Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

Я тут задумалась.... А что вообще сложно в нашем современном мире.
Платежи - через приложение, автоматически. Заправка - автоматически. Цветы - автоматически (через тоже приложение).
Секс? Ну тут оба и стараются и кайфуют.
Вот что такое есть, что "тяжело".
Про деньги даже не говорите, это тоже автоматически (они вон, тоже в приложение капают).
Что вот такое можно сделать чтобы ответить на вопрос автора "правильно".

Аноним 896: я могу все. Абсолютно

точно я че инкубаторская что ли и в вакууме жила? я самомать с многолетним стажем, черта лысого с луны достану))
только нахрена? надоставалась уже и напрыгалась, пора и присесть маленько и успокоиться уже

может, разведусь да снова забегаю, как жизнь повернется хз))

Мария Ф,
А ну вот кстати, вода.
Муж встаёт раньше меня и каждое утро наливает и греет мне мой стакан утренней воды. Потом будит меня, я встаю и пью.
За зарядкой телефона следит он.
Машине 4 года моей, ни разу сама не заправляла. Приезжаю с работы, он каждый день встречает, потому что возвращается раньше с работы. Встречает и если лампочка горит, едем и заправляем. Это случается 2 раза в месяц, время много не отнимает.
Скажу больше, первые полгода выходил во двор и парковал мне машину, сложно у нас с парковочными местами и очень узко и плотно везде.

Банкирша,
Читать-то вы умеете, с пониманием прочитанного беда

Аноним 375: А что вообще сложно в нашем современном мире.

Зарабатывать большие деньги.

Gordagerda: А ну вот кстати, вода.

ну что вы такое говорите. они ж щас лопнут

Убью_ведром: я самомать с многолетним стажем, черта лысого с луны достану))

не разочаровывай женщин. пусть думают, что так и останешься с незаправленной машиной на стоянке

Банкирша,
А мне вот кофе по утрам делает и приносит в постель. Ещё плюсик его не дописала выше к посту. Щас опять напишут, что по-любому бросит

Аноним 896: Щас опять напишут, что по-любому бросит

как пить дать

Если заправку машины отбросить, то ключевое, что даёт мне муж-это чувство защищенности и желанности.
Я чувствую, что кто-то глубоко понимает меня.
Очень ценит и хочет быть рядом.
Наверное бы так сформулировала.

Gordagerda: зарядкой телефона следит он.

Серьёзно? Заправка то это ещё цветочки

Chouchou: мастером спорта по бездорожью

ох, вот это вообще круто!
мы тоже увлекаемся)
ниче не круче отпуска на машине в тех местах, где люди не ходят. и звезд на небе полный Млечный путь
хз че б я с лежебокой какимнить вместе делала, например....

Я даже у первоклашки не следила никогда за зарядкой телефона, как то сам справлялся.
Девушки, ну правда ну это уже по мне очень странно, понимаю любовь все дела, но это ж за гранью, вы такие несамостоятельные, ну жесть же. Неужели правда взрослому состоявшемуся мужику это интересно? Нянькатся с взрослой тёткой? Я б бежала роняя тапки о, любовь же забыла
Минусите))))

Анонимно: Похвастайтесь, какой у вас супер- мужчина!

Ехали в поезде два дня. Муж как обычно заправлял постели, заваривал еду, приносил кипяток, выносил мусор, мыл посуду,поднимал и опускал полки. 17 лет живём, мне раньше в голову даже не приходило, что это плохо. Пожилая пара, которая ехала с нами в купе, в конце поездки высказали мне, что я нехорошая жена, мужа эксплуатирую и не помогаю ему. Я так обалдела, что даже не знала, что им сказать.

Импульсивная 22: Жалко таких женщин которых раздражают такие пустяки и они гордятся что живут с подкаблучниками.

Логика это явно не Ваше

Аноним 898,
Да нет же, у вас как раз обычные семейные заботы. Это да, приятно.
Но зарядка телефона, это жесть. Пойду на подкаблучника наеду своего, что у меня 12%, а он в ус не дует и не заботится обо мне, сволочь какая

Импульсивная 22: ещё это дико возбуждает, когда мужчина, умеет быть мужиком))) умеет работать руками и головой, умеет достигать результата и

Читая тему всё больше понимаю почему такие идеальные мужики уходят в один день от жены, вот вроде любил, заботился всю жизнь и бац... Бес в ребро.. Но это конечно не про ваших, про других. Ваши не такие.
полечу из темы, вечером зайду поржу еще

Аноним 584,
Серьёзно, я балда и растяпа, а он собранный супер мэн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы