Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Мария Ф,
Ну вот я тоже машину свою не заправляю. Этим муж занимается. А так же моет, обслуживает, резина, техосмотры- всё на нем. Продовольствие в дом тоже покупает он, моё дело - списки необходимого составлять)
Полы моет, потому что я терпеть не могу это делать. Белье гладит- я стопки потом по местам раскладываю. Завтраки мне в постель частенько готовит. Да и вообще готовит))
А ещё я знать не знаю, как квитанции всякие оплачивать - за газ там, электричество, штрафы, интернет… Спроси меня сейчас, сколько мы коммуналку в месяц платим, я даже приблизительно не представляю))
Как есть - баба дура

Мария Ф: Нравится "самодостаточная". И если я почти тридцать лет живу с этим мужчиной, то значит меня это устраивает. И мне не надо перечислять здесь, что он для меня делает. Он живёт для меня

Мария Ф: Люби себя и другие потянутся.

После этой темы, скорее, отвалятся. Вы просто неподражаемы сегодня.

Лилит_Es,
Я?! Они ж свято верят, что именно это и важно. Разве ж я могу такое обесценить?)))

Мария Ф: Он живёт для меня. Такой формулировки достаточно?

Вы мне сейчас напоминаете Маргариту Палну и Льва Евгенича Хоботовых:)

Дело молодое,
Если у вас сегодня случилось озарение, то это у вас. Остальному миру пофиг.

Мария Ф: Они ж свято верят, что именно это и важно.

Им важно. А вы начинаете их убеждать, что это фигня и вообще не должно иметь место быть в жизни женщины.
У все свои знаки любви, заботы и участия.

Лилит_Es:
Вы мне сейчас напоминаете Маргариту Палну и Льва Евгенича Хоботовых:)

Лилит_Es,
Ну что вы. Аналитика вас подводит. Маргарита и Лев были разведены к моменту у нашего за ними наблюдения. А у меня нет аналогов в литературе и кинематографе. Ибо мы та самая семья, которая счастлива одинаково (с)

Я ни в чем никого не убеждаю. Если человек на что-то реагирует, это повод задуматься на что его триггерит.

У нас слава богу все заправки с заправщиками. Но выходить и платить надо все равно.

*morskaya*: я даже приблизительно не представляю))

В чем ваша роль в отношениях? Какая часть забот - дел на вас?

Material girl,
ну тогда пусть заправляет в свое удовольствие. Если,конечно, ему некому это делегировать))

эмтиви: секс, деньги и поговорить, больше не зачем мужик и не нужен.
все эти заправки авто и прочая "заботушка", ерунда.

Именно так . Со всем остальным я и сама прекрасно справлюсь.

Аноним 880: интересно, сколько вам лет? в 20-25 я тоже так считала)))

42

МаTрица,
И? Это так напрягает, что надо иметь мужчину для этого?

Убью_ведром,
Аня, а зачем специально ехать на заправку? Я всегда по пути заправляюсь, между делом, никогда специально правиться не ездила… Занимает 5-10 минут…

EВА,
Это потому что у вас специального мужчины нет. А у Ани есть)))

Дело молодое: После этой темы, скорее, отвалятся. Вы просто неподражаемы сегодня.

вечер разочарований)

Лилит_Es: Вы зачем обесцениваете чужие взаимоотношения?

по моему большинство занимается тем же в ответ.
И да, тоже недоумеваю зачем мужика таскать заправлять авто, что бы что? .
ааа, забота, точно.)) моя логика сломалась.
Но если ты в меньшинстве этому вопросу, то все, живешь неправильно, сейчас научат))

Безотносительно
Замужество и совместный быт на форуме возведен в ранг святости, рабства и жертвенности одновременно,
по мне так мышиная возня, не стоящая времени и внимания, это просто часть повседневной жизни и внутреннего комфорта семьи.

Мария Ф,
Нет, ну я всегда сама заправляла
Ну, мало ли у кого как устроено. У нас наоборот фишка приехать раньше и парковку занять, а не вечерами гонять на заправку

Аноним 934,
с такими ананимами и врагов не надо))

Анонимно: В чем ваша роль в отношениях?

Я - любимая жена)
Не, ну если серьезно: помимо того, что я перечислила, есть ведь и много других обязанностей в быту) Вот ими и занимаюсь. Дети опять же)
А в отношениях - мужа люблю, забочусь, обихаживаю, поддерживаю во всем. Очень ему благодарна за то, что он у нас вот такой. Семья для него - это святое. Всегда на первом месте.

Мария Ф,
При чем здесь гражданское состояние? Я про типаж:)

эмтиви: если ты в меньшинстве этому вопросу, то все, живешь неправильно, сейчас научат))

Ну заметьте, тем, кто заправляется сам, никто не фыркнул, в отличии от;)

эмтиви: Замужество и совместный быт на форуме возведен в ранг святости

Не сказала бы, скорее наоборот.

эмтиви: мышиная возня

Душа моя, да вся наша жизнь, по большому счету - это мышиная возня и невнятные потуги.
У нас максимум процентов 5% населения планеты живут, а все остальные возятся.

МаTрица,
Тсс! Сейчас мы, самодостаточные женщины, в меньшинстве. У вас что, нет мужчины, который с обеда вам место на парковке займет?!

Аноним 934: Со всем остальным я и сама прекрасно справлюсь. я тоже в состоянии со всем справиться сама) но - больше не хочу. да мне и не дают)) и я этому рада. наконец-то я могу не тащить все на себе.
Аноним 934: 42 мне45) и это кайф, когда ты знаешь, что можно расслабиться)

Мария Ф: Если человек на что-то реагирует, это повод задуматься на что его триггерит.

Ну вот и задумайтесь, чего это вас так заправка триггерит, уже 5 страницу разгоняете

эмтиви: с такими ананимами и врагов не надо))

Я прямо задумалась. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы