Аноним 125: есть люди, кто кладёт в корзину или сразу замачивает. А есть те, кто швыряют на пол посередине ванной. В к какой категории относитесь?

Я себя отношу к тем, кто кладет: в корзину, рядом с корзиной и т.д. понимаете, положить можно хоть куда. Про тех кого ненавидишь всегда употребляют не такие слова, а швыряет, кидает.

Аноним 850: Каким бы образом свекровь в моем собственном доме заставила меня стирать и гладить её белье каждый день? Даже представить не могу

Просит. Я долго не могла отказать, но меня это раздражало. Вы ж не я. У вас другой склад. Для меня это стало проблемой, я создала тему, мне было важно послушать мнения.
В нашей семье и у наших родственников я никогда такого не видела. Родственники мужа все тоже очень работящие и если приезжают, не напрягают. Многие из них, слушая свекровь, думают, что она приезжает помогать. И озвучивают это, что мол вот приезжают же тебе помогать. Ну в добром ключе об этом говорят.
А по факту совсем другое.

Аноним 867: Я себя отношу к тем, кто кладет: в корзину, рядом с корзиной и т.д

То есть в чужом доме можете «положить» свою грязную вещь рядом с корзиной посередине ванной?

Аноним 867: Про тех кого ненавидишь всегда употребляют не такие слова, а швыряет, кидает.

У меня нет к ней ненависти. У меня раздражение от таких выходок и отношения ко мне. А как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 125,
Нафига она к вам приезжает? Снимайте ей квартиру на такие приезды. Ну и муж у вас странный, взвесил на вас мать свою

Аноним 125: есть в чужом доме можете «положить» свою грязную вещь рядом с корзиной посередине ванной?

Я даже в своем доме такое не представляю все знают где корзина и что надо делать с грязной одеждой
А уж в чужом доме вообще стыдно было бы)) за себя и своих домочадцев, если такое устроят

Аноним 125: что вы с ней сделаете??? Куда положите?

В стиральную машину и постираю сразу. Но у меня их 2. Допускаю, что если одна, то она может быть занята. Тогда рядом с корзиной положу.

Если бы свекровь складывала сорочки, носки в корзину автора бы бесило это. Типо свои грязные носки, трусы и пр. к детским слюнявчикам.
Чтобы свкровь не делала она всегда будет у автора плохая, а сама автор в белом пальто

Аноним 125: Видимо, все по-разному воспитаны. Возмущаются те,

Кто не будет такое терпеть годами и помоями анонимно на форуме поливать, потому что в лицо сабжу сыкотно сказать. Действительно, все по разному воспитаны

Аноним 850: Свекровь либо психическая,

Да нормальная ещё у автора свекровь,бывают хлеще . Ошибка автора что она границы сразу не установила и правила не озвучила ,свекровь делает как ей удобно. После определенных событий в своей семье ,поняла что свекровь и её сын это может быть очень веселая история,о которой сноха не узнает до поры до времени ,что они там между собой перетирают тайна за 7 печатями . Меня например вопрос денег бы очень беспокоил,ведь не муж сказал ,что мама дала денег ,а свекровь. Может она сыну помогает капитально, деньги постоянно подкидывает или вообще их дом работницу оплачивает,а сноха не в курсе. А сын когда мать зовет в гости, приглашает с фразой -отдохнешь хоть у нас

Parabens: Снимайте ей квартиру на такие приезд

Только если мама сама будет ее оплачивать) иначе какой смысл оплачивать ее проживание здесь?

Аноним 98: но боится то она реакции мужа, и поэтому так не делает

Вы знаете, я ровно до этого года считала, что у детей должна быть бабушка. Что худо бедно, может быть начнут общаться. Но сейчас пелена спала с глаз.
Для меня это настолько странная ситуация, я действительно не знаю как себя вести. Я пыталась говорить ей спокойно о своих чувствах, но она не слышит либо обижается.

Аноним 125: есть в чужом доме можете «положить» свою грязную вещь

Туда куда скажут туда и положу. Если на вопросы не будут отвечать, будут молчать (как вы там писали, что молчите) наверное рядом положу

Некийник: Кто не будет такое терпеть годами и помоями анонимно на форуме поливать, потому что в лицо сабжу сыкотно сказать. Действительно, все по разному воспитаны

Да. Вот вы, например, на форуме помоями поливаете незнакомых вам людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы