Свекровь

Аноним 246: Нажимайте сюда, потом сюда.
Забудете - спросите - ещё раз покажу, Вы ведь умная женщина, быстро научитесь.
Всё! Не давать хода назад. Пару щитов с Вашей стороны и прощупывание закончится, как и быстро слезет с Вашей шеи.

Я все это пыталась. Чего я только не пыталась)))
Каждый раз просит, говорит не запомнила. А в этом году новый уже виток начался. Ты не чётко говоришь, психовала и уходила. Делай сама, ты все непонятно говоришь. Звала мужа, чтобы понятно объяснял. Его слушает, а на завтра все по новой.

Аноним 125: Просит погладить.

Отвечайте в ее стиле.

Аноним 125: , да приготовлю я, сейчас дочитаю.

Или в это время ей поручение выдать и, если она не делает, то и вы забейте.
Но, автор, она вас в своем лентяйстве все равно обставит, т.к. стаж у нее огого какой.
Откажите от дома, это проще, чем постоянно с ней воевать в течении месяца.
Мужу скажите, если мама скучает по детям, забирай их и к маме в гости. Когда у тебя отпуск? Вот и повидаетесь. А вы не в состоянии. У вас лапки.

Аноним 125,
Тем более, человек свою маму сумел стопорнуть, а у Вас свекровь. Улыбнулись и мимо проплыли по своим делам. Вас никто не попрекнет 'я с тобой ночи не спала, рожала '. Оптимизируйте процесс- купите простой утюг, чай в пакетиках и тп. У Вас должны быть готовые решения. И не 'заводитесь', это ваши нервы и ваше здоровье. Ну в конце концов когда вы варите суп на семью -то на нее это лишняя кружка воды в ту же кастрюлю)

Аноним 880: А вообще, чтоб вот все эти игрища не устраивать, просто скажите, чтоб она не приезжала, дети маленькие, у вас здоровье подорвано и так, не до гостей.

Вот хочу сказать, что не могу ей столько внимания уделять, что очень устаю, когда она тут.
Но муж тут подошёл и спросил почему она не помогает. Она начала таааак возмущаться. Мол все она помогает.

Аноним 125: Каждый раз просит,

Напишите на бумажке инструкцию и повесьте над каждым агрегатом.

Аноним 125: Каждый раз просит, говорит не запомнила.

У себя дома простираете и погладите.

Приведет к конфликту, да.
В вашей ситуации без конфликта не обойтись.
Ну или терпите дальше.

Вообще не представляю, чтобы я стирала и утюжила вещи гостей.
Ноги ей вы ещё не моете?

А кто ей дома каждый день поднимает с пола её вещи? Стирает и утюжит?
Аноним 125,

Аноним 880: Напишите на бумажке инструкцию и повесьте над каждым агрегатом.

Я думаю, надо сделать так, чтобы больше этого не понадобилось. Она все равно меня не любит. Мне терять особо нечего в ее лице.
Там очень тяжёлый случай. Она все равно ничего делать не будет. Хоть на лбу ей напиши. Она ничего не хочет.
Их родственница мне по секрету рассказала, что она всю жизнь из каких-то банок готовила. Постоянно дома была грязь. Ее мама приходила прибираться. Бабушки детей ей воспитывали.
Дома у неё и сейчас бардак. Она просила соседку присмотреть за кошкой, когда к нам уехала. Соседка позвонила и говорит ( а я рядом сидела с не и услышала), почему у тебя такая грязь дома???

Аноним 125,
Нет, там не проверяют. У меня мама врач, но хотя каждое Nое колличество лет подтверждает квалификацию. Но ей и не 70 и работает в хорошей клинике. Может где-то в клиниках нет такой практики среди специалистов, я не знаю

Аноним 334: Ноги ей вы ещё не моете?

Нет, только потоп в ванной после мытья ее ног

Аноним 880: Мужу скажите, если мама скучает по детям, забирай их и к маме в гости

Да ну нафиг мама не скучает))) она их тут не замечает. Как пустое место внуки

Аноним 125: почему у тебя такая грязь дома???

Что она ответила?
Никакой грязи!!! ?

Аноним 246: А кто ей дома каждый день поднимает с пола её вещи? Стирает и утюжит?

Я этот вопрос каждый год задаю мужу.
Видимо, стирает она. А в ванной вода на полу сама высыхает.

Аноним 125: потоп

Федорино горе блин 😂.

Аноним 125: Видимо, стирает она.

Раз в год

Аноним 880: Про еду говорите, что приготовлено только детям.
Вот, мама, список продуктов, их надо купить и сварить суп, например

Ну уж не дать маме той же гречки с котлетой,
приготовленное для детей, как то уже не то совсем не дело

Лишнего ничего просто не делать. Не звонить, не гладить. При этом ругаться иногда не обязательно. А просто сказать, что с одним-двумя детьми ещё хоть как-то было на это время и энергия, сейчас нет, вообще не в силах, всё к сыну

А вообще неприятно про человека пишите. Здесь смело сарказмируете, а в кругу семьи, при попытке решения данной проблемы, язык попадает в другое место

Аноним 125,
И не вздумайте! С тремя детьми из своего дома уезжать. Потом это у мамы в привычку войдет что вас нет. Или думаете оскорьится или стыдно станет? Нифига .

МамаДома: И не 'заводитесь', это ваши нервы и ваше здоровье. Ну в конце концов когда вы варите суп на семью -то на нее это лишняя кружка воды в ту же кастрюлю)

Вот не заводиться это прям искусство.
Я не знаю почему, но с ней прям значительно готовки больше становится.
Это не прилично говорить, но кушает она прям очень много. Больше мужа.
Она ж не ест один суп. Нужно первое и второе. И потом к чаю. Сладкое просто ведрами. Везде фантики, огрызки от фруктов, ядра от фиников. А ещё иногда семечки грызёт. Надо ли говорить, что после этого нужно подметать. И все это, конечно, она не делает.
Постоянно грязные тапки, потому что выходит в них на улицу. И вот прям классика жанра - я мою пол, она идёт по мокрому и просто кусками грязь.
Я ее прошу каждый раз, пожалуйста, посидите в комнате пока не высохнет. Но она стабильно встаёт и идёт по мокрому полу. Тут я уже разревелась, муж дома был. Говорю, пусть идёт перемывает, скажи ей. Она подошла ко мне и говорит: извини, конечно, но это ваша грязь на моих тапках. Я говорю, и нашу грязь с тапок можно вымыть.
Треш просто, девочки.
Нет. Больше мне этого счастья здесь не нужно.

Mrs. Tramal: неприятно про человека пишит

Но вы это читаете и уже не первую страницу комментируете)))
А где я должна про неё писать?)

Аноним 267: Ну уж не дать маме той же гречки с котлетой,
приготовленное для детей, как то уже не то совсем не дело

Вот в плане еды- да, не дать не могу. Но и устраивать все включено как раб уже больше нет желания.

Аноним 246:
Что она ответила?
Никакой грязи!!! ?

Сказала, что она работает целыми днями и ничего не успевает. К слову, в обед она уже дома и в выходные тоже.

Аноним 125: Она говорит «оставь, развешу». Оставляла, пока в тазике белье не высохло наполовину

Выполняйте её поручения точно так же. Позвонить? Да-да, пока надобность не отпадёт. Привозите в магазин за 5 минут до закрытия и так во всём.

Аноним 630: А вы что ? Молчите? Не уточняете когда она начнёт готовить?

Не надо уточнять. 15.00.обеда нет. Ок. Всем или дошик заварили, или пошли на улицу, всём мороженое, или бизнес-ланч. А мамО пусть обед готовит. Как сготовит-поест.

Аноним 403: Потом это у мамы в привычку войдет что вас нет

Главное, чтобы у мужа не вошло в привычку, что меня нет)))

Аноним 125,
Понимаю (( есть такие безрукие тетки-катастрофы(( тогда ревите мужу почаще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы