Свекровь

Меня тоже больше с мужем отношения шокируют. Мой тоже очень много работает. Но пол беременности у меня угроза была. Он полностью сам решал вопрос с едой ( либо готовил, либо покупал ел и кормил старшую). Когда я выписалась с роддома он мне приготовил тушёную говядину, т.к я её люблю. Убрал всю квартиру. Они со свекровью нажарили вместе несколько сотен котлет( я столько котлет видела впервые в жизни). Чтобы я не заморачивалась с готовкой первое время. И если я в ванной, то меня трогать нельзя. Разбираются сами.
Это я вот вообще ни разу не барыня. Обычная забота человеческая.
Просто не представляю как вы это всё терпите.

Аноним 125,
Автор, всю тему не читала, только первую и последнюю страницу, этого хватило....
Вы - терпила!!! Меня бы с таким поведением свекрови максимум на два дня хватило.... А потом бы просто занесло, все бы узнали, что и про кого я думаю и хрен бы я заткнулась, пока бы все это не кончилось.... Досталось бы всем, и свекрови, и мужу - за то, что это я его мамочку обслуживаю и срать я хотела бы, что будет ссора, а она будет и я её устрою!!! Я у себя одна и Каждый год Один месяц жизни я ненамеряна Это терпеть!!!

Аноним 125: Заказывала то я то муж.

Тогда правильно вам расплачиваться, при чем тут свекровь?
А так, неправильно всё. Вы дома хозяйка, А не прислуга. Все едят, что вы посчитали нужным приготовить/ купить/заказать.
Хочет мамО менять бельё 100 раз в день- пусть меняет сама. У вас смена белья раз в неделю.
И гните свою линию.
Моете пол, она прошла в грязных тапках, оставьте эту грязь, пусть лежит до прихода мужа.
Муж пришёл: что это? Вот, дорогой, мыла-мыла, мама твоя прошла, а мне уже некогда было снова за тряпкой бежать, мелкий проснулся, гулять пошли. Вытри, плз

Аноним 125: Она не может там лазить. Ей неудобно

Вот вам на тумбочку сменное.

Килька в томате: Мой тоже очень много работает. Но пол беременности у меня угроза была. Он полностью сам решал вопрос с едой ( либо готовил, либо покупал ел и кормил старшую).

Это вообще не про моего мужа. У него отмазки как у свекрови. Но пока не так все запущено.

Аноним 125: это белье частично пришлось выбросить. Догадалась же на кровати лить йод.

Зачем? Ей же и выдавать его. Другого нет, сори

Аноним 581: Тогда правильно вам расплачиваться, при чем тут свекровь?

Потому что она просит ей заказывать еду с ресторанов. Мы через свой телефон и свои приложения заказываем.

Аноним 581: Моете пол, она прошла в грязных тапках, оставьте эту грязь, пусть лежит до прихода мужа.

Дети дома ходят в носках. И не всегда вспоминают, что нужно из снять, когда садятся на диваны. Мелкая ещё ползает иногда, тоже грязь эту собирает. Меня это раздражает.
Но разревелась я в свой день рождения. Я ждала гостей и мыла пол. Она его уделала.

Аноним 581: Зачем? Ей же и выдавать его. Другого нет, сори

Так а смысл его стирать, оно на выброс уже.

Аноним 125: Потому что она просит ей заказывать еду с ресторанов. Мы через свой телефон и свои приложения заказываем.

Заказывайте через сайт. С указанием данных Свекрови

Килька в томате: Заказывайте через сайт. С указанием данных Свекрови

Я заказывать перестала вообще. Мужа теперь мучает.

Аноним 125: Я заказывать перестала вообще. Мужа теперь мучает.

Отлично!

Аноним 125: Дети дома ходят в носках. И не всегда вспоминают, что нужно из снять, когда садятся на диваны. Мелкая ещё ползает иногда, тоже грязь эту собирает. Меня это раздражает.
Но разревелась я в свой день рождения. Я ждала гостей и мыла пол. Она его уделала

Или молча мыть, или требовать выполнения ваших требований:не ходить, менять тапки и т. П.
Третьего не дано.

Аноним 125: Так а смысл его стирать, оно на выброс уже.

Испортила, пусть наслаждается. В след. Раз м. Б. Подумает, куда зеленку лить.

Аноним 581: или требовать выполнения ваших требований:не ходить, менять тапки и т. П.
Третьего не дано.

Там, похоже, бесполезно что-то просить или требовать. Человек не слышит от слова совсем. Синдром принцессы.

Такое ощущение, что она вас специально изводит, ну либо у нее диагноз по психиатрии. Я бы связываться с ней не стала, а вот мужу давно бы скандал закатила. Пусть берет отпуск к приезду мамы и ублажает ее, вам есть кем заниматься, трое детей - это круглосуточная занятость и на капризы сумасшедшей у вас времени нет.

Почитала по диагонали. Если это не разводка, то вообще блёва какая то Даже и не знаю,что хуже, поведение свекрови, мужа или это перемывание косточек за спиной. Вы автор не хорошая, как бы не хотели ей казаться, а трусливая и подлая. И отказать духа не хватает, и новые и новые мерзкие выходки мамани описываете со смаком таким. Вы ей тему покажите, она не то что к вам ездить забудет, она про ваш дом не вспомнит никогда. Слабо? Ну потому, что вы никуда без мужа и матери его не денетесь. Вот и терпите этот маразм дальше.

Аноним 125: Но вот наша же работает врачом

Слушайте, насколько я уважаю профессию врача, но это иногда диагноз. У моей коллеги была бабушка, ну копия того, что вы описываете. Тоже всю жизнь работала врачом до глубоких седин. И все дедушка за неё делал всегда. А как его не стало, родственники начали бегать, т к команды раздавала направо и налево

Аноним 125: глажу либо я либо помощница.

А когда приезжает свекровь вы хотите сэкономить на помошнице и чтобы гладила свекровь? Или на всю семью будет гладить помошница, а свекровь пусть гладит сама, ибо нефиг?

Аноним 125: Суть от этого не изменится.

Изменится. Мы же не знаем, что она рядом с корзиной положила. Может футболку вином красным облила и другие вещи испачкать побоялась.
Я верю, что люди и свекрови бывают очень неприятные, но вы, автор, тоже не подарок. Вы себе детей рожали или бабушкам? Почему сейчас бабушки виноваты в ващей усталости и должны с вашими детьми играть, гулять, книжки читать пока Вы вся такая анемичная здесь по 3 дня безвылазно сидите?
Муж вам оплачивает помошницу, но неет. Его мама должна сама все делать, т.к. она плохая свекровь

Аноним 125: думаю, надо сделать так, чтобы больше этого не понадобилось. Она все равно меня не любит. Мне терять особо нечего в ее лице.
Там очень тяжёлый случай. Она все равно ничего делать не будет. Хоть на лбу ей напиши. Она ничего не хочет.
Их родственница мне по секрету рассказала, что она всю жизнь из каких-то банок готовила. Постоянно дома была грязь. Ее мама приходила прибираться. Бабушки детей ей воспитывали.
Дома у неё и сейчас бардак. Она просила соседку присмотреть за кошкой, когда к нам уехала. Соседка позвонила и говорит ( а я рядом сидела с не и услышала), почему у тебя такая грязь дома???

А вы ее прямо обожаете, да? уже и сплетни какие-то собираете про нее.
Вот такая мама у вашего мужа. И она всегда была такой, если верить вашему рассказу, а не назло вам у вас дома не моет все как енот полоскун.
Но вы мужу на мозг капаете и у себя ее вообще видеть не хотите.

По теме: сократить визиты до недели

Аноним 125: но с ней прям значительно готовки больше становится.

Не стыдно, автор? Объедает вас мама мужа?
Какая бы она не была, вот это прямо мерзко
Почуяла поддержку и понеслось...

Аноним 125: Это не прилично говорить, но кушает она прям очень много. Больше мужа.
Она ж не ест один суп. Нужно первое и второе. И потом к чаю. Сладкое просто ведрами.

Вот, сразу не скопировалось.
Это я понимаю! Хороший человек, милая девушка! А не отвратительная свекровь((
Причем автор не работает, сидит дома на шее мужа и жмотит его маме еду

Аноним 867: Причем автор не работает, сидит дома на шее мужа и жмотит его маме еду

Вот тоже хотела так написать. Причем свекровь жила в доме автора всего 20 дней, из них она половину дней просидела в телефоне и за чтением журналов, половину в комнате уединившись от автора, но автор капец как устала именно от свекрови, имея мамок, нянек и прочих помощников. И все ей написывают, как надо свекровь послать, ага, послала такая ни дня не работавшая зависящая финансово от мужа, который даже на трусья автора денег жмотит.

svetlonio: Милая свекррвушка

Женщина, вы в себе? У меня дети только началку закончили
А свекрови у меня 2 было и я им кусок пирога не зажимаю, как автор. И не радуюсь советам, что соврать надо, чтоб маму мужа домой не пустить.
Но месяц очень долго, согласна. Неделя - максимум.

автор научитесь говорить слово -"нет" По готовке не поняла в чем проблема? вы же всё равно готовите на всю семью. На вопрос когда будем есть,отвечать просто ,у нас принято завтракать ,обедать,ужинать во столько то. Дети маленькие режим важен. Что касается стирки ,бросить в машинку вещи проблем нет, когда высохнет так и сказать . Мама вот ваши вещи они высохли,утюг стоит вот там. На фразу ну ты же все равно будешь утюжить ,погладь и мои, ответ нет не смогу у меня время мало. Теперь что касается денег ,не поняла почему она их дает сыну,а еду заказываете вы? Вы уверены ,что всё знаете? может она приезжает и даёт сыну каждый раз по 30тыс с фразой-" это за еду" и искренне не понимает почему, если вы не успеваете ,то нельзя заказать пищу. Что касается детей, спокойно собираетесь и говорите что вам срочно нужно сходить по делам,дети на ней и УХОДИТЕ. А вообще слова: нет, у нас так принято,у нас так не заведено волшебные. Что касается техники,прямо так и сказать: я специально выделю завтра на вас время ,чтоб обучить вас пользоваться посудомойкой,стиралкой и т д, вы же умная женщина и прекрасно понимаете ,что с 3 детьми я ничего не успеваю.
Помню как у меня свекровь пыталась свои правила установить ,сразу после рождения ребенка,до этого она к нам не лезла или меня не втягивала. Пришлось объяснять мои правила в доме и говорить слово нет ,раз по 15 на дню . Даже обижалась какое то время, но потом всё устаканилось . И ещё поговорите с мужем по поводу денег ,как у нас выяснилось она ему помогала все 10 лет брака,а я знать не знала,когда это выяснилось муж чуть из дома не вылетел,там суммы были приличные

Аноним 125: этом году было столько заказов на эти деньги, что я попросила больше не давать, раз у неё свои планы на эти деньги

Старушка 71 год вам мало денег привозит? Конечно, хватит такую к себе пускать!

Автор и помните всегда есть другая сторона медали такого поведения,у меня у сестры свекровь в её доме всё делала что вздумается: притащила собаку,повесила портрет в центре комнаты от первого брака ребенка, холодильник отключила и сказала что его нужно помыть ,приходила когда угодно ей и т д.При этом и готовила и постирать могла.У меня было чувство ,что хозяйка там она ,а не сестра. Сестру хватило на 5 лет,потом скандал и установление границ.Год не общались,потом всё наладилось

Яблоко,

Аноним 867: Изменится. Мы же не знаем, что она рядом с корзиной положила. Может футболку вином красным облила и другие вещи испачкать побоялась.
Я верю, что люди и свекрови бывают очень неприятные, но вы, автор, тоже не подарок. Вы себе детей рожали или бабушкам? Почему сейчас бабушки виноваты в ващей усталости и должны с вашими детьми играть, гулять, книжки читать пока Вы вся такая анемичная здесь по 3 дня безвылазно сидите?
Муж вам оплачивает помошницу, но неет. Его мама должна сама все делать, т.к. она плохая свекровь

Вот Подпишусь под каждым словом)) вы до одури боитесь потерять мужа, так как нарожали 3-х детей, и вцепились в штаны зубами, поэтому и рыдаете, вместо того чтобы послать всех нахрен. У вас и помощница и няня, и все вы бедная несчастная уставшая женщина. Зачем вы намываете полы ежедневно? Утром закинуть кашу в мультиварку ? Потом посуду в посудомойку? Вы же как то со всем справляетесь когда её нет? Я реально не понимаю, честно. Ну раскидала она фантики, белье, косточки, просто перешагнуть и пусть хоть ночью ваш муж это убирает. Но вы так не сделаете, так как дело не в свекрови, а в нем. Вы обслуга и это знаете, и год вас это устраивает, пока мама не приедет) Вы любите строить из себя страдалицу и уставшую бедняжку) вы себе то честно ответьте. Я знаю что меня заминусят знатно. Но тот кого задолбало не терпит, а орёт и больше не делает. А автор бедная овечка которую доводит свекровь, хотя по сути, можно просто это все не делать и забить)) но это не подходит для роли уставшей, анемийной страдалицы) автор вам сто раз написали, что вы хотите этим добиться, для чего вам это . А для чего, я выше написала ) это манипуляции ВАШИ!!!ВАШИ МУЖЕМ, чтобы у него было чувство вины, какая вы святая . Иначе все бы полетели клочками по закоулочкам, и первый муж) а не его мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы