Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Меня радует, что не я одна гноблю за только что помытую кухню а то я как начинаю ворчать, муж и виска крутит, что я ку-ку, что кухня для готовки, а не смотреть на неё, что кому ни скажи никто не поймёт че это я не разрешаю кухню пачкать
Ещё духовку не разрешаю
Хотя последнее время правда плюнула, готовит, моет как может, я в вх получше начищаю

Приглашайте в гости ! Есть хочу.

Аноним 955: не лежит никогда. Своё дело сутками пропадает , дома варит кушать

Какой хорошенький

Тактичная Козаполянская: смотрит постоянно блогеров по готовке )).

И их тоже смотрит. И мне скидывает. А я готовить ненавижу, у меня настроение на кухне портится

Зимка_Мёрзлая: курицу не ест, не любит. Узнала об этом спустя несколько лет брака

Мой тоже не особо. Но не готовить же ещё в такую жару. Как вообще мысли появляются?

nadichka__: задолбал, такая же ерунда, то тесто притащит и стряпать начинает

Во! Зимой эти вечные пельмени/манты. Традиция на Новый год налепить лист, как в детстве весной вычитал рецепт чебуреков с сулугуни, жарил их радостно
Потом научился НАГЕТСЫ как в кфс готовить, во фритюре. Представляете уровень жира на кухне????

Аноним 382,
Дак пусть бы пачкал и готовил что-то из нормальной еды. Рыбку там на гриле, мяско.
А то все рецепты то какая-то калорийная бомба. Чем питательней, тем лучше.
Он даже в гости если к кому-то приходит, то обязательно со своими «вкусняхами», и там начинает посуду пачкать стол сервировать

Kaбанчик: Какой хорошенький

Мне кажется если б на дядю работал, давно б 90-100кг был. А так ему есть особо некогда днём, все сгорает. У него даже лишнего веса нет

Хочу тему создать:
Как бороться с мужем,который вобще не готовит?
Сил моих нет уже

Аноним 505,
Перестаньте готовить. Пусть сам выход находит. Я серьезно если что

Первый год семейной жизни я ходила в магазин и как правильная хозяйка закупала еду. По списку на неделю. И жутко бесилась, что мне розы к ногам никто за это не кидает. Потом плюнула и перестала. И никто голодным не остался.

Аноним 955: Рыбку там на гриле, мяско.
А то все рецепты то какая-то калорийная бомба. Чем питательней, тем лучше

Так он готовит под свой аппетит. Вашим салатиком и филе только размяться на закуску.

Аноним 505: Как бороться с мужем,который вобще не готовит?

Не готовить самой, не покупать продукты, ужинать самой после работы в кафе, приходить домой поздно, ездить в командировки.
Разговаривать о том, что раз вы оба работаете, то готовка, приборка и дети тоже на обоих

Аноним 955: калорийная бомба.

Так не ешьте.
Он же ради эксперимента готовит и для себя, не для вас. Просите его для вас готовить отдельно то, что вы любите.

Мой в вс пожарил мясо кг 3 на даче по новому рецепту. Мне и детям не понравилось, мы не едим. Муж столько не съест. Придётся выкидывать.

Тактичная Козаполянская: Просите его для вас готовить отдельно то, что вы любите.

Че т я думаю он откажется

Аноним 955: Че т я думаю он откажется

Почему?
Ему же нравится готовить. А вы не едите то, что он любит.

Автор, махнемся мужьями на время? Мой вообще не готовит, только ест то, что дадут. Зато языки знает... пять

Аноним 955: Че т я думаю он откажется

Мой всегда спрашивает что мы хотим. У него бывали обиды по поводу того что не едим через чур жирное, соленое, острое. Как то со временем под нас подстроился. Иногда делает просто для себя то что мы не едим. Я более чем довольна, готовлю ооочень редко, или пеку вкусняшки иногда.

Аноним 955: Деньги приносит, в продуктовое магазины я только за мороженкой хожу, ребёнком занимается. Осталось только на кухне пакостить отучить(((

«Зажрались» (с)

Как бороться? Выходите, значит, в зал и говорите: давай один на один!
И боритесь!
Кто победит - того и кухня!
Если вы победите, то кухню на клюшку и никто туда не ходит. Нефиг жрать

Аноним 955: я кухню с утра вымыла.

И что теперь смотреть на нее?
Мужик в своем доме не может спокойно сделать то, что ему хочется, он должен пылинки теперь сдувать с вашей кухни?

Аноним 955: Сил нет никаких(((

Выдыхайте. К чистоте надо относиться проще, 10 лет уже живёте и не поняли. Может вам ещё одного ребенка родить, сразу вся чистота уйдет на десятый план
И давайте я вам секрет открою, если на кухне вообще ничего не делать через несколько дней она все равно станет грязная и пыльная, вам в любом случае придется опять все мыть. Так что делают там что-то или нет мыть все равно надо.
Учите мужа убирать за собой и пускай делает что хочет.

Вспомнился бывший муж, который в начале совместной жизни сварил курицу, а потом 17 лет совместной жизни рассказывал всем, как он вкусно готовит
Незадолго до развода возмутился отсутствием гарнира, я говорю, свари лапшу, и заодно для детей тоже : "я что, на всю семью должен готовить?"

Автор, если что, он все еще свободен

Аноним 955: в остальном он супер. Деньги приносит, в продуктовое магазины я только за мороженкой хожу, ребёнком занимается

Щитаю тема хваст

Тактичная Козаполянская: Не готовить самой, не покупать продукты, ужинать самой после работы в кафе, приходить домой поздно, ездить в командировки.

Совет подходит, когда детей нет, или уже взрослые, могут сами себе приготовить. А если есть ребенок 4 лет? Жалко его, если отец будет его покупными пельменями каждый день кормить.

Всю жизнь мечтаю о муже который будет вкусно и сам готовить. Мне же в молодости достался только который может есть в неограниченном количестве. Сейчас в новом поиске и опять хочется чтоб муж готовил, а я только наслаждалась приготовленным. Но почитав тему автора реально задумалась: может мне и не нужен такой муж? И да: я тоже люблю чтоб кухня была чистой.

Мужа не подпускаю, вся кухня угадится, это правда. И я делаю всё быстро очень. Но последнее время он готовит, да. Старается мыть, но там короче глаз даже не видит грязи. Типа ну чисто же

Ненавижу когда мужик готовит. Но чёт я мертвая последнее время с работы прихожу, тока рухнуть остаётся

Octavia: Совет подходит, когда детей нет, или уже взрослые, могут сами себе приготовить. А если есть ребенок 4 лет?

Согласна. Не правильно я написала. Не готовить мужу еду, тогда такой совет. Тк рацион питания ребёнка и взрослого мужчины отличается.

Аноним 955: Утром я не хочу в грязной кухне Кофе пить

кофе можно пить в другом месте)

Аноним 662: Ну или хотя бы давайте мы по графику будем наготовленное забирать 😂

и кухню мыть)))
Я не люблю готовить, поэтому все по-быстрому стараюсь, а мужчина мой любит все по правилам (типа крышку не открывать, не мешать и все точно по таймеру, как в рецепте ) я в таких случаях на подхвате - помыть, почистить, порезать или в магазин сбегать, если чего-то не хватило)))
Кухню вместе моем, хотя не очень и марается, потому что в процессе все моется мной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы