Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Банкирша: бабой-конем

сейчас есть бабы-конт? в современном мире? Доставка, интернет, услуги, машины. Гендерные роли стираются.

Мария Ф: Есть в центре заправки. Рассказать где?))

Ну вы серьёзно сейчас? Думаете аня не знает, как заправиться? Даже если у них ролевые игры такие, вы что так переживаете? В игре всегда двое участвуют, значит устраивает это всех)

Аноним 217,
Аня всегда бьется за свои идеи в кровь, пока жизнь по носу не ударит. Не первый день ее сообщения читаем. Но может в этот раз совпадает у них взгляд с мужем на жизнь.

AliseAlise: Гендерные роли стираются.

Вот именно, дайте уже мужику заправить машину, если он хочет вы реально думаете, что если его это бесит, он это делать будет и предлагать?

Аноним 217,
Да ради Бога) Проветрится мужик хоть 😁

AliseAlise,
У меня муж ездит мыть мою машину и колёса менять. Сам, берёт ключи и едет. Могу я это сделать? Конечно. Но он берёт ключи и едет на мойку и шиномонтаж. Ему вот хочется, это вот такое мужское дело на его взгляд, так и говорит, не женское это дело, да, я сама могу вызвать мобильный шиномонтаж к дому и на мойку отвезти. Но зачем вот это желание мужа губить то? Доказать свою самодостаточность?

AliseAlise: сейчас есть бабы-конт? в современном мире? Доставка, интернет, услуги, машины. Гендерные роли стираются.

нет. не стираются. внешне - возможно. но всегда есть ведущий партнер, который принимает решения. несет ответственность, тянет семью вперед. даже если кажется, что все примерно одинаково.
решения о выборе недвижки, о тратах семейного бюджета, решения по детям, планирование отпусков и тп. ну и основа бюджета тоже сюда же

Я тут умудрилась встать посередине дороги без бензина (датчик глюкнул, показывал нормальный уровень топлива), приехал с канистрой (как догадался?) . Стою посередине перекрёстка (как сейчас помню Щорса-8 Марта). Залил пару литров, доехала до заправки (в тот раз сама, потому что он на своём Авто меня «спасал» ). Может с тех пор привычка самому следить за уровнем топлива (как и масла, как и тормозами, давлением в шинах, как и за незамерзайкой ), не знаю. К слову такая ситуация была два раза (глюкнул датчик-приехал с канистрой) не помню уже на одной и той же машине или на разных.

AliseAlise: Аня всегда бьется за свои идеи в кровь, пока жизнь по носу не ударит.

в этой теме бьется вовсе не Аня. да и какая кому разница? ее жизнь и ее нос

Банкирша: решения. несет ответственность, тянет семью вперед.

и в русских семьях это почти всегда женщины.
Я такого не хотела, выбрала другого мужа, но пожалела о выборе, подкаблучнк лучший вариант для семьи))

Аноним 375,
лада)?

AliseAlise: Я такого не хотела, выбрала другого мужа, но пожалела о выборе, подкаблучнк лучший вариант для семьи))

странно думать, что все хотят того же.
к чему тогда вопрос про баб-коней? вагон их

Аноним 217: Ну давайте мой недавний пример

А к чему этот частный пример. У нас у каждого есть какие-то исключительные случаи в жизни.
Меня, собственно, вообще жизнь научила в таких делах не откладывать на потом и на другого. Я подъезжала к дому и загорелась лампочка. Подумала, что пофиг, муж утром поедет и заправит. А муж сорвался рано на такси по делу. Я сажусь в машину, а она завелась и заглохла через минуту. Зима, бензин уходит быстро. Пришлось мне пешочком до ближайшей заправки с канистрой самой топать. Потому что машина была позарез нужна на весь день.

Аноним 217: представляете)))

И у нас ни гаража, ни канистры в нем, паркуемся около дома, представляете?))))

Банкирша,
из-за заправки))? Серьезно))?

Банкирша: в этой теме бьется вовсе не Аня

просто Анины высказывания надо всегда делить пополам, они так сказать в моменте. Соответствуют истине только на текущую секунду

Аноним 653: И у нас ни гаража, ни канистры в нем, паркуемся около дома, представляете?))))

А канистра то она такая огромная да, что в багажник не влезет)))? Зато всегда с вами запас.

AliseAlise: из-за заправки))? Серьезно))?

не поняла вопроса

Банкирша,
бабы-кони, кто сам заправляется и кого есть своя машина?

AliseAlise: просто Анины высказывания надо всегда делить поровну,

их вообще можно игнорировать, если что
а сидеть и на полном серьезе доказывать, что она живет неправильно... ну простите

AliseAlise: лада)?

Нет. Nissan X-Trail.

AliseAlise: бабы-кони, кто сам заправляется и кого есть своя машина?

нет. писала выше - это локомотивы в семье. можно быть ее и не имея машины в семье.
речь же о повышенном контроле, о невозможности принимать помощь и заботу. или принимать. но в ограниченных объемах.

Банкирша: : По мне так может чего-то не хватает в отношениях, что дамы так себе хотят добавить девочкости.

При чем тут девочкости. Семья - это союз, который должен быть с профитом для каждого участника.

Банкирша: каждый может все делать сам, но в пары создаются для того, чтобы сделать жизнь друг друга лучше.

+++++
Понятно, что условно и сумки могу сама дотащить, и машину на ТО сгонять, и, о боги, даже шкаф собрать. Но мужу это делать проще, он в этом лучше разбирается, он сильнее, у него больше сноровки в таких делах. А я, опять же условно, лучше умею заправлять кровать, расставлять цветочки в вазочки и сервировать стол. И да, почему бы не побыть девочкой около сильного и заботливого мужа.
Пои этом понятно, что в каждой семье=союзе свои правила и «дележка».

AliseAlise: скрепы, женщины придумывают чем бы занять мужчину, когда мамонта убивать не надо)

А зачем ему что-то придумывать? Он дурачок или дите неразумное?

Я считаю что есть вещи, которые для мужчины они типа показать, смотри, какой я молодец. Вот забота о машине, колёса, бензин и мойка это такая мелочь и конечно мы всё это можем сделать это сами, но для них это простой повод показать, типа я мужчина, забочусь о тебе, о состоянии авто твоем, женщина моя)

Аноним 375,
странно, ну может старенький. Очень странно, но я езжу при горящей лампочке, но цифру ниже 20 не допускаю, Считаю, что с этой цифры могут быть глюки датчика, он же по расходу пересчитывает.

Банкирша: - это локомотивы в семье. можно быть ее и не имея машины в семье.

это женщины, у которые в большинстве случаев и машины своей нет, потому что они руководят, а водитель - муж.
Они решают куда лететь в отпуск, где учить детей. А заправка тут вообще не причем. Моя мама даже машину не водит и куча примеров в окружении. Бедный мужик хоть с машиной чувствует себя уверенно. Та же Аня еще какой локомотив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы