Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Аноним 375,
И да за зарядкой телефона тоже следит он, я рассеянная)))
Зависть девушка не хорошее чувство)))

Анонимно: Вам в том числе
Так бы не сидели тут

Думала что то интересно, оказалась болтовня. Больше и не зайду...

*самакоролева*: , кто-то не в состоянии зарядить телефон?

Да ладно, вон выше мадам созналась, что она растяпа

Импульсивная 22,
Фантазерка

Аноним 584,
Если в вашей жизни не так, не значит что такого нет)))

Импульсивная 22: Расскажите нам какой мужчина у такой замечательный женщины как вы?)

Вам зачем? У Вас уже есть идельный, двоих то не потянете.
Да и что таить, у меня неидеал, обычный и отношения адекватные, так вот чтоб телефон МОй заряжать ему приходилось, нет такого. Но, вернётся со сплава обязательно ему расскажу какой он неидеал, машину сама заправляю, зарядник знаю куда тыкать, даже носки сама натягиваю и зубы чищу, главное чтоб он у меня чаем не поперхнулся

Импульсивная 22,
Слава богу, да, я не бизнесвумен с феечной натурой

Импульсивная 22,
Да перестаньте Вы перед мной оправдаться. Что вы хотите доказать мне, анониму
А вот с сотрудниками то поди надо построже быть, у вас пьяные на объекте и вы их заставили работать. Охрана труда? Не слышали о таком?Гит и прокуратура бы Вам пояснили

Импульсивная 22: вот сейчас пришлось выехать на объект, ибо сотрудники выпили, один хотел упереть сварочник, другой хотел продолжить банкет, строители они такие... В итоге чуть не огрёб лопатой, отдал алкоголь и пошёл доделывать то, что не доделал в течении дня)

Ай-ай-ай.сохраню

Импульсивная 22,
Именно из Вас желчь то и поперла, счастливая Вы наша. Сразу на ты перешли Вместо юмамы лучше б на объекте пьяных работников караулили, не дай бог натворят чего, посмотрите хоть просветитесь какие штрафы за нарушение техники безопасности..

Импульсивная 22: интеллект покинул чат

Не переживайте, он к Вам обязательно вернётся, на крайняк муж поможет, подскажет. Ему не привыкать

Убью_ведром: А заехать на заправку мне тупо лень и все. Нифига это мне надо, если мужик сгонять может?

+1
Мой муж любит чтобы машина всегда была чистая и полный бак топлива , а я спокойно езжу и на красной лампочке, всегда знаю на сколько км хватит топлива и не мою машину каждую неделю. Муж сегодня утром встал пораньше, съездил помыл мне машину и заправил полный бак. Его автопарк всегда сияет чистотой. Зайка мой

Анонимно: Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Все потребности закрывает, лучший мужчина для меня.

Дело молодое: Да продать и кур, и печь с дачей впридачу, купить новостройку

Что то ей в голову не пришло, а ныть всем какой козел и бухать, да.

Для меня самое главное - полностью обеспечивает меня и семью. Полностью. В глобальном смысле. Я вообще про финансы не думаю. И так всю жизнь. Движимое- недвижимое- все на мне, обеспечена полностью что бы не случилось. Это главное. В этом для меня истинное проявление мужчины.

Аноним 934: Пусть билет на самолёт купит и я

Я боюсь самолётов. С детьми без меня летает только на самолётах.

Аноним 976: Что то ей в голову не пришло

Надо было сдать все рыжье, что он надарил: и по-бедности, по-молодости, и в обязаловку на юбилеи, и извинительное после гулек - и открыть шампанское 🍾🥂

20 лет почти живём. Делает все, что должен делать настоящий мужчина и муж.
А тут казус вышел: купили участок по весне, как пошел там все делать... Аж чуть не до развода
Перестарался

Некто,
Так может купить такую машину, которая сама расскажет о всех неисправностях? У которой датчики везде, даже в шинах?

В этой теме втрое место у меня занимаются феечки, у которых мужья садятся в машину жены, чтобы протестировать её исправность. Они это как делают, на слух? По звуку определяют, где что износилось и требует замены?
Нормальная современная машина на приборной доске нужным значком все "озвучит". Ну только если это не из прошлого века агрегат. Тут да. Без мущчины не обойтись))) карбюратор перебрать, бензонасос продуть, хомуты подтянуть, патрубки заменить.

у меня кстати была в машине неисправность, которую исправили по гарантии. При плавном торможении машина не остановливалась, нужно было резко жать на тормоз.
Ездили мы оба, но только я косяк уловила. Бм в принципе не тормозит плавно 🙈 Японская машина английской сборки, новая. Но все бесплатно устранили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы