Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Аноним 584: Но это конечно не про ваших, про других. Ваши не такие.

да ну и че, может, и такие, вот беда-трагедия, снова сама заправляться начну, так уж и быть

Аноним 584: Я никто, ничего не могу без него

По молодости еще ничего. А мамину подругу устал терпеть муж в 65, развёлся и уехал. Так та на даче ни печь затопить, ни с курами что делать, ни как до города за продуктами добраться. Мужик покладистый, породистый, а она базарная, нагловатая, всегда удивлялась их паре. Какой цирк с имуществом она устроила не рассказать. 2 года прошло она запивается, дача в свинарник превращена. Его встретили, великолепно выглядит.
А всю жизнь она царицей ходила, он на побегушках, 35 лет я наблюдала, дачи рядом.

Анонимно: Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

вопрос в такой постановке почему-то упрямо вызывает продолжение из известного анекдота:

• А ты ему что?
  • ...понятно что :)

На какой странице дойдет до сообщения: "ноги мне каждый день моет после работы и воду потом пьет эту"

А мой, а мой мне носочки надевает и колготки, и зубы я взамуже ни разу сама не чистила.

Аноним 898: Ехали в поезде два дня.

все, для меня это никакой не супер-муж сразу, еще с пожилой парой в купе. Мой личный ад.

Аноним 898: Ехали в поезде два дня. Муж как обычно заправлял постели, заваривал еду, приносил кипяток, выносил мусор, мыл посуду,поднимал и опускал полки.

Офигенный муж!
Но мне такого не надо.
Пусть билет на самолёт купит и я сама ему чай с салфеточкой подам .

Аноним 584: и даже пистолет не забуду вытащить

А я как-то раз забыла .
Ну ничего страшного.

Chouchou: В таких местах как правило красивейшая природа, но полностью отсутствует инфраструктура, отели, кафе.
Зная что я дама всетаки привычная к комфорту, построил сам для меня кунг со всем необходимым, горячий душ, мини кухня, спальное место 2×2, все, чтобы мне было хорошо и комфортно в любой ..опе мира.
Я очень люблю такие поездки, вокруг никого, звёздное небо, горы, реки, озера, вечер, вино, мы вдвоём, как это классно)) абсолютное счастье, свобода, нереальные виды вокруг.

Класс. Мечта!!!

Смысл темы какой? Никакой смысловой нагрузки.... Тема для тех, кому заняться нечем.

Аноним 976: Так та на даче ни печь затопить, ни с курами что делать, ни как до города за продуктами добраться.

Хех. Вспомнилось, как я печь перекладывала русскую (на печников надежды не было, все бухие в хлам), ничо разобралась, глины накопала тоже сама на речке. Печка эта исправно грела, пока дом не продала. Вот такие мы несамостоятельные, да...

Ничем на сайте не удивить, но зарядка телефона? Проявление заботы обязательно должно выглядеть, как помощь недееспособной?

Я сама.: Проявление заботы обязательно должно выглядеть, как помощь недееспособной?

Необязательно. У вас по-другому, только и всего.

Аноним 375: Вот такие мы

Про вас ничего не знаю.

Аноним 976: печь затопить, ни с курами что делать, ни как до города за продуктами добраться.

Да продать и кур, и печь с дачей впридачу, купить новостройку в тихом месте, выкинуть все старое: от хрусталя до дублёнки. Купить минимум, но нового: четыре тарелки, два бокала, кровать с новым матрасом, замевые сапоги и кашемировые пальто. И жить, не вспоминая. Чтоб эти куры только в кошмарах снились.

Импульсивная 22: я девочка

Импульсивная 22: мне так нравится быть тупой феечкой

Это так мило, особенно в сочетании с фразой

Импульсивная 22: у меня свой бизнес, но мои деньги, это только мои деньги

Вы маникюр/шугаринг на дому делаете, что ли?

\~ПуШок\~: Тема для тех, кому заняться нечем.

Вам в том числе
Так бы не сидели тут

Аноним 653: Вы маникюр/шугаринг на дому делаете, что ли?

а че стыдно должно быть тем, кто делает?
это малый бизнес, либо самозанятость. все верно

Аноним 584: Девушки, ну правда ну это уже по мне очень странно, понимаю любовь все дела, но это ж за гранью, вы такие несамостоятельные, ну жесть же.

Это не несамостоятельность, а забота. Вы думаете, кто-то не в состоянии зарядить телефон? Да все в состоянии.

Убью_ведром: это малый бизнес,

Ну если вопрос лежит в юридической плоскости, то да, бизнес. Но смешно
Примерно как ехать с горящей лампочкой мимо заправки, потому что ты фея, тебе страшно поворачивать налево и вообще у тебя лапки. И кто-то страстно хочет о тебе позаботиться.
Тема забавная))

Аноним 653: страшно

лень
про страшно уже тут вы сами придумали дружно, надо же тему разогнать

Аноним 653,
У моего мужа другая мотивация. Машина жены-это ее безопасность и безопасность детей. Поэтому машина дороже и комфортабельнее. И следит за ней он, это его решение технаря. Бензин включен в эту опцию)) как техосмотр, ремонт и тп. У меня есть другая зона ответственности

Убью_ведром: лень

Это вам лень. Но в топе есть и другие участники.
И про боязнь поворачивать налево был пост от кого-то другого.

Аноним 653: Но в топе есть и другие участники

ну ладно

Все похвастались?)
Я тоже.
За 20 лет стажа за рулём ни разу то не проходила сама.
А я так то в разводе давным давно))

Тут пришлось самой. Прошла, ничего сложного. Но прикольнее когда за тебя это делают.
Очень клёво, когда о тебе заботятся. Приятно и необязывающе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы