Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Банкирша,
Вас чего так моя жизнь вштыривает? Что вы все про неё знаете?
Чего-кого я там на себе тяну?)) Давно не работаю, муж тоже, на что жить организовано. Большего нам не надо, так как сын пять лет как женат. Оба с женой очень хорошо зарабатывают. По меркам Екб так и вообще ещё и родителям должны помогать с таких зарплат)))

Я уж не пишу, что и по дому-то ничего не делаю, только готовлю и то теперь редко. Муж шуршит по хозяйству, ему в кайф. Когда работал, всегда была помощница по хозяйству. Скажет - нужна, значит снова будет. У сына в семье есть. Он так воспитан, что не обязана жена тянуть на себе дом-детей-работу.
Так что, если я опишу, как у нас все на самом деле, я еще больше вас начну бесить)))

.

и эта тема от такого автора, она решает, чем занять своего «дурачка» 😁
Ладно, прощаюсь) Много дел сегодня у меня, у коняшки))

Разогнали про заправку))) мне так приятно было читать, что много нас, девочек, не заправляющих машину! Заправляла считанные разы за 20 лет стажа. Когда то облилась бензином, то сил не хватило достать пистолет, то вставила не так...короче боюсь я. А муж сразу сказал, как права получила, что будет заправлять, ему приятно. Никто никого не гоняет, сел сгонял, заодно все проверил. Перед командировкой позаботится о заправке. У нас так 20 лет и это естественно. Но...я это не афиширую, мало кто знает в окружении. Я даже омыватель не знаю куда заливать, и капот забываю как открывается. Ну и что? Надо будет разберусь. В каждой семье свои изюминки, для всех все разное. А муж меня в зубах таскает, как его бабушка говорила, вместе 25 лет. И я для него все сделаю. Но счастье любит тишину, поэтому стараюсь не распространяться, очень хорошо это поняла и убеждаюсь каждый раз.

AliseAlise: это женщины, у которые в большинстве случаев и машины своей нет, потому что они руководят, а водитель - муж.
Они решают куда лететь в отпуск, где учить детей.

чего? локомотивы те, у кого машины нет? это как?
да тут у основной массы есть машины, а семью на себе тащат.

AliseAlise: Та же Аня еще какой локомотив)

да понятно уже - Аня триггерит всех. тут уж к вам вопросики - чем вас так задевает категоричность отдельной и даже незнакомой вам женщины.
наверное, от особой гармонии отношений

Мария Ф: Я не дарю сыну денег с момента, как он из армии пришёл. Взаймы просит - даю. Всегда отдаёт. Внучке подарки по поводу и без. Ну так на то я и бабушка, живущая за 2000км)) А жене его доплачиваете с момента когда передали его из рук в руки?

Мария Ф: Так что, если я опишу, как у нас все на самом деле, я еще больше вас начну бесить)))

вы слишком много о себе думаете. вштырило вас. а я уж по ходу комментирую. а о своей жизни вы и сами неплохо трубите в каждой теме. если у человека все хорошо, ему до фени абстрактные Ани, которым мужья заправляют машины. это факт

Мария Ф: Муж шуршит по хозяйству, ему в кайф.

А то, что другой муж на заправку авто жены возит в кайф это бред да

Как всегда, какая то странная тема)))
Мужчина для меня и семьи должен сделать одно - достаточно обеспечить финансами. Ну это мой мужчина
Все остальное я сделаю сама или найду кто сделает за отдельную плату.
Поэтому, даже сейчас, когда через 20 лет уже БМ, я не заморачиваюсь ничем. Деньги с удивительной скоростью решают все проблемы)
А феечка, по мне, так это вообще диагноз какой то особенно, которая не в состоянии отследить уровень бензина или доехать хотя бы до заправщика.

Мария Ф: Определение "бренд" гораздо шире и проще. На всякий случай прикладываю.

Какое вам огромное спасибо! А то так и жила бы без знаний о брендах)))))
Пысы. Заправщиков давным-давно нет на заправках Екатеринбурга. Возможно, я не о всех районах осведомлён, конечно, но, заправляясь не в своём районе, тоже не встречала их уже довольно давно.

Банкирша:
все, кто так пишут, наверняка, имеют очень правильные и гармоничные отношения в семье ( н

Так нет, не гармоничные, о чем я выше написала. И почему никто не может иметь мнение отличного от Вашего!? Та же Мария?
Мне тоже это странно, когда заправка на постоянной основе на муже..ни в одной семье знакомых такого нет, что все негармоничные? А нет, у брата так, только он заправляет, но у них одна машина на двоих, и ездят то он, то она, заправдяет как правило он.

просто я: Заправляла считанные разы за 20 лет стажа. Когда то облилась бензином, то сил не хватило достать пистолет, то вставила не так...короче боюсь я.

жесть

Аноним 363: Странно ведь не то, что кому-то муж заправляет машину, а то, что Марию, взрослую самодостаточную женщину зацепило это и она первая почему то дала негативное оценочное суждение относительно этого. Да, очень забавно наблюдать за этим.

Калина Малинова®: Какая разница, где заправки вообще.
Хочу пить и проеду мимо воды. Воистину.

Да какая разница! Всем до всех есть дело. Воистину. Как хотят, так и живут.

Chouchou:
Мне мама заправляла я почему-то боялась заправок вначале)) и даже не пыталась туда заезжать.

Многие женщины так и остались на этой стадии

Аноним 48,
Отличный диагноз, между прочим, не каждый умеет быть феечкой.

Банкирша: вы слишком много о себе думаете. вштырило вас. а я уж по ходу комментирую. а о своей жизни вы и сами неплохо трубите в каждой теме. если у человека все хорошо, ему до фени абстрактные Ани, которым мужья заправляют машины. это факт

Аноним 584: заправка на постоянной основе на муже

Это не обязанность.
Нет «постоянной основы».
Это ситуация когда всем приятно.

Аноним 375: Внимание, забота

Так забота может быть в другом. Трусы вы себе сами покупаете? Почему не муж? Не заботится о Вас совершенно это шутка, конечно.
Просто почему то те кому заправляют, возносят своего мужа и семью выше тех, кто сам это делает. Типа заботится он так, а ваш нет, вот я фея даже не знаю с какой стороны бак. Это всё игра ведь. У других по другому, но тут пытаются убить в обратном.

Znayka: Заправщиков давным-давно нет на заправках Екатеринбурга

есть, я иногда встречаю. Потому что не люблю заправки с запрвщиками, стараюсь не попадать. Московская-Объездная например, газпромовская

Аноним 584: И почему никто не может иметь мнение отличного от Вашего!? Та же Мария?

как это не может? может. мне странно не отличное от моего мнения. кстати, я не давала оценок по поводу заправки.
мне странно желание доказать взрослому человеку, что он живет неправильно. как это может волновать на полном серьезе, чтоб вот так бестактно и некрасиво лезть в чужую жизнь? а потом удивляться, почему обсудили его

просто я: Заправляла считанные разы за 20 лет стажа.

У вас стаж только не по пробегу, а по времени выдачи прав. Так можно пару тысяч за год наезжать и годами за руль не садиться с таким стажем. Повторюсь, если ездите мало и заправка пару раз в месяц, то норм. Но вряд ли муж у вас по 2 раза в неделю ездил бы заправлять на протяжении 20 лет.

Аноним 217: А канистра то она такая огромная да, что в багажник не влезет)))?

ну нет. Я не хочу в багажнике взрывоопасное возить.

Аноним 653: иногда встречаю

Ну я, наверно, на других заправляюсь, может, в центре и есть, хз. Давно не встречала, заправляюсь на "брендовых", если чо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы