У него неблагополучная мама. Я злая или стоит все взвесить?

MariО: Именно так, рожаешь, просераешь свою молодость, мечешься между работойработой, садиком, больничными, трясешься над каждым чихом, лечишь поносы, рвоты, ссадины, развлекаешь, терпишь где то лишения, отказываешь себе покупая деточке в первую очередь, забиваешь на секс, на свидания под луной, на гулянки с подругами, потому что сына не может, болеет, его надо то туда, то сюда и много чего.

ну к примеру - родить было желание женщины.
Не считаю - что когда мои дети вырастут - они должны содержать меня.
Я буду очень расстроена, если дети будут забивать на свою жизнь ради меня. Значит вырастила не совсем правильно их. Точнее СОВСЕМ неправильно.

MariО: Жертвовать приходится в любом случае и соседняя тема про две недели до садика также это подтверждает. А те, кто не жертвовал, можно почитать в темах, где обижены на мам

я там тоже не поняла жертвы страдающей матери, которая при наличии кучи помощников и так я понимаю - не обделена деньгами - раз есть деньги на няню - очень устала от одного ребенка.

MariО: Ну и непонятно сколько будущие молодожёны зарабатывают. Может вопрос яйца выеденного не стоит

вопрос стоит в том - что зарабатывать они будут одинаково, только зарплата жены в дом, а зарплата мужа делится между в дом и женой

Аноним 653: ну к примеру - родить было желание женщины.

Было, но не было желания и никто не выбирал смерть близких, не планировал, что муж будет мудак.
Я не выбирала, что у меня вдруг не останется бабушек и дедушек, что родня и друзья начнут умирать пачками, что умрет мама. У меня бы была совсем другая жизнь, если бы то что я планировала и выбирала исполнялось как я хотела.
А дети это вообще кот в мешке, женщина пожелала родить, но вряд ли кто-то желал и думал, что характер и здоровье ребёнка превратит жизнь в ад или вечную гонку, что нельзя например будет путешествовать, ходить в гости, спокойно заниматься хобби и что дом будет похож на вечный срач и даже уборка не помогает.
К примеру, что моей дорогой влажной пудрой с валиком красили кота и крем за дцать денег просто весь выдавят на диван....
Аааа, дети это счастье, от которого глаз дёргается и пьются успокоительные.
А потом, мама, ты сама хотела меня родить. Хотела, но я не представляла, что так будет сложно.
Я не тяну денег с детей, но человек ещё даже не замужем, а её уже напрягает его жизнь

Аноним 653: Я буду очень расстроена, если дети будут забивать на свою жизнь ради меня

Купить тёплую куртку маме это забить на всё?
Всё, кто пишут что не должен родителям просто не любит своих родителей и у них плохие отношения.
Любимым маме и папе готов купить всё.
Это как с алиментами, если папаше насрать на ребёнка, то у него сразу и зп маленькая и взять то с него нечего и дать не может, но хороший отец

MariО: Купить тёплую куртку маме это забить на всё?

если бы это было единаразово купить теплую куртку маме - я думаю автор даже не стала бы писать.
Но как я поняла за несколько лет - это постоянно.

MariО: Любимым маме и папе готов купить всё.

в первую очередь я куплю своим детям.
А если муж решит, что надо маме и папе а не детям - точнее к примеру что он будет на свою зарплату содержать маму и папу. а я на свою тащить нашу семью, то нафиг он нужен - пусть тогда и едет сразу к маме и папе.
И ладно когда мамам и папа - уже пенсионеры - и не могут работать, а здоровую молодую тетку содержать - нафиг надо.

Автор не туда пришла за советом.Юматери как раз вошли в возраст свекровей и это те ещё эгоистки,готовые людям сворачивать кровь в угоду своих желаний и капризов)Вот,собственно,выше яркий пример.Девки на жби,будьте настороже

MariО: Купить тёплую куртку маме это забить на всё?

так конечно , если маме 52 г и она не может купить куртку ( у нее нет одежды в шкафу на сезон) это о многом говорит о маме , другое дело , если возраст 70+++ , и то, скорее всего человек с заболеваниями и не может позаботится о себе, так то в 70 люди спокойно живут на пенсию, планируют расходы и одежда у них есть , у меня примеры и моей мамы и родителей мужа, все в возрасте 75 +

Аноним 653: И ладно когда мамам и папа - уже пенсионеры - и не могут работать, а здоровую молодую тетку содержать - нафиг надо.

Автор нам расскажет как это в 52 быть молодым
В 52 большинство уже только делают вид, что здоровы и молоды, а ещё часть населения не доживает до этого возраста видимо потому что были молоды и здоровы и ни как иначе

Аноним 902: Юматери как раз вошли в возраст свекровей и это те ещё эгоистки,готовые людям сворачивать кровь в угоду своих желаний и капризов)

Сами там будете,если Бог даст
А судя по вашему осуждению незнакомых людей(причем всех,скопом),то вы будете точно такими же))))

MariО: В 52 большинство уже только делают вид, что здоровы и молоды, а ещё часть населения не доживает

в 52 еще у многих дети школьники ( мне 51 , и в моем случае так) и ,блин, какая старость то в 50 лет , Вам сколько ? 30 с хвостиком ?

Ночь темна: это о многом говорит о маме , другое дело , если возраст 70+++ , и то, скорее всего человек с заболеваниями

Девочки, моей свекрови 80, она работает и курток у неё море.
Вопрос то не в маме, а в том, что автора бесит муж, а виновата его мама
Не даёт их счастью цвести, ёжкин кот, нашли крайнего
Автор, оставьте маму в покое, займитесь будущим мужем и обсудите с ним вопрос финансов в семье.
Тут ведь ещё важно, что он сам об этом думаете.
Рабство отменили, не хотите маму содержать- не надо, можно и не общаться совсем даже.
Без вашей новой ячейки общества мама по миру не пойдёт

Аноним 937,
вы реально непробиваемая.
ищите лучше сироту.

Золотая середина: Сами там будете,если Бог даст
А судя по вашему осуждению незнакомых людей(причем всех,скопом),то вы будете точно такими же))))

Ночь темна: в 52 еще у многих дети школьники ( мне 51 , и в моем случае так) и ,блин, какая старость то в 50 лет , Вам сколько ? 30 с хвостиком ?

ю мама она такая.
то 50 лет чуть ли не старость,
а вот рожать в 40 + - так еще молодость.

Мне самой 41.
Жду не дождусь когда 50 исполнится - закончится моя ипотека, старшая дочь - уже закончит учиться, младший правда только поступать будет, но уже - все кроме содержания думаю будет полностью самостоятелен.
А то вот - пошла сейчас дочь анализы сдавать - а ее не приняли - не совершеннолетняя - придется в выходной с ней идти.
Заму моему 57 в этом году - молодой, здоровый активный мужчина.

Ночь темна: 52 еще у многих дети школьники ( мне 51 , и в моем случае так)

Так это дети молодые, а вы и на мостик встаете и на шпагат садитесь и зубы как в детстве и грудь упругая молодая, взгляд озорной? Я уже не могу как в детстве на каруселе и на качелях качаться- сразу чувствую возраст, а раньше ух.
50 раз отожмусь и сразу давление подскочило и головная боль , а мне ещё 40+ только.
Организм не согласен скакать как в молодости и на скакалке 300 раз уже не могу как раньше.
А так да, не старость ещё, работать можно

Аноним 653: вот рожать в 40 + - так еще молодость.

легко,это же естественная функция организма, можно сказать основная в природе, размножаться до последнего вздоха

MariО: а вы и на мостик встаете и на шпагат садитесь и зубы как в детстве и грудь упругая молодая, взгляд озорной?

вы что этим хотите сказать? Что в 50 лет надо прикинуться недееспособной и сесть на шею сына? когда речь о крутке теплой, на которую у мамы денег нет, это именно так и выглядит. Там маман вообще красава, со всех успевает стружку снять. И со своей матери, и сына. Да, это не неблагополучность. Это просто потребительское отношение к близким людям и иждивенческая позиция.

Драгоценная: Там маман вообще красава, со всех успевает стружку снять. И со своей матери, и сына. Да, это не неблагополучность. Это просто потребительское отношение к близким людям и иждивенческая позиция.

Ну тогда у всех южных народов, стран ближнего зарубежья мамы получается неблагополучные, иждивенцы и потребители?

MariО,
вы всю тему на сцене. Вас то чего так цепляет? "Шею" для себя рОстите? А тут тренируетесь как под это теоретичекую базу подвести?

MariО: Ну тогда у всех южных народов, стран ближнего зарубежья мамы получается неблагополучные, иждивенцы и потребители?

там у мам не по одному детю и всем табором живут. И эти самые мамы являются опорой семьи. На них весь быт, внуки и прочие хлопоты. Все согласно так порицаемому здесь патриархату. Уверена, что при удобном случае вы за феминизм топить будете и современные устои.

Драгоценная: Уверена, что при удобном случае вы за феминизм топить будете и современные устои.

Феминизм он пока однобокий, и от него женщины как выиграли, так и пострадали. По факту полного феминизма не будет никогда, так как женщины сильно слабее мужчин.
Шею не ращу, у меня девочки, но по шапке бы надавала, если бы они запретили мужу поддерживать мать

MariО: но по шапке бы надавала, если бы они запретили мужу поддерживать мать

можете успокоиться. Вас никто не спросит:)
Не пойму чего вы тут митингуете так яростно в этой теме

MariО: автора бесит муж, а виновата его мама

Совсем не так. Автору юноша ещё не муж, и автор крепко думает - а надо ли оно ей. А ей пишут, что не ваше дело, вы пока этой паре (мама и юноша) никто.

Автор, вам, действительно, только говорить с партнером и понять его позицию, что там: вина, долг и своим детям в необходимом откажет, но маму будет тянуть. Или забота, ответственность, а также понимание, что ваши дети и ваша с ним семья всё же первичны. Отсюда и решать. И если первое - то подумайте хорошо. Любовь проходит, а потом или дети растут в ссорах родителей, или развод и по ежедневному папе скучают.

Вы меня извините, но просить денег у сына, вчерашнего студента, при условии что ты и муж не работаете - звездец. Воровать деньги у сына - звездец. Сидеть на шее у мамы, которой уже за 70 - звездец. Следуя логике мамуль сыновей, эта доця 50-летняя для начала должна помогать своей маме .
Я вообще в шоке. Всю жизнь сидеть на чьей-то шее, в однушке и палец о палец не ударить. Ребёнку не дать своей комнаты и личного уголка. А уж когда есть нечего - все равно сидеть и трясти мать-пенсионерку, будучи здоровой дееспособной теткой. Трындец просто. Советую подумать, стоит ли связываться с такой семьей. Это ещё цветочки судя по всему

MariО: полного феминизма не будет никогда, так как женщины сильно слабее мужчин.

Феминизм- равные ПРАВА. Причём тут физическое состояние?

MariО: у меня девочки, но по шапке бы надавала, если бы они запретили мужу поддерживать мать

Ну да. Ваши девочки бы у вас денег на ипотеку заняли, к примеру, а мужики их мамушкам своим зп отдали. Понравилось бы?
У меня сыновья, есличо. Пусть свои семьи содержат.

Аноним 937,
Мой вам совет, не выходите вы замуж за своего мужчину, да понимаю, сейчас чувства-любовь, но вы с его мамашей такого хапнете, что поверьте дело кончится разводом! Если б я в своё время задумалась над поведением будущей свекрови, то до свадьбы может и не дошло. Свекровь тоже всю жизнь на кармане у моего мужа, потому что своим заработком она помогла всегда старшему сыну, мой муж столько ее долгов и кредитов за старшего закрыл, можно было квартиру купить! А старшему помогла просто потому что он любимый сын, а мой муж так принеси подай, у нас столько конфликтов было, столько всяких ситуаций! Поэтому если вы морально готовы, что ваша будущая свекровь будет всегда либо с вами жить либо за ваш счет, то выходите замуж, если нет, стоит задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы