Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Аноним 13,
Я все равно не понимаю, у вас нормальная машина. Вы видите, что стрелка в районе 1/4 -0. Мало того , приличная машина русским языком говорит: бензина осталось на... но вы такая гордо приезжаете мимо заправки, чтобы вечером мужа на неё сгонять. Зачем?
Чтобы мужику жизнь мёдом не казалась?

Мы трудоголики. Он терпит меня с моей работой, я его. Был период в жизни, когда нам обоим хотелось не секса, а борща домашнего и поспать потому что я из своих командировок не вылезала, он из своих.
Ну и радует меня, цветочки там, вкусняшки.
Ещё не требует жрать и чистые полы. Но тут повторюсь, другие приоритеты. Мы и дружим прежде всего.

Мария Ф: вы такая гордо приезжаете мимо заправки,

У меня по пути заправок нет, они с другой стороны. Вот мне и лень
А для него ниче сложного в этом нет
Такта это мелочь...

Мария Ф: Я все равно не понимаю, у вас нормальная машина. Вы видите, что стрелка в районе 1/4 -0. Мало того , приличная машина русским языком говорит: бензина осталось на... но вы такая гордо приезжаете мимо заправки, чтобы вечером мужа на неё сгонять. Зачем?
Чтобы мужику жизнь мёдом не казалась?

Не думала над этим.
Просто особо не задумываюсь, когда еду.
Правам 14 лет. Заправлялась раз пять
После ваших слов погладила мужа
Причём мужа за этот период было два.
Оба заправляли.

Мария Ф: Вот мне всегда интересно про "машину сама не заправляла". Это что-то сверхзадачное для вас? Приехать на заправку, сказать запрвщику какой бензин и карточку к терминалу приложить?
Как это у вас выглядит в реале? Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась? Он что? Бросает вае дела, едет к вам и, оставляя свою машину, берет вашу и едет её заправлять? Вы в это время что? В его машине сидите?
Или он каждый вечер дома проверяет бак в вашей машине и отгоняет её заправить?
Не, ну чисто логистику мне объясните. Потому что по мне, так геморрой какой-то при бабе-дуре.

Я один раз без мужа, когда была ещё, облилась бензином. С тех пор ненавижу заправлять. Да, прошу заправить машинку. А ещё было время, когда у нас была машина с очень неоткрываемым замком (не лючок, а чтобы добраться до бензобака, надо было открыть замок, и хитро повернуть конструкцию, у меня не получалось, ещё и замок замерзал, особенно зимой. Ну а про «сказать заправщику» это сильно. Раньше никаких «заправщиков» не было (да и сейчас на моих заправках не попадаются (ехать искать чтоли?)

Да, все как вы описали. Едет ко мне, берет машину и заправляет, привозит мне мою заправленную (чаще всего и «заодно помытую» (мыть, тоже не мою никогда), берет свою обратно. Иногда вместе ездим (я за рулём, он заправляет и все делает). Иногда вечером проверяет надо ли заправить.

Убью_ведром,
Попахивает неуважением к своему партнёру или низкой самооценкой. Когда девочке нужны доказательства, что она девочка.
Партнёры, если они партнёры, они оба нацелены на создание комфортных условий друг для друга. А если один из них должен вместо отдыха вечером метаться на заправку, потому что его феечке было лень по пути заехать, то это что угодно, только не взаимное уважение и любовь.

Мария Ф: Попахивает неуважением к своему партнёру или низкой самооценкой.

О божечки...это всего лишь заправка) это норма

Мария Ф: А если один из них должен вместо отдыха вечером метаться на заправку, потому что его феечке было лень

Ну ему по жизни окупается все сполна, поверьте)))ну и никто не заставляет, конечно.

Мария Ф: Вот мне всегда интересно про "машину сама не заправляла

Не заправляла

Мария Ф: Это что-то сверхзадачное для вас

Нет

Мария Ф: Как это у вас выглядит в реале? Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась?

Спрашивает сколько осталось. Утром на моей машине уезжает. Мне свою оставляет.
Сначала бесило. Теперь привыкла.

Мария Ф: Потому что по мне, так геморрой какой-то при бабе-дуре.

Ну значит я баба-дура
Мужа устраиваю и ладно

Коко_в_шанели: Ну значит я баба-дура

Да дичь какая-то, не слушайте а

Мария Ф: Вы видите, что стрелка в районе 1/4 -0. Мало того , приличная машина русским языком говорит: бензина осталось на... но вы такая гордо приезжаете мимо заправки, чтобы вечером мужа на неё сгонять. Зачем?

Да, так. Не люблю это дело. Он, наоборот, любит.
Муж тоже может мимо магазина пройти и не зайти за «очень нужным маслом», если уж сравнивать.

Я тоже не заправляю, только муж, когда в районе 50-70 км остаётся говорю ему, он вечером сегодня-завтра заправит, муж обо мне заботится, так же на мойки возит машины только он, колёса меняет
С утра завтраки делает всей семье, остальная еда на мне, трое детей

Мария Ф: Попахивает неуважением к своему партнёру или низкой самооценкой. Когда девочке нужны доказательства, что она девочка.
Партнёры, если они партнёры, они оба нацелены на создание комфортных условий друг для друга. А если один из них должен вместо отдыха вечером метаться на заправку, потому что его феечке было лень по пути заехать, то это что угодно, только не взаимное уважение и любовь.

Вы по музеям Вологды мужа с давлением таскаете.
Это тоже мало на любовь похоже.
Поймите, в каждой избушке свои погремушки.

Убью_ведром: Да дичь какая-то, не слушайте

Я не особо и слушаю. Ибо это чушня полная.

Аноним 375,
Вы в Екатеринбурге живёте? На всех брендовых заправках есть запрвщики . А на ноу нейм не надо заправлять, вы наверное это и так знаете)

Мария Ф: Вот мне всегда интересно про "машину сама не заправляла

Я так замужем была.
Сперва токсикоз, мне на заправке нереально находиться было, потом малыш в авто терпел, только пока машина движется.

Мария Ф: проверяет бак в вашей машине и отгоняет её заправить

Вечером шел к машине, проверял, на заправку гонял.
А что?
Я замужем была любимой и любящей женой, а не партнёром с уважением. Партнёры в бизнесе у него.
Что-то он для меня делал, что-то я для него.

Убью_ведром: Да дичь какая-то, не слушайте а

++++ Так он и сам не даст. Ну, понятно, когда в пути едешь одна (и то максимально полный бак зальёт), тогда сама заправляешься, это вынуждено. А дома-то что не заправить и не обслужить машину (все остальное тоже проверяет, у нас «неприличная» машина она с нами не разговаривает).
Мало того у меня папа тоже мою машину обслуживает (пока я в гостях, и на заправку съездит и шины проверит), никто его не просит. Но тут уже мне неприятно, так как пенсионер а бензин=финансы, даю карту свою банковскую (но некий момент неприятный наступательных все равно, стараюсь приезжать не с пустым баком).

Мария Ф: Вы в Екатеринбурге живёте?

Около меня одни автоматы)))
Башнефть и Газпром (это ноунейм?)
Ну и я как раз в теме кто где покупает бензин (работа связана с ГСМ), поверьте и брендовых и небрендовые берут на одних и тех же нефтебазах.

Аноним 13,
В Вологде были проездом и посетили только выставку, посвящённую Олегу Волкову , но мне приятно, что вы запомнили))

Мария Ф, ну машину я сама заправляю, т.к. через заправку проезжаю, а вот за зарядкой телефона следит муж

Дело молодое,
И что дальше пошло не так с вашим "замужем "?

Мария Ф: И что дальше пошло не так с вашим "замужем "?

Ваш пост прочёл, заплакал и пошел искать партнёра с уважением вместо меня.

undefined
Мария Ф,
И что вы прицепились с этой заправкой?
У меня тоже муж полностью обслуживает и заправляет мою машину, не потому что я "баба-дура" А потому что это забота) всё просто) А муж у меня самый лучший) всё из нужных мест)

Господи а
Как будто заправка-это ну прям пипец поступок поступков

Убью_ведром: Как будто заправка-это ну прям пипец поступок поступков

Как будто мы в ответ ничего не делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы