У него неблагополучная мама. Я злая или стоит все взвесить?

Аноним 937,
Я вам ещё так скажу, у вашего мужчины уже есть психологическая жена - его мама и после свадьбы вы попадёте в треугольник этих отношений.

MariО: Вопрос то не в маме, а в том, что автора бесит муж, а виновата его мама
Не даёт их счастью цвести, ёжкин кот, нашли крайнего

Вопрос именно в маме и ее неблагополучности. Не преувеличиваю - было время, когда они со своим мужем не работали, бабушка передавала продукты через сына и денег у него просила маме.

Аноним 937: Вопрос именно в маме и ее неблагополучности. Не преувеличиваю - было время, когда они со своим мужем не работали, бабушка передавала продукты через сына и денег у него просила маме.

Мама не изменится. Вопрос в том: готовы ли вы бросить его из-за мамы?

Автор, расскажу о себе- познакомились с мужем в 18 лет. Мама его примерно такого же типа как мама вашего молодого человека. Тоже у неё вечные проблемы, она совершенно не умеет вести бюджет и вечно в каких- то долгах. После нашей свадьбы муж в течении нескольких лет оплачивал ее квартиру( но мне было сказано что это временное явление). По прошествии лет, мы перестали платить за ее квартиру ( она утверждала что справится сама), да и младший ее ребёнок выучился и пошёл работать. Но, после того как мы перестали платить за ее квартиру, она умудрилась влезть в огромный кредит, естественно гасили кредит мы! Ок, погасили, думали ну бывает всякое…. Через пару лет вылезли долги ещё больше!!!! Мы опять гасили их!!! Но когда третий раз вылез долг мой муж с ней серьезно разговаривал, короче мы умыли руки. Откуда кредиты, а главное на какие цели их она брала- хз!!! Так и живем. По возможности тянем его маму. Но по долгам платить перестали. Ну и вы, автор, смотрите на своего мужчину- перспективный ли он, есть ли цель и стремление заработать. Мой муж молодец, он всегда хорошо зарабатывал и стремился к высоким доходам.

Аноним 465,
Вы извините,но вы очень мягкая. Я бы развелась

Автор, Вы выйдете замуж не за него. А за его маму. Все силы, деньги внимание туда. Оно Вам надо. Дальше хуже. Она скоро стареть начнёт, болеть. Возможно вообще к вам переедет.и Вы к этому придёте все равно., что так жить невозможно. Только у вас уже будут дети и ипотека.

Мэнди,
Он не виноват что у него такая мама. Да и он у меня очень прилично зарабатывает. Мама его конечно много проблем доставляла, да и продолжает иногда подкидывать проблем, но куда от неё деваться? Не на помойку же ее выкинуть. Это мать. Хоть и такая. Ну и повторюсь- мой муж целеустремлённый всегда был и очень быстро поднялся по карьерной лестнице, стал более чем прилично зарабатывать. А если мужик лежит на диване, и при этом в кошельке пусто, да ещё и мама на шее, тогда конечно печально все. Автор, думайте и смотрите на своего мужчину. Перспективный он или нет.

Аноним 465,
Вот эти все ситуации, что вы описали, серьёзно отравляют жизнь. Без разницы какой доход.

Читаю тему и тихо ахреневаю.
Если бы мой муж изначально смотрел на моих родителей, он бы на мне никогда не женился)
Пьющая маргинальная семья, проблем до жопы.
Однако это его не испугало.
Как итог. Моих родителей уж как 7 лет нет в живых. А мы с мужем 20 лет живем душа в душу
. Да, по-всякому было. И моих родителей тащили финансово, и проблемы их на себе вывозили. А теперь вот его родителей тащим (уже по их возрасту, а не по маргинальности). Но я не ропщу, ибо знаю, что долг платежом красен, а мы одна команда. И свекров не брошу ни в жизнь, что бы не случилось.

Аноним 329: моих родителей тащили финансово, и проблемы их на

Ну и тащите, если вам нравится.
А кто-то просто не желает на это свою энергию и своё время тратить.

Аноним 135: кто-то просто не желает на это свою энергию и своё время тратить.

+++

Будущая свекровь! Тогда , канеш, неблагополучная, а если бы была будущая тёща, то да, любимая, и маме надо помогать

Аноним 937: Внешне генетика шикарная - рост, фактура

Как в школе учился? Институт? Работает где? Работа постоянная? Какая «фактура»?! Детей нужно будет учить !

Аноним 561: Извините, но лучше обойти. Своих буду учить именно так. Говорю как дочь пьющей матери.

по вашей логике, надо было и чтоб вас тогда обошли стороной. так было бы правильней, не так ли.

Аноним 329: Читаю тему и тихо ахреневаю.

Ага.
Мужчина заботится о матери, чем-то помогает, не увидела, чтобы уж последнюю рубашку с себя снимал. И все хором, нееее, проблемный.
Автор, если у вас уже сейчас это вызывает раздражение, то да, вам лучше расстаться.

В жизни случается всякое. Любой человек в любой момент может заболеть и тд. Вы ненадежная, от брака ищете только выгоду, вам лучше найти такого же по ценностям мужчины. Которому нужна здоровая беспроблемная жена, желательно богатая сирота.

Аноним 418: Мужчина заботится о матери, чем-то помогает

вы заботу с созависимостью не путайте. Мужчиной манипулируют и весьма успешно 2 тетеньки - мать и бабушка. И это не закончится

Аноним 418: Мужчина заботится о матери, чем-то помогает, не увидела, чтобы уж последнюю рубашку с себя снимал

Мама - взрослая дееспособная женщина, которая всю жизнь пересаживается с одной шеи на другую.
Если человек не может обеспечить свои базовые потребности, о каком благополучии идёт речь? Мама элементарно не может купить себе куртку.

Аноним 465,
Это не нормально. Тогда оплачивайте все её хотелки и не нойте.

Мэнди,
А где вы прочитали что мы ноем? Я автору наоборот пишу- смотрите на мужчину. Если он способен кучу денег заработать , то она и не заметит помощь его матери. Естественно, если мужик получает копейки , тогда это проблема. Мы пока встречались с моим будущим мужем его мама не чудила так. Чудить начала после нашей женитьбы. Ну помогли мы ей , от нас не убыло. Когда поняли, что она кредитов берет бесконечно , помощь в этом плане прекратили.

Аноним 561: Именно так.

Ну не знаааю. Теоретически, вот если делиться измышлизмами, я с вами согласна. Но практически, если смотреть конкретно, на жизнь, -нет.
Я чот придерживаюсь мысли, что "и в горе, и в радости всегда быть вдвоем"
Да черт возьми! так сложно встретить действительно своего человека, который бы совпадал с тобой как паззл, чтоб нравился и внешне, и внутренне, и сексуально, и ментально, и интересно чтоб было, чтоб вдохновлял, чтоб был достойным отцом/матерью твоему ребенку, чтоб был добытчиком... Это как надо, чтоб звезды сложились. Если они сложились это такая удача. А если тут еще и на предков смотреть, и соизмерять, подходят они тебе или нет. Ну такое.

У меня идеальный муж. Ну -для меня идеальный)) Иногда мне кажется, что он именно для меня и создан. И хотя мы 20 лет вместе, мне даже не в чем его упрекнуть. я все также его люблю, он все также меня вдохновляет, мы все также милуемся и обнимаемся.. Да в топку какие у него родители, если он единственный и неповторимый? Нет?

Это не я: вы заботу с созависимостью не путайте. Мужчиной манипулируют и весьма успешно 2 тетеньки - мать и бабушка. И это не закончится

Аноним 594: Мама - взрослая дееспособная женщина, которая всю жизнь пересаживается с одной шеи на другую.

Мать не выбирают - увы. Не всем везет родиться в благопристойной семье. Мне наоборот бы импонировал тот факт, что мужчина никогда не бросит мать, какой бы скотиной та ни была. Это круто на самом деле.
И тут надо смотреть какой мужчина. Нищеброд, которому этот вот все в тягость, или нормальный мужчина, который ужом вывернется, но матери поможет, причем от этой помощи не окажется в убытке ни его жена, ни его дети.
Как-то так.

Аноним 465: Не на помойку же ее выкинуть. Это мать. Хоть и такая. Ну и повторюсь- мой муж целеустремлённый всегда был и очень быстро поднялся по карьерной лестнице, стал более чем прилично зарабатывать. А если мужик лежит на диване, и при этом в кошельке пусто, да ещё и мама на шее, тогда конечно печально все. Автор, думайте и смотрите на своего мужчину. Перспективный он или нет.

ППКС!

Аноним 620: Да в топку какие у него родители, если он единственный и неповторимый? Нет?

Наверное у автора не так. Раз вопросом задалась.
Вспомнила себя 20 лет назад. Меньше всего его мама волновала. Но проблемы потом были некоторые. Когда мать одна вырастила ребёнка в непростые времена... ну понятно для кого она его растила:) как говорится любовь зла, лишает рассудка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы