Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Аноним 768,
Я не дарю сыну денег с момента, как он из армии пришёл. Взаймы просит - даю. Всегда отдаёт. Внучке подарки по поводу и без. Ну так на то я и бабушка, живущая за 2000км))

Znayka,
Господи,ну что за плебейское мышление. Для вас бренды это только о высоком? Определение "бренд" гораздо шире и проще. На всякий случай прикладываю.

AliseAlise: Просто интересно, муж в командировку уедет) и не заправятся такие дамы?

ага, прям ляжет и умрет возле свой машины ровно как и ее муж без еды, если она уедет.
че с ума-то сходить? каждый может все делать сам, но в пары создаются для того, чтобы сделать жизнь друг друга лучше. ну в норме.
на место заправки можно поставить: сварить кофе утром, забрать детей из садика, донести пакеты из магазина. это просто действие, из которого раздули непонятно что.

Аноним 584: По мне так может чего-то не хватает в отношениях, что дамы так себе хотят добавить девочкости.

все, кто так пишут, наверняка, имеют очень правильные и гармоничные отношения в семье ( нет )
в других нас очень раздражает то, что мы не можем позволить себе. тема - показатель в этом плане

Аноним 295: Не, не, нас здесь много таких. Поддерживаю вас полностью, просто лень писать…

Все верно, таких много, но триггерит единиц. Не у всех шип торчит, который за это цепляется.

Аноним 375: не помню уже чтобы лампочка горела

Наверное, муж за рулем чаще вас?

AliseAlise: Вы одного роста с мужем

Нет, муж выше на 20 см. Каждый раз двигаю сиденье и зеркало под себя

Мы абсолютно в быту взаимозаменяемы и по настроению кому что удобно и хочется , я и заправляться умею и мыть ,причем на мойке самообслуживания мне больше нравится ,развлекуха такая с розовой пеной
Ну и да мы живём каждый для себя и друг для друга ,а вокруг гуляют дети (с) Бывает делаем то ,что прям бееесит ,но делаем ,так как другой не может ,устал или в данный момент бесится сильнее я про приборку щас или готовку в жизненных ситуациях обыденных
Всех с днём физкультурника ,кстати

Банкирша,
описана ситуация, когда муж пришел вечером с работы и специально идет заправлять машину дены, потому что феечка не может развернуться 😁 . Ну пофик, заправляют раз в неделю-дву, а феечка шуршит каждый день 😁

Государственная Тайна: треггерит

не могу пройти мимо. Триггер трИггер

AliseAlise: Про прогрев машины, у нас был в России автозапуск. А

Говорю же до автозапуска.

AliseAlise: Нельзя на стоянках и парковках стоять с запущенным двигателем

Невозможно тронуться с места в 30 градусный мороз (это даже если проигнорировать все правила эксплуатации). У вас стёкла не застывали, что движение даже на 2 метра не возможно? Вы как будто все забыли. Максимально быстро выезжает из жилой зоны на прогрев, потом обратно.
Чем ваш автозапуск в России был лучше «прогрева живым человеком»? Ну и откуда знаете где он прогревал (может по дворе частного дома).

AliseAlise: так понимаю, у Вас муж не ездит в командировки)

Почему?

AliseAlise: не могу пройти мимо.

Молодец, вас тоже трИггерит трЕггер (и т9 заодно)

AliseAlise: феечка

ну вот это все говорит о вас.
да, может себе позволить взять и не поехать. потому что знает - ее мужчина поедет. а ваш не поедет. и у многих не поедет. остается быть "самодостаточной"

Аноним 375,
пропустила до автозапуска) это недавно было или Вы все заслуги помните)?

Не ездит, потому что Как Вы без него)

Банкирша,
у меня был такой муж, который все решал, делал и организовывал, я развелась и выдохнула )))

Аноним 653: Но с заправкой мне тоже странно, именно потому, что если я за рулем и лампа горит, то самое наименьшее из всех усилий для нас двоих - это заехать мне сейчас и решить вопрос за 10 минут, чем растягивать его по времени и грузить другого.

Ну давайте мой недавний пример. Надо за ребëнком, очень срочно, опаздываю из-за пробки. И да, я видела, что горит лампочка и да не заехала. Проблема для мужа? Нет. В гараже стоит канистра с бензином, долил мне сколько надо и слова не сказал. Вот это заботушка для меня, купил канистру на такие случаи и сам дольет без бубнежки, т.к. ситуации бывают разные. У нас вообще за городом одна заправка по пути и бывает что она закрыта на обслуживание, представляете)))) и блин никак не заправиться по пути не выходит.

AliseAlise: у меня был такой муж, который все решал, делал и организовывал, я развелась и выдохнула )))

значит вам нужен другой. и это нормально. это точно не повод вас бабой-конем называть, например

Аноним 653: Наверное, муж за рулем чаще вас?

Моя машина. Просто не допускает, чтобы уровень бензина спускался низко, до лампочки.

AliseAlise: описана ситуация, когда муж пришел вечером с работы и специально идет заправлять машину дены, потому что феечка не может развернуться 😁 . Ну пофик, заправляют раз в неделю-дву, а феечка шуршит каждый день

Да, по-разному, может на работу приехать: «Тебе заправить машину?», может в выходной, может утром перед работой. После работы я ему даже собаку выгулять не дам))) Потому что устал (приходит а 23:00), ужин легкий, душ и спать. Я далеко не феечка, зря вы так. Просто не люблю заправлять машину.

Аноним 363: Странно ведь не то, что кому-то муж заправляет машину, а то, что Марию, взрослую самодостаточную женщину зацепило это и она первая почему то дала негативное оценочное суждение относительно этого.

+++

AliseAlise: Ну пофик, заправляют раз в неделю-дву, а феечка шуршит каждый день 😁

Вот я ж говорю, это развлечение сугубо для тех, кто ездит мало и редко. Раз в неделю-две можно и заехать заправить машину жены.
А если это два раза в неделю, то обоим такие игрища надоедят быстро.

а так все хорошо) скрепы, женщины придумывают чем бы занять мужчину, когда мамонта убивать не надо)
Тема сама по себе странная. Живут такие женщины, и думают чем бы занять мужчину.

Лилит_Es,
Калина Малинова®,
Вот одно и то же читали)

Аноним 375,
Надо же, какая душевная травма из 90х.))
Я права получила в 1997г. Сразу же купили Оку. Но не помню я таких ужасов.

Убью_ведром,
Есть в центре заправки. Рассказать где?))

AliseAlise: ездит, потому что Как Вы без него)

Миллион раз писала. Без него сама заправлю, даже не задумаюсь. Также как задать вопрос «как кофе пить будете, если вам муж в постель не подаст».
С кофе у нас вообще смешно, кофе он мне тоже варит и приносит. Как и я для него. Никто сам себе кофе не готовит, если есть рядом другой. По отдельности пьём и завариваем сами, естественно.

Мария Ф: Есть в центре заправки. Рассказать где?))

вы так тяжело переживаете сепарацию сына, что решили взрослых женщин жизни учить? иначе как объяснить всю эту истерию?

В каждой семье свои игрища.
И очень странно взрослым людям делать выводы, что их игры правильнее, чем у других.

Нам с мужем около 50 лет.
И мы каждый день пишем друг другу-Я люблю тебя.
Это не говорит о том, что наши чувства сильнее чем у других пар. Просто мы не стесняемся и имеем навык постоянных признаний в любви.
И если он заправляет мне машину-я не вижу в этом подвига. Этакая милая привычка для нас двоих.
Кому-то глупая, а мне приятная.
И я не понимаю как из этой привычки можно сделать вывод, что я не самодостаточная или мужу нечего делать.

Мария Ф: права получила в 1997г.

Права в 1995 Подержанная «девятка». Городок маленький, далеко не Екатеринбург. Одна заправка и та за городом.

Аноним 375,

Аноним 375: С кофе у нас вообще смешно, кофе он мне тоже варит и приносит. Как и я для него

у меня мама всегда считает свои дела за день - так я вот стопку сложила, так пыль протерла. Ваше перечисление, мне вот это очень напомнило))
Поставить галочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы