Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

EВА: Я всегда по пути заправляюсь, между делом,

Дак я выше говорила
По пути нет. Есть против пути. Лень крутиться мне)

Лилит_Es,
Если про типаж, так тем более в молоко. Маргарита на тот момент жила с Саввой Игнатьичем. Про брак со Львом мы можем только домысливать. В общем, стоит признать, что аллегория это не ваше.

Аноним 453,
Я жирный тролль. Разве не ясно?))

Мария Ф: для этого?

Да конечно ага, все мужика для этого и завели

Вы такую чушь, девки, городите, что страшно становится. Такую мелочь раздули до размера слона, сраную заправку как мимолётное дело-в ранг прямо события ...

Аноним 880: я тоже в состоянии со всем справиться сама) но - больше не хочу. да мне и не дают)) и я этому рада. наконец-то я могу не тащить все на себе.

Просто интересно.
Т.е., он у вас и заработает на всех и на все и ещё после работы машину заправит, счета оплатит и по дому пошуршит? И вам ничего не даёт делать?
Ну здорово

Не мы. Вы.
Я просто спросила, что в этом сложного.
А оказалось, прямо мерило.
А супротив и ничего больше.
Ни одна не сказала, заправляюсь сама, зато он....
Почти ни одна (поправлюсь)

Аноним 934,
именно так)) еще пару лет назад я и не думала, что так бывает))

Аноним 934: и по дому пошуршит?

Дом полностью на мне. Без вариантов. Разделение обязанностей четкое образует порядок и снимает лишние вопросы. На мне только дом))

Но тут это считается типа стрёмно и прислуга, да)))ну и ладно

Понятно. У меня просто в разные стороны заправки - и в сад ехать, и на работу, и в центр. И в Кашино.

Мария Ф,
Да при чем тут кто с кем жил? Ваша манера общения напоминает мне Маргариту Палну. Не зависимо от ее и вашей личной жизни.

Убью_ведром,
Да ты чего, я в молодости мечтала не работать, по дому шуршать. Но не удалось. Как начала работать в 1990 году, так и работаю, иногда без отпуска. Из декрета через 3,5 месяца после родов вышла. Не сбылась мечта быть домохозяйкой…. 🥺

Лилит_Es,
Значит я живу, душечка.

EВА: мечтала не работать, по дому шуршать

Нененеее, не работать очень стрёмно, меня хватило ненадолго

эмтиви,
Ну, или тебе так кажется;)

Лилит_Es,
Безусловно, как и тебе.
Мы подруги чтоле?

Аноним 934,
Действительно))

Мария Ф: вы и в глазах папы так и не выросли? Не отпустил вас родитель? Поди и денежек на булавки подкидывает?

Так и ваш сынуля в ваших глазах не вырос, продолжаете подкидывать и ему, и его ребёнку и ничего, как-то живёт.
Докопались до девчонок с заправкой. Это мелочь, приятная мелочь, которую их мужья с радостью для них делают. Я за 14 лет вместе, например, ни разу не мыла душевую кабинку, не потому, что баба-дура, а потому, что лень а мужу нет и он без проблем это делает. Я делаю что то для него, что ему не нравится или не охота. Это и есть партнёрство - да. Радовать и делать жизнь другого проще.

эмтиви: как и тебе.

А мне-то что кажется?:)

А душнилам машины не запралявляют
Вот они и ходят переживают тут

Мария Ф: На всех брендовых заправках есть запрвщики

Ржу))) какие бренды заправок сейчас в моде? Дольче и Габбана? DKNY? Хуго Босс?
У нас газпромнефть рядом и лукойл: на газпромнефти давно уже заправщиков нет, а лукойл ваще самообслуживания, даже кассира нет))))
Я заправляюсь сама, но могу и попросить мужа, в остальном машины полностью на нем, никаких моек и замен колёс, не говоря уж о сервисах. Ну и в целом содержание семьи полностью на нем, я по хозяйству отдыхаю)))

Мария Ф: Ну реально. Заправиться - это как воды попить. Испытываешь жажду ' на! Но нет, кому-то из этого надо сделать целый ритуал.

Маша, я с тобой. Дальше третье страницы даже читать страшно

Убью_ведром: Дом полностью на мне. Без вариантов. Разделение обязанностей четкое образует порядок и снимает лишние вопросы. На мне только дом))

Но тут это считается типа стрёмно и прислуга, да)))ну и ладно

+1
Так и повелось: дом полностью на мне, машины на нем, дети в основном на мне, но он может и подхватить.

Калина Малинова®: Дальше третье страницы даже читать страшно

Ну знаешь, Лада, это у вас в столицах, можт, заправки на каждом шагу, а у нас в деревнях и отдалённых районах заправки нечасто, даи никаких тебе брендов.

МаTрица: Но выходить и платить надо все равно.

Чё то Москва отстаёт от Сочи что ли?
Из машины выхожу только если вижу, что успею вперед заправщика. Люблю сама пистолет вставить.
Плачу кнопкой в телефоне, сидя за рулем.

Znayka,
Да какая разница, где заправки? Ну вот такие заботушки в тех семьях.
У меня знакомая змею завела, питона Капитон, а кормить его не могла. Вот она мужа боготворила за то, что он ее Капитона кормил:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы