Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Аноним 375,
Ну то есть вам мало при муже быть девочкой, вы и в глазах папы так и не выросли? Не отпустил вас родитель? Поди и денежек на булавки подкидывает?

Убью_ведром,
Ну так вы это так и позиционируете. Что вы Ну никак, зато мужик по щелчку подрывается. Хотя в наше время это вообще не вопрос. Заехала- заправилась. При желании, можно из машины не выходить.

Мария Ф: то есть вам мало при муже быть девочкой, вы и в глазах папы так и не выросли? Не отпустил вас родитель? Поди и денежек на булавки подкидывает?

Вы с какой-то новой стороны в этой теме открываетесь. Это что-то личное?
А если папа помогает, мама чай наливает, то что?

Убью_ведром: Как будто заправка-это ну прям пипец поступок поступко

Дело молодое: Как будто мы в ответ ничего не делаем

Да не, просто бессмысленность удивляет.
Ехала сейчас с работы. Загорелась лампа, свернула на заправку, через 5 минут выехала, заплатила в приложении.
Или доехала бы домой, муж вышел мне на встречу, заглянул в машину, убедился, что бенза мало, поехал на заправку, прокатал лишний бенз, убил полчаса времени. Забота зато
Это очень странно выглядит.
А муж у меня много делал и делает. Практически всё.

Элениребята: Да не, просто бессмысленность удивляет.

Токсикоз и малыш ток у меня были?

Мария Ф: Ну то есть вам мало при муже быть девочкой, вы и в глазах папы так и не выросли? Не отпустил вас родитель? Поди и денежек на булавки подкидывает?

Причём тут это? Просто мужчины, они не могут иначе. Это как дверь придержать, сумку поднести.

Про бензин прикола не понимаю, хотя муж из "делающих" )

Мария Ф,
ну какая вы зануда, а))) у меня третий мужчина (пока не муж, но живем вместе). и вот да, такие мелочи, типа заправить машину - это важно и нужно ценить, ИМХО. Жизнь складывается из мелочей, а не из глобальных подвигов, которым бывает и за всю жизнь не придется случиться. я своего очень ценю за то, что он не гнобит меня за бардак, дико ненавижу заниматься уборкой. ему не в лом навести порядок самому, вплоть до помывки унитаза и не ткнуть мне, что а вот ты, а вот я. кто приходит раньше с работы - тот и готовит ужин и наводит порядок на кухне - и чаще всего это он, хотя он работает физически, в отличие от меня. при этом у нас свой дом, хозяйство, которым занимается только он, моя задача - посадить огород, т.е. высадить рассаду, а потом собирать урожай) ибо полив, прополка - это тоже он. ну, я могу иногда выйти помочь, но под благовидным предлогом меня быстро удалят))

Дело молодое,
Да вроде нет. Но мне казалось, что в определённый момент человек взрослеет и сам начинает заботиться о своих родителях. Я бы поняла, что дочь отцу машину заправляют или денег на это даёт, но никак не наоборот.

У знакомой муж делает только то, что хочет она. Выбирает только она, всю нелюбимую работу по дому делает муж. Заправляет и обслуживает, кстати её машину. Короче, занят по самое не могу.
Она над ним посмеивается и желаниями своими как будто унижает. Может заставить 5 магазинов объехать в поиске тех самых помидоров, потом откусить и сказать:ну неее, не то...
Вроде любовь у них, мужик не обижается, старается угодить

Элениребята: Загорелась лампа, свернула на заправку, через 5 минут выехала, заплатила в приложении.
Или доехала бы домой, муж вышел мне на встречу, заглянул в машину, убедился, что бенза мало, поехал на заправку, прокатал лишний бенз, убил полчаса времени. Забота зато
Это очень странно выглядит.

А если у других не так?
Зачем судить?
У нас таких бессмысленных телодвижений не случается.

Мария Ф: сказать запрвщику

С марта месяца не видела их.

Дело молодое: Токсикоз и малыш ток у меня были?

Тут вопросов нет.
У меня не было токсикоза и малыш позволял что угодно, но ситуация понятна.
Я про обычную жизнь взрослой женщины.

Мария Ф: что в определённый момент человек взрослеет и сам начинает заботиться о своих родителях. Я бы поняла, что дочь отцу машину заправляют или денег на это даёт, но никак не наоборот.

Есть возраст, когда дочь будет придерживать дверь папе. Но он пока не наступил. Папа остался и отцом, и мужчиной, который заботится о женщинах своей семьи. И да, семья - это не только партнёр по браку))

Мария Ф,
Вы в этой теме открылись для меня с какой-то неприятной стороны. Вроде мать, Бабушка, жена, опыт и все такое.
Да, мужчины заправляют и ухаживают за машинами своих женщин. Это нормально. Хватит играть в сильных женщин. Быть девочкой не равно быть бабой дурой.

Коко_в_шанели: Зачем судить?

Удивиться можно?

Машину я заправляю сама. Но вся техническая часть / это забота мужа) он следит за регулярностью ТО и пр.
Для меня что в магазин, что на заправку . Не вижу разницы. Кстати, да.
Муж почти всегда сам покупает все продукты. Я на заправку ежу чаще, чем в продуктовые)

Элениребята: Я про обычную жизнь взрослой женщины.

Ну а почему нет. Он вот так ухаживает. Вполне.

Аноним543: Быть девочкой

Да даже не девочковость это. Просто разные виды заботы и ухаживания: кому-то кофе в постель нужен, кому-то заправленное авто, кому-то поданное пальто. Просто делать друг другу приятно.

Элениребята: Удивиться можно?

Всегда пожалуйста.

Че заминусили то первый пост?
Нормальная тема поразгонять

Почему идёт жесткое отрицание быть девочкой, девушкой, женщиной? Что в этом плохого-то?

Аноним 13,
Никуда они не делись. Присмотритесь.

Аноним543,
Сильные женщины никогда не погонят своих мужчин заправлять машину, если сами способны это сделать без приложения физических усилий. Это полная ерунда, о которой я бы даже не задумалась,если бы нм прочитала в этой теме.
Заправка - в современных условиях это такая мелочь, что меня удивляет, какое значение ей придаёт местная аудитория.
Это совершенно не показатель заботы и уж точно не мерило, как ваш мужчина к вам относится.
Ну реально. Заправиться - это как воды попить. Испытываешь жажду ' на! Но нет, кому-то из этого надо сделать целый ритуал.

Мария Ф: кому-то из этого надо сделать целый ритуал.

Если мужчина так проявляет внимание и заботу, то это прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы