Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

девки, хватит уже про заправки раздувать давайте про ченить другое а))

[cit]Аноним 768: cit]
Если попрошу спецом, то съездит, не откажет. Но это ржака. Заправляюсь по мере того, как бенз кончается. Заправок тьма.

Убью_ведром,
Про готовку было? 🥹

Steffani: Про готовку было? 🥹

может быть и было
среди заправочного раздутого срача не увидела

Делает каждый день меня счастливой) а я его, в этом суть совместного существования

Эгоиста,
Ну счета - это ипотека+коммуналка + паркинг+инет+приложения яндекс/премьер и всякая фигня = ок 27 тр) мне это зачем на себя брать и тем более помнить? Мне, как в советские времена, вся зп мужа, чтобы я про все помнила и все своевременно оплачивала, не нужна. Он владеет инфой и сроками/он платит.

Анонимно,
Терпит меня много лет- медаль ему за это, жил неск мес с ребёнком 5 летним и собакой пока я работала в др городе , а потом стране- вторая медаль ему)))
Своей Карьерой я обязана его поддержке …и терпению моего гадкого взрывного характера

Аноним 896: мне это зачем на себя брать и тем более помнить?

автоплатеж настроили и все, зачем это помнить-то?

Аноним 48: А феечка, по мне, так это вообще диагноз какой то особенно, которая не в состоянии отследить уровень бензина или доехать хотя бы до заправщика.

Да ещё и мимо проедут. Они же не заправляются сами. Что Вы, что Вы.

Аноним 217: Если вам всë это кажется опасным, тогда сами следите за уровнем бенза да и всë

Я то слежу) сама заправляю, антифея я

Steffani: Про готовку было? 🥹

А если никто не готовит или крайне редко? А так все заказываем. Это тогда как считать😂?

Эгоиста,
Допустим, функции автоплатежа нет, везде спец приложухи. Но не суть. Так вы и платите самостоятельно за все, кто ж против

Аноним 896: Но это ржака.

Потом тут темы, что муж бросил и жизнь кончена. Я никто, ничего не могу без него
Конечно, мне сейчас напишут, что я завидую, что это всё забота и приятные мелочи, что меня триггерит, тк сама этого очень хочу, но у меня ж негармоничные отношения)))
Живите как хотите, господи, так то по большому счету всем пофиг кто сам бак заливает, кто сам счёт опоплачивает Пофиг всем, тема ж поболтать, поразудвать.
Мне просто ближе партнёрские отношения, каждый может существовать и делать всё сам, но разделяем обязанности, тк так всем удобнее. И я не проеду мимо заправки с пустеющим баком и бензином не обольюсь и даже пистолет не забуду вытащить
Да, везде свои погремушки

Аноним 896: платите самостоятельно за все

почему самостоятельно? это общие платежи., можно платить с одной общей карты, можно раскидать на свой вкус. Вопрос не в суммах, а в методе платежа. Он даже без вашего участия совершается, чего его на себя брать, как тяжкое бремя ответственности?
Я это к тому пишу, что нет тут прежних моделей уже - на муже машина, на жене быт. Поровну и видоизменено все уже давно. Как нет уже проблемы с теми же заправками, так и с автоплатежами. Феечкам надо какие-то другие игры придумывать, эти несерьезно выглядят))

Мария Ф: Вы по этой теме за мной как хвост ходите.

ага. корону-то поправьте. если вас в теме нет, то я бы не ходила, логично же?
а раз вы взялись поучать тут жизни, то имею право и ответить.
еще раз - мне до фени ваша жизнь. вы сами ее в каждую тему суете. и свою, и мужа, и сына. я просто умею читать.
когда аргументов нет, остается нападать

Аноним 896:
Именно для меня что делает? Да как у всех, я думаю. Оплачивает все счета, я сильно не вникаю. Когда он в командировке и отрубается инет, могу ему и в 7 утра позвонить, чтобы разобрался. Техника вся на нем, не знаю, куда робота/кофеварку сдает в ремонт. Также без понятия, как подключается проектор, Алиса и тд. Покупает продукты-разбирается в ценах. Я не особо. Водит/возит сына на допы/турниры. Оба авто на нем-ТО, мойка. Оплачивает клининг, это чтобы самому не прибираться, потому что обязанности по дому мы делим водит меня в рестораны, мы оба любим сие мероприятие, когда готовить лень. Готовит на гриле/соки делает только он, я тупо не умею. Легко сходит мне за бутылочкой шампанского и чем/то вкусненьким…дарит цветы без повода, делает приятности. Например, купил мне Кроксы, а чтобы они не скучные были, заказал на Али ещё джибитсы, выбирал сам. Мелочь, а оч приятно, когда человеку не все равно и он таким образом проявляет заботу))) теперь у меня самые весёлые кроксы на свете

Стесняюсь спросить что вы делаете?
А так, была у меня коллега с таким вот идеальным мужем. Все рассказы о нём были вот такие же сладко приторные. И он ещё её гулять до 22ч только отпускал, тк очень сильно волновался, что поздно и чтоб на такси она не одна ехала, А чтоб её проводили (сначала её отвезли, потом уж сами). Ниче бросил её с двумя детьми в прошлом году.
Надеюсь у Вашего есть минусы

Эгоиста,
Так платите/раскидывайте/раскладывайте/перекладывайте/настраивайте. Как угодно ведь. У меня так. Я не вникаю.

Прочитала первые две станицы и 13ю и всё про заправки)) я сама заправляю, но вот муж прилетел с длительной командировки, я встречала в аэропорту, в баке на 100км бензина была, так по пути домой он заехал на заправку, заправил мне до полного бака, ему приятно позаботиться и мне тоже))

Аноним 896: вы и платите самостоятельно за все

Аноним 896: Так платите/

вот и поговорили)) я про фому, мне про ерему.
Нда, немудрено, что финансы вам не доверяют

Аноним 584,
Так он вообще не идеал. Как и я. Можно я не буду отчитываться о своём функционале? тема автором была задана, я отписалась, что в голову сразу пришло. Суть-то в чем: я могу все. Абсолютно. Но вопрос - зачем? Зачем мне это делать/брать в свои руки/показывать, что все могу сама. Все, что он делает, он делает сам. Вы же в курсе, что взрослого мужика невозможно, помимо воли, заставить что-то сделать.

Аноним 363,
Ещё один идеальный

Эгоиста,
О Боже. Какой глупый вывод.

Аноним 896: Можно я не буду отчитываться о своём функционале?

Можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы