Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Мария Ф: Сильные женщины никогда не погонят своих мужчин

Я и пальто сама могу надеть. И? Сказать, чтоб не подавал? А то гоняю его, понимаешь, подавать пальто.
А ведь это

Мария Ф: сами способны это сделать без приложения физических усилий

Мой муж поддержал меня, когда я внезапно осталась без работы и была этим очень расстроена. Он сказал мне - отдыхай, сиди дома сколько тебе захочется, я буду работать за двоих. Сижу, отдыхаю. Готовить, убирать не заставляет. Делаю по настроению. Люблю его теперь ещё больше.
Ещё и в отпуск меня свозил на месяц, посчитал что мне нужно отдохнуть

Блин, вот я много лет была сильной, самостоятельной, независимой, а сейчас думаю, нахрена?))) ведь приятнее быть женщиной, ради которой твой мужчина растёт) сама я итак всё умею и могу, но не делаю))) наделалась)))

Аноним543,
В точку, видно, что она не привыкла к заботе, и всячески пытается прикрыть свою обиду самодостаточностью

Импульсивная 22: я много лет была сильной, самостоятельной

Я вообще себя всегда считала самостоятельной, адекватной и полезной в хозяйстве но машину вот сама не заправляла. Аня с ведром столько готовит, там не то, что машину заправлять, там вообще на руках носить надо

Мария Ф,
Ничего себе вы разогнали про заправку
Я вот вообще не вожу и водить не буду.
Муж возит всюду, куда надо. И меня и детей.
Наверное, это тоже фигня.
Но мне хорошо)))

Мария Ф: Партнёры, если они партнёры, они оба нацелены на создание комфортных условий друг для друга. А если один из них должен вместо отдыха вечером метаться на заправку, потому что его феечке было лень по пути заехать, то это что угодно, только не взаимное уважение и любовь.

Ну а жена в это время творит на кухне, чтобы муж вкусно и сытно ел))
Я машину не вожу. Тут сижу думаю - а что же я не делаю? А муж делает. Ни разу снег во дворе не чистила, ворота не открывала, газон косить не умею (писали на форуме девушки, что любят это дело).

Дело молодое: Аня с ведром столько готовит, там не то, что машину заправлять, там вообще на руках носить надо

+++

Дело молодое,
Чего вы его гоняете пальто подавать? Мама не научила?

Аноним543,
И в этих же темах я писала, что мне не нравится термин сильная". Нравится "самодостаточная". И если я почти тридцать лет живу с этим мужчиной, то значит меня это устраивает. И мне не надо перечислять здесь, что он для меня делает. Он живёт для меня. Такой формулировки достаточно?

секс, деньги и поговорить, больше не зачем мужик и не нужен.
все эти заправки авто и прочая "заботушка", ерунда.

Мария Ф,
А вы тоже живете для него или для себя больше?

эмтиви: все эти заправки авто и прочая "заботушка", ерунда.

интересно, сколько вам лет? в 20-25 я тоже так считала)))

эмтиви,
Господи, послал же бог адеквата в пятницу вечером)))

Аноним 880,
25))

Дело молодое: Аня с ведром столько готовит

Откуда знаете? Интересно стало

Мария Ф,
Тема то о том что делает мужчина.
Самодостаточность - это когда могу все сама. Заправить машину реально могут все. И приготовить ужин - тоже. Но в каждой семье - свои обязанности и знаки заботы, понимаете?

эмтиви,
с возрастом приоритеты меняются)) и слава Богу))

Первая ласточка,
Я для себя. Всегда. Люби себя и другие потянутся.
И об этом я тоже не раз писала)

Аноним543,
Самодостаточность - это когда ты себе организовала все так, как тебя устраивает. Кто занят в этом процессе, дело второе.
Но ваше это вот "я сама машину не заправляю", ну смешно. Ну заправляй ты машину, но пусть твой мужчина реально закрывает твои потребности, а не вот это вот все.

эмтиви: прочая "заботушка", ерунда.

Ой, не скажите - вывести собаку с утра - бесценно!

Капец, разогнали про заправку...

Муж тоже часто делает то, что я не люблю, если ему несложно, а мне сложно, почему бы и нет

Ну и я не стремлюсь быть сильной и независимой, пусть муж сильнее и сам решает, а мне и так хорошо, я не хочу карьеры и бежать, я не нагружаюсь, мне лишь бы не я, по минимуму быт, по минимуму работа, не хочу взваливать и тащить, пусть он, мне так лучше, не борюсь с ним и не конкурирую. Все разные, это нормально, лишь бы всех устраивало. Еда простая, уборка быстрая и с вовлечением всех членов семьи, люблю гулять, вместе проводить время. На работе в основном девочки взвалили быт, кредиты, распределение бюджета, детей полностью на себя, считают, что муж не может, не понимает. Я так не хочу, пусть сам платит, решает, участвует в быту, в воспитании детей. Не хочу контролировать и решать

Аноним 64: Откуда знаете? Интересно стало

Она так говорит. Я поверила на слово.

Мария Ф: ну смешно.

Вам смешно, а отписавшим девочкам это важно. Вы зачем обесцениваете чужие взаимоотношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы