Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Похвастайтесь, какой у вас супер- мужчина!
Покупает, возит, одаривает, решает, рулит…
У кого мужчины активные и деятельные - позавидуем.
У кого бесполезные - посочувствуем

Зачем это вам?

Счастье любит тишину
Как бы банально это не звучало

Автор тебе посочувствовать?

Анонимно,
Мой футболку не купил .

Аноним 843: футболку не купил

вот думаю... делает, а хочу большего
но то что делает не хило перекрывается дефектами воспитания и скверностью характера.

Анонимно,
Ха
Не одаривает, тк вляпались в огромные долги.
Не рулит и не решает, тк любит мне угодить и слушает моё мнение.
В остальном крайне хорош - детям попки моет, мне пельмешки варит, мужественно терпит когда я рассказываю что толстая и ем булочек при этом. Когда я обижаюсь смешит, а когда злюсь целует.
Мы уже 16 лет как дружим 😅 любовь, все дела

PS5 вон купил, сидят, рубятся с сыном. Счастью нет предела😂

Ой) делает, но иногда думаю лучше бы не делал
Но, за что люблю и уважаю, если мне надо в 3.44 поехать, встать, сделать что-то, да пусть даже плюнуть в потолок, но он это сделает, потому что это надо мне все остальное мелочи жизни, но он об этом не знает

Нервы треплет всем

Все делает, и зарабатывает, и детьми занимается и бытом, и меня любит. На больничных сидит иногда, возит в поликлиники, играет, гуляет, пылесосит, готовит, делает все тоже, что и я.

Тема напоминает анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Перефразирую: Пишите, девочки, пишите!

Свекровь сегодня смотрит на нас и говорит: Господи, какая же вы гармоничная пара))
А мы вроде и не делаем ничего такого

Марсианин: Зачем это вам?

Просто поболтать

Мужик офигенный у меня, таких больше не делают

Аноним 707: Нервы треплет всем

Аноним 156,
Вот мне всегда интересно про "машину сама не заправляла". Это что-то сверхзадачное для вас? Приехать на заправку, сказать запрвщику какой бензин и карточку к терминалу приложить?
Как это у вас выглядит в реале? Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась? Он что? Бросает вае дела, едет к вам и, оставляя свою машину, берет вашу и едет её заправлять? Вы в это время что? В его машине сидите?
Или он каждый вечер дома проверяет бак в вашей машине и отгоняет её заправить?
Не, ну чисто логистику мне объясните. Потому что по мне, так геморрой какой-то при бабе-дуре.

Работает таксистом и каждый день отвозит меня на работу,до которой 700 метров. 😅 Вместе не живём.

При этом моя машина стоит во дворе. Если мне зимой надо куда-то ехать приезжает и прогревает. Автозапуска нет и устанавливать на эту машину не имеет смысла.

Мария Ф: Это что-то сверхзадачное для вас?

Честно, меня это все дико бесит. Ненавижу следить за этим. Поэтому муж следит

Мария Ф: Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась? Он что? Бросает вае дела, едет к вам и, оставляя свою машину, берет вашу и едет её заправлять

Да. Едет заправляет вечером, чтоб утром я села. Тут недалеко.
Но я последнее время сама ездить перестала и долго не работала к тому же

Убью_ведром,
Стесняюсь спросить, вы на чем ездите? Любая современная машина напишет, сколько км вам осталось до заправки. Любой навигатор покажет, где ближайшая. За чем следить?! За зарядкой телефона вы сами следите? Так вот это то же самое.
Ну если только это не игрища какие
Но и тут можно тоньше что ли)))

Мария Ф: Как это у вас выглядит в реале? Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась? Он что?

Раз в неделю примерно смотрит в машине датчик.
Ездит на заправку, если надо.
У нас свой дом-машины стоят под навесом во дворе.
Я в это время дома, занимаюсь чем-то своим.
Бабой-дурой себя не считаю.

Мария Ф: Любая современная машина напишет, сколько км вам осталось до заправки

А заехать на заправку мне тупо лень и все. Нифига это мне надо, если мужик сгонять может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы