Свекровь

Аноним 867: А когда приезжает свекровь вы хотите сэкономить на помошнице и чтобы гладила свекровь?

Вы читали вообще тему?

Аноним 867: Муж вам оплачивает помошницу, но неет. Его мама должна сама все делать, т.к. она плохая свекровь

Вместо тысячи слов…

Olga_v_ekb2: Такое ощущение, что она вас специально изводит, ну либо у нее диагноз по психиатрии

У меня тоже в этом году было устойчивое ощущение, что она издевается надо мной

Аноним 867: Не стыдно, автор? Объедает вас мама мужа?
Какая бы она не была, вот это прямо мерзко

Вообще не считаю, что мне должно быть стыдно. Я приеду к вам в гости, сяду на шею и спрошу, не стыдно ли вам?

Аноним 867: Мы же не знаем, что она рядом с корзиной положила. Может футболку вином красным облила и другие вещи испачкать побоялась

Я написала что. Что-то намотанное, что я должна была убрать.
Вином облитые вещи для Вас норма в чужих домах на пол кидать? Это просто театр абсурда. Оказывается, есть ещё люди, для кого это норма.

Аноним 98: Вот Подпишусь под каждым словом)) вы до одури боитесь потерять мужа, так как нарожали 3-х детей, и вцепились в штаны зубами, поэтому и рыдаете, вместо того чтобы послать всех нахрен. У вас и помощница и няня, и все вы бедная несчастная уставшая женщина. Зачем вы намываете полы ежедневно? Утром закинуть кашу в мультиварку ? Потом посуду в посудомойку? Вы же как то со всем справляетесь когда её нет? Я реально не понимаю, честно. Ну раскидала она фантики, белье, косточки, просто перешагнуть и пусть хоть ночью ваш муж это убирает. Но вы так не сделаете, так как дело не в свекрови, а в нем. Вы обслуга и это знаете, и год вас это устраивает, пока мама не приедет) Вы любите строить из себя страдалицу и уставшую бедняжку) вы себе то честно ответьте. Я знаю что меня заминусят знатно. Но тот кого задолбало не терпит, а орёт и больше не делает. А автор бедная овечка которую доводит свекровь, хотя по сути, можно просто это все не делать и забить)) но это не подходит для роли уставшей, анемийной страдалицы) автор вам сто раз написали, что вы хотите этим добиться, для чего вам это . А для чего, я выше написала ) это манипуляции ВАШИ!!!ВАШИ МУЖЕМ, чтобы у него было чувство вины, какая вы святая . Иначе все бы полетели клочками по закоулочкам, и первый муж) а не его мама.

Я прочитала все, вообще все) а вы честно себе ответьте, зачем вы из себя 5 лет бедную , несчастную овечку строите ? И ваша мама сейчас уже 3 дня с вашими 3 детьми, а вы на форуме, безвылазно) хотя даже присесть обычно некогда. Вы обманываете себя в первую очередь) по факту свекровь видит что вы не упахались ) и вас это бесит безбожно .

Некийник: а трусливая и подлая

Вы полегче в своих выражениях. Так-то это оскорбление.
Модератор, обратите внимание, пожалуйста.

Аноним 98: И ваша мама сейчас уже 3 дня с вашими 3 детьм

Вы откуда вообще такое берёте?

Аноним 125,
Сейчас уже сложно будет менять ситуацию, вы столько лет терпели
Как бы сделала Я - Мамо, если вы к нам хотите приехать, то элементарные бытовые дела делаете самостоятельно - завтрак готовите себе, обед ужин разогреваете, посуду за собой моете (хотя бы за собой), белье грязное складываете отдельно в пакет и стираете сами (машинку запустить помогу). Я не домработница, дома муж и трое детей, забот хватает.
Я бы после первого ее посещения больше не принимала бы ее на таких условиях. И пусть муж вместе с мамой обижаются сколько влезет.
Тут в темах мужиков чморят за то что они себе не могут поесть разогреть или погладить/постирать. А тут взрослая тетка

Девочки, все кто отписался. Спасибо вам за ваше мнение и поддержку. Реально не знала как поступить, больше такое терпеть не буду. Тему можно закрывать)

Аноним 98: по факту свекровь видит что вы не упахались )

И??? это означает ,что обязательно нужно усложнить жизнь снохе,а то живет ,как сыр в масле? чужой монастырь-чужие правила. Не нравятся правила ,на 3 дня и к себе домой.

Не верю
Либо автор тролль, либо свекровь. Либо свекровь психическая, но в то, что это незаметно для окружающих тоже не верю.

Аноним 125: Вы откуда вообще такое берёте?

Вы сами написали, приехала мама, я лежу кайфую у меня температура.

KILAXY: Как бы сделала Я - Мамо, если вы к нам хотите приехать, то элементарные бытовые дела делаете самостоятельно - завтрак готовите себе, обед ужин разогреваете, посуду за собой моете (хотя бы за собой), белье грязное складываете отдельно в пакет и стираете сами (машинку запустить помогу). Я не домработница, дома муж и трое детей, забот хватает.

Она и в этот раз приехала со словами, что будет помогать. Но это только на словах. В итоге, 30 дней все должны ухаживать за ней 24/7.
Я очень полна эмоций сейчас. Больше таких эмоций мне не хочется. Спокойной относится к этому у меня не получается.

Аноним 526: притащила собаку,повесила портрет в центре комнаты от первого брака ребенка, холодильник отключила и сказала что его нужно помыть

Затейница какая , не пойму, что у некоторых людей в голове

У меня чувство, что это пишет та же девушка, которая в с своём доме живёт, к ней приходят наглые домработницы, которые ни черта не делают, а только вымогают деньги.
Как-то тема была, что автор лежала при смерти, а помощница тыкала ей телефон в лицо, чтобы она в быстро деньги кредит за неё погасила и т. П.

Аноним 125: Она и в этот раз приехала со словами, что будет помогать. Но это только на словах. В итоге, 30 дней все должны ухаживать за ней 24/7.

Надо было стоять на своем)) и принципиально ничего не делать.
Вы все равно уже невестка-ведьма будьте ей до конца

Аноним 125: Вы читали вообще тему?

О, да. Я прочитала тему

Аноним 125: Вообще не считаю, что мне должно быть стыдно. Я приеду к вам в гости, сяду на шею и спрошу, не стыдно ли вам?

Вы не моя мама и не моя свекровь. Я спросила не стыдно ли вам считать сколько мама вашего мужа ест и писать это здесь?

Аноним 125: Вином облитые вещи для Вас норма в чужих домах на пол кидать?

Не кидать, а положить. Если вещь может другие измазать не положу в корзину к белому, например.
И объясните почему вы вещи "кладете", а свекровь "кидает"? Может потому, что вы ее ненавидите и цепляетесь к ней? Или она из коридора с 5 метров кидает? Чтобы она не сделала вам все плохо

Аноним 98: Вы сами написали, приехала мама, я лежу кайфую у меня температура

3 дня???? Да, температура. Вчера поднялась. Мама помогает с детьми. Это тоже плохо???? В чем я ещё должна перед вами оправдаться?

Аноним 867: О, да. Я прочитала тему

Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус.

Аноним 98: по факту свекровь видит что вы не упахались

И дальше что?
Я вообще не представляю как это приехать в гости и сесть на шею. Мама немощная?
Я даже у своей мамы сама все делаю, стираю сама, мне и в голову не придет по старой памяти ей подкинуть одежду.

Аноним 581: Как-то тема была, что автор лежала при смерти, а помощница тыкала ей телефон в лицо, чтобы она в быстро деньги кредит за неё погасила и т. П.

Это к чему вообще

Аноним 125: Вы полегче в своих выражениях. Так-то это оскорбление.
Модератор, обратите внимание, пожалуйста.

Сказала автор, поливавшая свекровь помоями 16 стр.

Аноним 867: И объясните почему вы вещи "кладете", а свекровь "кидает"

Потому что есть люди, кто кладёт в корзину или сразу замачивает. А есть те, кто швыряют на пол посередине ванной. В к какой категории относитесь?

Аноним 867: Сказала автор, поливавшая свекровь помоями 16 стр.

Тут вроде бы многие свои жизненные ситуации пишут и просят совета. Нет? Зачем заходите и читаете такие темы, если они вам не По душе? Ещё и всю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы