Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Лилит_Es: Да какая разница, где заправки? Ну вот такие заботушки в тех семьях.

А я и ничо))) каждый выбирает для себя)))

Znayka: каждый выбирает для себя)))

О том и речь. А Мария почему-то хочет всех научить, как правильно быть счастливым:)

Znayka,
Да Маша вообще не об этом. Я вот прекрасно поняла, что она имеет ввиду.
Какая разница, где заправки вообще.
Хочу пить и проеду мимо воды. Воистину.

Мария Ф: Вы в Екатеринбурге живёте? На всех брендовых заправках есть запрвщики

Я давно не видела заправщиков на заправках. И брендовые и не брендовые. Газпром, лукойл, башнефть (не автомат).

Хмм. Даже и не задумывалась про заправку.
Настроение подняли. Спасибо.
Присоединяюсь к меньшинству. Пить хочу, запланирую движение где эту воду продают. Ну и не папр раз в месяц у авто водопой, конечно. Бывает и пара раз в неделю. И на шиномонтаж сама записывюсь. И на мойку

Мария Ф: Я бы поняла, что дочь отцу машину заправляют или денег на это даёт, но никак не наоборот.

В смысле?
Он у меня ещё и на работу ходит))))
И дом строит.
Поверьте, ему несложно проехать на машине несколько метров.
А денег, конечно, даю и не только на бензин (как Вам вообще в голову могло прийти что он за свой счёт заправляет? Это для меня немыслимо даже).
Забота о родителях в другом проявляется (в том числе, как вы и угадали, за свой бензин (у родителей тоже есть джип) они не платят, но тут брат подсуетился у них топливная карта его предприятия.
Моя роль - коммуналка, отдых родителей.

Мария Ф: Заправка - в современных условиях это такая мелочь, что меня удивляет, какое значение ей придаёт местная аудитория.

Это вы придаёте. Поверьте, мы это не замечаем. Действительно, мелочь. Возможно, это повелось из 90-х (я почти в 90-х права получила и первую машину купила), до сих помню тяжелые шланги, которые приходилось разматывать и таскать, мне это было тяжело, честно. Особливо на каблуках 20 см и в миниюбке (я тогда только так и выходила). Потом, уже в ритуал превратилось.
По моему это прекрасно, когда мужчина берет на себя нелюбимую обязанность (тем более такую мелочь пятиминутную).

Лилит_Es: Ой, не скажите - вывести собаку с утра - бесценно!

И это тоже. Хотела написать, думала не поймут.))))
Когда дома оба целый ритуал. Один встаёт:

• Я пошёл с собакой!
  • Давай, я схожу.
    -Ты точно очень хочешь?
    Пока кто-то не признаётся что он просто мечтает погулять с пеской, диалог не прекратиться.
    Или идём вместе, по пути придумаем «что надо в магазине»
    Хотя, в принципе , редко бывает, когда оба дома.

Я наоборот люблю утром с собакой гулять, потому что рано встаю. А вечером пусть гуляет кто угодно, но не я.

Мария Ф: оказалось, прямо мерило.

Ну, чушь ведь. Какое «мерило», «таскает мужика», «завели мужика ради заправки».
Не люблю я заправлять (я ещё помню советские ржавые колонки, когда пистолет вываливается, собачка не работает и чтобы колонка вообще заработала надо по колонке пинать, потом все поменялась я нелюбовь осталась), вот и все.

Аноним 375: ещё помню советские ржавые колонки, когда пистолет вываливается, собачка не работает и чтобы колонка вообще заработала надо по колонке пинать, потом все поменялась я нелюбовь осталась)

Чёт не помню я такого. Видимо поэтому не любовь не осталась. но я в конце 90 права получила.
Вот не люблю прибираться. Тут нелюбовь.
Всё на муже это.
И животные, которых я завожу в итоге на муже, но и они его обожают, сейчас последний пёс прямо не отпускает его. Ходят, как шерочка с машерочкой. Параллельно.

Дело молодое: Аня с ведром столько готовит

Тоже про это подумала. Вот где подвиг и забота о семье.

Ignis: ёт не помню я такого

Ну как же...
У насс на АЗС еще такой "бонус" был: сходишь оплатишь, колонка тарахтит, а бензин не идет, громкоговоритель в это время: "Девушка, вы пните по колонке! " (пните, ага, у меня туфли модельки, или босоножки, как на фото). Ну в итоге находился кто-то из мужчин (но опять, же, мужчин, заметьте). Еще этот шланг был всегда грязный (он же по земле волочится каждый раз, а у нас и дожди часто, читай по лужам его таскают). А если его еще и замотают вокруг колонки (чтобы в луже не лежал, наверное), это отдельное развлечение (он же тяжелый).

Аноним 375: итоге

Нее. Внешне, канеш помню. Грязный шланг помню.
У меня тогда Ока была, может мне заправки на месяц хватало.
Не осталось у меня негатива.
А вот от пылесоса Урал, вытряхания этой пыли из мешка, когда пылесосишь вонь, по моему этой же пылью. Это, да.
Потому сразу как появились пылесосы с хепа фильтром, купили. Чтобы мужу удобнее пылесосить было.

Не, в такие времена я ещё не водила

Блин, ну у всех есть что-то, чем заниматься не нравится, противно, лень ну итд ..
Этому внимания вообще много слишком уделили, есть более важные вещи гораздо.

А еще я блины не люблю печь. Вот, ненавижу просто (хотя умею и хорошо умею).
Муж печет (наоборот, очень любит).
И супы (их я не только не люблю готовить, но еще и не умею, кроме куриного с лапшой ). У него супы очень вкусные, многосоставные.
Ну и разные "ребрышки, холодцы и прочее сложное мясное".
Зато обычные, ежедневные, гарниры, гуляши, котлеты (почему-то котлеты у него никогда не получаются), ежедневное питание (как и его составление) одним словом - на мне.

Аноним 375: Особливо на каблуках 20 см

интересно какой размер ноги у вас

Аноним 375,
Я не умею шашлык делать. Это моя боль, конечно поэтому делает муж без вариантов, я тока порчу

Аноним 885: интересно какой размер ноги у вас

Это, наверно, как мужики любят говорить что у них «20 см», а на самом деле 13 . Меньше, наверное, конечно. Канули «в лету» те туфельки, не измерить. Ну высоченные носила, земли только носочек касался. Прошу расценить как фигуру речи

Аноним 375: Это, наверно, как мужики любят говорить что у них «20 см», а на самом деле 13 . Меньше, наверное, конечно. Канули «в лету» те туфельки, не измерить. Ну высоченные носила, земли только носочек касался. Прошу расценить как фигуру речи

а ну да, гипербола. а то я в недоумении что у вас или размер ноги очень большой или вы в стрипах тройках на повседневку ходили зачем то..

Убью_ведром: мне тупо лень и

Всегда заправляюсь по пути. Мне кажется это жутко удобным)) явно проще, чем мужчину отвлекать от дел)

irihka2011: отвлекать от дел)

От каких, интересно, дел) дома же)

Знаю только одну женщину которой муж машину заправляет , но она и ездит только на право, потому что налево сложно. Каждый раз недоумеваю зачем ей вообще руль. У них кстати это игрища такие, да. Так и говорит, что ей надо чтобы он ежедневно ей свою любовь доказывал.

П. С. Что значит заправка а обратную сторону? Вы кругами катаетесь? Если она по дороге домой в обратную, то по дороге из дома должна быть по дороге?

Material girl: Недавно осознала, что он просто лучший вариант из всех, какие были в моей жизни.

Мой тоже)) остальные были ещё хуже 😂😂😂

Мария Ф: Попахивает неуважением к своему партнёру или низкой самооценкой. Когда девочке нужны доказательства, что она девочка.

Мария Ф: потому что его феечке было лень по пути заехать, то это что угодно, только не взаимное уважение и любовь.

а вы эксперт по семейным отношениям? иначе непонятен это напор и раздача характеристик.
так хочется доказать, что гармоничная пара именно у вас?

Долина: Что значит заправка а обратную сторону

Долина: по дороге из дома должна быть по дороге?

Верно
Но с вечера она уже заправлена должна быть, чтоб я время не тратила. В центре заправок нет, а у нас трафик пакостный, тебя потом не пускают в ряд нужный итд...а мне вот это нафик не надо.

Девки, любовь-это не машину заправлять. Как-то поглобальнее, я думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы