Что ваш мужчина делает для вас и семьи?

36.6,
Конечно, я далека от техники. Но современные машины и рассчитаны на рядового потребителя. Плюс на неё даётся гарантия. При правильном обслуживании без экономии на расходниках и своевременном ТО она ж должна ездить. Не совсем понимаю, что, а главное как отслеживать ещё какие-то неисправности? Можете привести пример? Я без стеба. Вдруг я что не так делаю.

Анонимно,
Мне массаж стоп делает, когда вечером сериалы смотрим. Перед этим ищет такой сериал, который мне бы понравился, отзывы изучает, скачивает.
Ещё собачку купить разрешил, о которой мечтала и теперь я её тискаю, а гуляет он.
И еще я машину не вожу, но если мне надо-он везёт, куда захочу.

Мария Ф: Плюс на неё даётся гарантия.

Ну так гарантия имеет свойство кончаться. Не у всех машины новые и современные.

Аноним 584: Читая тему всё больше понимаю почему такие идеальные мужики уходят в один день от жены, вот вроде любил, заботился всю жизнь и бац...

ага, от таких, как вы никогда мужики не уходят, да?

Аноним 934: Пусть билет на самолёт купит и я сама ему чай с салфеточкой подам .

вы слишком узко мыслите. во-первых не везде летают самолеты. во-вторых, некоторые боятся летать. я знаю семью, где жена боится летать, так они всю жизнь в поездах. и по Европе тоже. берут СВ, купе, шикарные отели. Тоже муж плохой, да? на аэрофобию жены повелся и берет билеты дороже самолета

Мария Ф: Вот мне всегда интересно про "машину сама не заправляла". Это что-то сверхзадачное для вас? Приехать на заправку, сказать запрвщику какой бензин и карточку к терминалу приложить?
Как это у вас выглядит в реале? Вы сообщаете мужу, что лампочка загорелась? Он что? Бросает вае дела, едет к вам и, оставляя свою машину, берет вашу и едет её заправлять? Вы в это время что? В его машине сидите?
Или он каждый вечер дома проверяет бак в вашей машине и отгоняет её заправить?
Не, ну чисто логистику мне объясните. Потому что по мне, так геморрой какой-то при бабе-дуре.

Ну это вам. Мне было нормально (сейчас мне машина не нужна, продали): в выходные муж сначала на своей на мойку и заправку ехал, потом на моей. Мне хватало только в выходные заправиться. Я в это время по дому что-то делала
Справедливости ради скажу, если в командировке был, то не рыдала, сама заправляла.

Все мои желания выполняет )) правда не муж а любовник женатый , видимо вину чувствует , а я пользуюсь

Банкирша: берут СВ, купе, шикарные отели.

Да конечно, на юмаме все на поездах ездят только по этой причине. И чаще в плацкарте, т.к в купе клаустрофобия начинается

Аноним 934: Да конечно, на юмаме все на поездах ездят только по этой причине. И чаще в плацкарте, т.к в купе клаустрофобия начинается

нет, не все. но как вы понимаете причины по одному сообщению без подробностей? вам просто очень хочется верить, что у вас лучше других. так многие делают в этой теме. уровень удовлетворенности жизнью зашкаливает

Банкирша: вам просто очень хочется верить, что у вас лучше других. так многие делают в этой теме.

Просто рассуждения в заданных условиях, не более того.
Вам с свою очередь хочется подискутировать, приводя примеры-исключения, так тоже многие делают в этой теме и что? Ваш

Банкирша: уровень удовлетворенности жизнью

Тоже

Банкирша: зашкаливает

. И?

Аноним 934: Просто рассуждения в заданных условиях, не более того.

рассуждать можно в плюс, а можно в минус, каждый выбирает сам.

Аноним 934: Тоже

нет, не тоже. я не доказываю людям, что они неправильно живут. моя позиция - все могут жить так, как им нравится. это нормально. спасибо этой теме и другим - по ним можно проверять уровень принятия окружающего мира

Банкирша: я не доказываю людям, что они неправильно живут.

вы именно это делаете с момента появления в теме

Аноним 653: вы именно это делаете с момента появления в теме

аминь

Тема переросла в измерение размеров достоинств , в частности автомобилей.

Аноним 934: Да конечно, на юмаме все на поездах ездят только по этой причине.

А вы билеты на железнодорожную перевозку открывали?
Из последнего... самолет в питер в сентябре 3 000 руб, а чух-чухом в ПЛАЦКАРТЕ - 4300 руб. Купе (верх) - 6 000, Купе (низ) - 8 000
Тут только самолетофобия

Уже и машины не угодили: не те покупаем, а надо бы современные со всеми датчиками, чтоб мужу не заниматься, не отвлекать его от более важных дел, раз сами не разбираемся.
Совсем уже

Steffani: надо бы современные со всеми датчиками

А как бы мы узнали о наличии таковых
Вот, из темы и узнали.

Банкирша: рассуждать можно в плюс, а можно в минус, каждый выбирает сам.

Ваши плюс и минус субъективны. Эталона нет, поэтому нельзя сказать, чьё кунг-фу лучше чья болтовня правильнее.

Ignis: измерение размеров достоинств

О, по этому поводу надо отдельную тему создавать))

Ой, я тоже страшно летать боюсь. Но я уже привыкла бояться, летаю без слез даже когда себе позволить финансово РЖД не можешь, приходится летать. Точнее, можешь, конечно, в глобальном смысле невелики деньги, но душит такая огромная жаба, что предпочитаю перетерпеть

А поезда обожаю) не по трое суток тока, конечно

Аноним 934: Эталона нет, поэтому нельзя сказать, чьё кунг-фу лучше чья болтовня правильнее.

вы, наверное, читаете невнимательно. у меня не было оценочных суждений о чьей-либо жизни. разве что, Марию Ф задела малость. но тут уж в ответ, да.
каждый имеет право на ту жизнь, которую живет. это дело мужа и жены. тема не об оценке, но кто-то неверно понял ее смысл. ну бывает..

Мария Ф: Так может купить такую машину, которая сама расскажет о всех неисправностях?

Блин, ну где ж вы раньше-то были? Люди ж Ладу, как дураки покупали, а не БМВ, просто потому, что не знали, что она им про все неисправности расскажет. Эх, темный лес прям. Спасибо, что просветили!

Банкирша: вы, наверное, читаете невнимательно.

Вы, наверное, тоже.

Банкирша: ну бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы