Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Сил нет никаких(((
Приехал, привёз говяжий фарш и лагманную лапшу. Будет опять кашеварить!
На улице +30, дома духота, я кухню с утра вымыла.
Запекла вчера филе куриное м моцареллой. Можно гарнир отварить, салатик и нормальный ужин.
Нет же, нужно щас возню на весь вечер развести, накушаться на ночь и лечь спать!
И так 10 лет!

Вы хвастаете?

Аноним 955,
Не спугни

Аноним 955: Приехал, привёз говяжий фарш и лагманную лапшу.

Скажите ему, что из фарша лагман не готовят

Аноним 947,
Нееее, если б. Ну вот мне ж потом все отмывать. А ещё и есть.
Он вкусно паразит готовит. А я вес держу

Пусть кашеварит. Уйдите в другую комнату. Вентилятор и хорошее кино отвлечет от проблем

Лишь бы не разнесло после таких подвигов. Зато на диване не лежит, делом занят). Можно не готовить, тоже плюс.

Аноним 467,
И? Он лапшу с фаршем сделает

Аналогично, постоянно варит, печёт, жарит. При том, что много продуктов просто в мусорное ведро, не успеваем есть. Я худею вечно, сын избирателен и вообще мало ест, нет он всё готовит и готовит, иногда ворчу, иногда плюю. Делай че хочешь. Но он сам кухню моет после себя, конечно, не так как надо, но нормально

Аноним 375,
Он не лежит никогда. Своё дело сутками пропадает , дома варит кушать

Молодец муж! Обнимите, поблагодарите, сообщите, что кухню сегодня и с этого момента всегда отмывает тоже он

Только развестись! Осчастливите какую то женщину тем самым !!

Аноним 947: Вы хвастаете?

Чем? Уляпаной кухней?

Мой муж тоже любит готовить и за продуктами всегда сам гоняет-я редко с ним езжу....но я не люблю сама)) и на кухни редко появляюсь -вот он ща умчит в командировку потом на фазенду до сентября...будем голодать с ребенком и собакой)))

Аноним 446,
Не выйдет. Не моет он ничего. А я тоже только с работы((( устала жуть

Аноним 955,
Автор ищите позитив, я вот радуюсь, что я вообще не готовлю, когда он в командировке могу яйца пожарить. На столько от этого отвыкла, что в отсутствие мужа мы с сыном питаемся салатами и яйцами и бананами

Аноним 955: И так 10 лет!

Так вы уже должны были привыкнуть. Ну или как то подстроиться друг под друга.

Аноним 955: А ещё и есть.
Он вкусно паразит готовит. ну вот, муж поди и не знает, что вы недовольны, он же видит как вы его еду наяриваете

Аноним 955: На улице +30, дома духота, я кухню с утра вымыла.

Поставьте кондиционер и возьмите помощницу.

Калина Малинова®: и возьмите помощницу.

Помогать есть мужнину стряпню?

Аноним 955: Нееее, если б. Ну вот мне ж потом все отмывать. А ещё и есть.
Он вкусно паразит готовит.

Мой тоже вкусно готовит: басму, котлеты в казане запекает, шурпу, вообщем узбекская кухня и бефстроганов вкусный делает…у зараза!
Начала толстеть. трудно удержаться

Калина Малинова®: Поставьте кондиционер и возьмите помощницу.

Автор чо вот вы тупите, вон как всё просто

Обменяю на моего никогда не готовящего мужа

Аноним 955: Нееее, если б. Ну вот мне ж потом все отмывать. А ещё и есть.
Он вкусно паразит готовит. А я вес держу

так не мойте и не ешьте.

Аноним 115,
Не, в остальном он супер. Деньги приносит, в продуктовое магазины я только за мороженкой хожу, ребёнком занимается. Осталось только на кухне пакостить отучить(((

Анна Иванна: вот, муж поди и не знает, что вы недовольны, он же видит как вы его еду наяриваете

Да знает он. Я постоянно ему высказываю

Калина Малинова®,
Помощница в планах. Ага. Но не на каждый же день. Утром я не хочу в грязной кухне Кофе пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы