Свекровь

Аноним 125,
Всколзь, мне подумалось, что Вам 20+, потом увидела что далеко нет.

Аноним 581: А мамО пусть обед готовит. Как сготовит-поест.

Вот в такие случаи она и заказывала из ресторана. И отправляла меня к курьеру со словами, что привезла же денег, с них рассчитайся.
А что я эти деньги не вижу вообще и там суммы не большие. А оплачиваю я со своих, потому что мне настолько мерзко ещё из-за денег перепалки устраивать.
Однажды сказала, что денег нет оплатить. Она развернулась и ушла. Курьер мне названивал. Вышла, заплатила.

МамаДома: Понимаю (( есть такие безрукие тетки-катастрофы(( тогда ревите мужу почаще)

Мазала ногу йодом. Вышла, говорит, иди поменяй мне белье, я тебе йод на кровать разлила. Ты же мне не дала клеенку

В следующий раз, как она захочет к вам приехать, скажите мужу, что не можете и не хотите её принимать в гости, что в этом году осень устали. Когда нибудь потом. И так каждый раз.
Главное, чтоб муж был на вашей стороне, больше плакайтесь ему, что устаёте с мамой и не хотели бы её видеть, что хотите побыть семьёй без неё итд
Тогда и он не захочет её присутствия в вашем доме.
Чтоб не приезжала, можно соврать, что уезжаете на отдых итд итп
Должна она понять, что ей не рады

Аноним 867,
Милая свекррвушка, а автор не должна вам тарелку супа наливать, чай подавать и вообще в дом впускать. Дальше рядиться будем, что там ещё свекровь автору не должна? Не должна ничего, так и нечего месяц тут сидеть

Аноним 125,
Я бы сразу к мужу пошла, пускай он меняет белье сам, я задолбалась.

Аноним 125: что привезла же денег, с них рассчитайся.
А что я эти деньги не вижу вообще и там суммы не большие

Эти деньги сразу должны лежать там, где вы ей покажете. Вот буквально "мама, они тут будут лежать, тратить по согласованию с вами" И тратить на то, что просит. Заказ еды - так заказ еды. И чеки туда же. Чтоб наглядно было, что для себя не берете и на что хватает ей её денег. Просто чтоб вас не попрекала

МамаДома,
Однозначно. Дурдом какой то уже

Я тоже не смогла бы терпеть.
Но я мигера, одного моего молчания и взгляда достаточно, чтоб люди меня не касались
Автор, молчите, не разговаривайте, не поддерживайте беседу. Всё молча и человек поймёт
Вы слишком просты, а свекровь и рада вами командовать

rekmnehf: Чтоб не приезжала, можно соврать, что уезжаете на отдых итд итп

Надо так и сказать. Чтобы отпуск к нам не планировала, так как хотим все уехать на море. Пока не знаем точную дату, поэтому есть шанс приехать когда нас не будет.

МамаДома: Я бы сразу к мужу пошла, пускай он меняет белье сам, я задолбалась.

Я уже просто принесла ей чистое белье и ушла. Она попросила мужа в итоге поменять, так как ногу поцарапала.

Аноним 125: Однажды сказала, что денег нет оплатить. Она развернулась и ушла. Курьер мне названивал. Вышла, заплатила.

У нас кто заказывает, тот и курьеру лично деньги отдаёт. Мало ли, какие нюансы есть, доплата за срочность, или заказали, а потом придумали ещё что-то.
Вам надо было не выходить и платить, а сказать, что вы его не заказывали, заказывала мадам Н. С неё и спрос. Это очень понятно для всех, буквально с первого раза.

Аноним 125: Мазала ногу йодом. Вышла, говорит, иди поменяй мне белье, я тебе йод на кровать разлила. Ты же мне не дала клеенку

Конечно, конечно. И поменять через неделю. У вас же 3!!!! Детей, вы де постоянно всё забываете
Вообще, я думаю, прямой конфликт вам не нужен. Тяните кота за время, и репите нервы, и вообще всяко не слушайтесь

svetlonio: Не должна ничего, так и нечего месяц тут сидеть

+100500

Аноним 267: Эти деньги сразу должны лежать там, где вы ей покажете. Вот буквально "мама, они тут будут лежать, тратить по согласованию с вами" И тратить на то, что просит. Заказ еды - так заказ еды. И чеки туда же. Чтоб наглядно было, что для себя не берете и на что хватает ей её денег. Просто чтоб вас не попрекала

В этом году было столько заказов на эти деньги, что я попросила больше не давать, раз у неё свои планы на эти деньги.

Аноним 125:
Я уже просто принесла ей чистое белье и ушла. Она попросила мужа в итоге поменять, так как ногу поцарапала.

Неправильно. Бельё лежит в шкафу. Вам некогда. Возьмите сами. 100% никуда она не пойдёт. Или мужа вашего пошлёт ну и пусть развлекаются.
У вас пирожки. Потом вебинар

rekmnehf: Я тоже не смогла бы терпеть.
Но я мигера, одного моего молчания и взгляда достаточно, чтоб люди меня не касались
Автор, молчите, не разговаривайте, не поддерживайте беседу. Всё молча и человек поймёт
Вы слишком просты, а свекровь и рада вами командовать

Даже когда я молчу, просьбы, переходящие порой в требования, не заканчиваются.

Аноним 581: У нас кто заказывает, тот и курьеру лично деньги отдаёт. Мало ли, какие нюансы есть, доплата за срочность, или заказали, а потом придумали ещё что-то.

Заказывала то я то муж. Она и его дергала на работе, звонила. Потому что и своим смартфоном она пользоваться толком не умеет.

Аноним 125,

Аноним 125: там нельзя без ее ведома открывать холодильник, она это не любит)

Пусть дети открывают))) есть хотят, не слушаются)))

Аноним 581: Неправильно. Бельё лежит в шкафу

Она не может там лазить. Ей неудобно. На все миллион причин.
Если я что-то не сделаю вовремя, она просит у того, кто ещё есть дома из взрослых. И говорит, мол я ее попросила, но ничего не сделано, поэтому прошу тебя.
Я ей как-то сказала, что да, не сделано, я не успеваю все делать и при этом все ее поручения выполнять. На что мне было сказано, что нечего каждый день дарить пол, буду успевать больше.

Аноним 125: В этом году было столько заказов на эти деньги, что я попросила больше не давать, раз у неё свои планы на эти деньги.

Я про то, что если будет настаивать. Тогда "нас на нас не нужно, но если положите, то сами берите на свои траты". И все чеки туда, если муж что-то покупает специфическое для неё.

Но лучше сразу конечно не брать. Сразу - оставьте себе на свои траты.

Аноним 601: Пусть дети открывают))) есть хотят, не слушаются)))

Честно говоря, не особо к ней хочу ехать с детьми. Но с мужем бы съездила. И прям бы пласировала, что к нашему приезду еда не готова. И громко бы позвала мужа в кафе, так как умираю с голоду. И ее бы так же встретила в следующий раз.

Аноним 125: Она не может там лазить. Ей неудобно

Ну сын её вечером придёт, поможет, сделает тогда

Выяснили же правила ближе к концу темы, что проблемы не в ней, а в нём
Но если сам говорит не реагировать на неё, то значит готов вечером все делать. Сваливайте на него максимум.

Аноним 267: Но лучше сразу конечно не брать. Сразу - оставьте себе на свои траты.

Так и буду делать. И на своё день рождения деньги не буду принимать. Скажу, не нужно мне, у меня всё есть.

Аноним 267: Но если сам говорит не реагировать на неё, то значит готов вечером все делать. Сваливайте на него максимум.

Он иногда очень поздно освобождается. А иногда дома работает. Поэтому сваливать не всегда получается.

Аноним 581: Конечно, конечно. И поменять через неделю

А это белье частично пришлось выбросить. Догадалась же на кровати лить йод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы